piffariА чукча читать не умеет?
я и не рискнул попробовать
И если чё,то у Меня Вирпл.
piffariА чукча читать не умеет?
я и не рискнул попробовать
И если чё,то у Меня Вирпл.
charlotte:(модель 50С102) при вращении барабана (в основном против часовой стрелки) во время стирки иногда появляется звук как будто в барабане песок или он цепляется за что-то, это допустимо или надо вызывать ремонт?
У меня модель 60С102, в начале отжима когда амортизаторам приходится усиленно поработать, раздаются щелчки внизу корпуса. Также этот звук раздаётся, если с открытой дверцей подвигать барабан из стороны в сторону, нижние гайки амортизаторов при этом зажаты (трещит корпус). Может у Вас что-то подобное?
P.S. Как оказалось щёлкали втулки на амортизаторах, заменили амортизаторы по гарантии и проблема исчезла.
У меня машина 1040Т появилась такая проблема: когда машина доходит до режима "отжим" происходит щелчок и машина дальше крутит белье, в общем не отжимает. Все патрубки проверил, фильтр не забит, насос проверил опытным путем (включил напрямую в розетку) все работает. Кнопки на панели не включены, у меня подозрения на "мозги" кто что скажет?
когда машина доходит до режима "отжим" происходит щелчок и машина дальше крутит белье, в общем не отжимает.
Ниче не понятно. Она крутит? Раз крутит значит отжимает.
Или вы про слив воды?
Если нужен модуль,у меня есть 40 у.е новый.Токой же как и в АРДО.
TriveR, получается режим доходит до метки "отжим", пауза затем щелчок и барабан начинает крутить как при стирке, отжим не включается ну и воду соответственно не сливает. Вот хочу узнать дело в модуле или еще что то может сломаться?
sasafiks, Что за резисторы???
Denis_kaДва больших на модуле. Но совет странный-))
ХЗ,я Вам помочь автономно не смогу.Только запчастью.
Сколько у меня было их в ремонте,то кроме модуля там больше ничего и не ломается.Командный аппарат за 10 лет не менял ниразу()а модуля раз 50-))
Попробуйте поставить на принудительный слив.
TriveR, так вот я тоже думаю, там по сути то и ломаться нечему. Как поставить на принудительный слив?
На этой модели таходатчик стоит?
Стиральные машины на платах дмпа не будут отжимать в холостую, нужно загрузить бельё, намочить и затем отжимать.
ой, дмпу а не дмпа. не мешало бы и движок проверить, на отжиме должна быть загрузка
2, я же сказал, проверьте два резистора на плате, и предоставьте результаты измерения
....
sasafiks так жеж носос не пашет тоже. Вернее на него ток не поступает.Это нужно учесть.
Принудительный слив в конце стирки.
90 проц плата под замену.
Мало вероятно,но может датчик уровня? sasafiks Как думаешь,есть связь?
В этих платах горят обычно не эти резисторы(хотя и эти может тоже) но в связке с другими они обычно возле радиатора справа,смотрите или есть почерневшие,будет как бы нагар черный............я их не делаю,ставлю все новое.
Что то я выпимши, если не сливает, то смотреть насос , датчик уровня, клапана и проводку от клапанов, ещё и трубочку от вак датчика в бак
Сфоткали не ту сторону.Смотрите маленькие резисторы,короче свотайте,я посмотрю.
R53 R21 и те которые возле R9 10 У Вас визуально целые.
Может у знакомых есть такая машина? Снять да подкинуть плату?
НУ тогда плату на диагностику спецап. И если че ,пишите в личку,пока платы есть в наличии.
А провода все на месте? Насос точно работает?