GDiver, от Ракова 10 км, если напрямки то 12 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
хватит с меня я с этого обрыва уже катился
ну кто не хочет на обрыве можно в низинке
там огромная поляна для всяких футболов-волейболов и отличные места у воды под деревьями для стоянки ![]()
Мы в прошлом году ездили на Дубровское (Дубровенское?) водохранилище, это где-то совсем под Минском каацца... точнее сказать не могу, потому как попала туда случайно, поздно ночью с незнакомыми людьми и не очень трезвая и выезжали тоже навеселе. Там очень клёвые места -- несколько озер с чистейшей водой, офигительный лес и не очень много отдыхающих. Но, по-моему иначе чем на машине туда сложно добраться. Ну, это я так -- порядке бреда. Может кому пригодится информация...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
наличие обрыва рядом сделает свое чорное дело
вспоминатеся пословица "свинья везде грязь найдёт"
без намёкoff
тебе тогда может и вблизи водоёма опасно находиться? вдруг жажда тебя замучает, тогда будем выуживать тело на утро, или... в лесу тоже опасно: костёр... огонь... "спички детям не игрушка" ![]()
Bugi, БУДЬ МУЖЧИНОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Nadine:без намёкoff
а с намёкоff
Nadine:Bugi, БУДЬ МУЖЧИНОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Прыгни сам.
Ты не понимаешь, как жахну, становлюсь атчаяным икстрималом, мне то пофик, вам жеш меня спасать ![]()
Shamanka:Мы в прошлом году ездили на Дубровское (Дубровенское?) водохранилище, это где-то совсем под Минском каацца... точнее сказать не могу, потому как попала туда случайно, поздно ночью с незнакомыми людьми и не очень трезвая и выезжали тоже навеселе. Там очень клёвые места -- несколько озер с чистейшей водой, офигительный лес и не очень много отдыхающих. Но, по-моему иначе чем на машине туда сложно добраться. Ну, это я так -- порядке бреда. Может кому пригодится информация...
"Дубровское". Находится недалеко от СОК "Рубичи". Хорошие места, но уже порядком загаженные и многолюдные. ![]()
Bugi:Nadine:без намёкoff
а с намёкоff
Nadine:Bugi, БУДЬ МУЖЧИНОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Прыгни сам.
Ты не понимаешь, как жахну, становлюсь атчаяным икстрималом, мне то пофик, вам жеш меня спасать
Лови потом таких экстремалов по лесу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
GDiver:Лови потом таких экстремалов по лесу
О
а от базы я далеко не убегу ![]()
Короче Дайвер, будем вдвоем заорганизовывать, только деньги пускай Малой или Тигра собирают и закупками ведают, я там чисто в качестве ишака могу поучаствовать.
мне то пофик
ну если тебе пофик:wink:, нечО тут перебирать
"...мне туда нельзя, мне сюда нельзя, на это у меня аллергия..." тьху!
Сына!!! Не дрейфь!!!
Ты будешь под присмотром всевидящих и недремлющих двух пар глаз заботливых родителей
Если серьёзно, я в тех местах отдыхала не раз, было супер! Лучше пока для палаточного выезда ничего не видела вблизи Минска!
Bugi:GDiver:Лови потом таких экстремалов по лесу
О
а от базы я далеко не убегу
Короче Дайвер, будем вдвоем заорганизовывать, только деньги пускай Малой или Тигра собирают и закупками ведают, я там чисто в качестве ишака могу поучаствовать.
Нивапрос 
Видимо я тоже, только на "колёсах"
- ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Nadine:на Ислочь под Раковом в сосновый лес: воздух - сказка
сидишь себе на обрыве возле костерка и смотришь вниз на речушку
да! да! да!
и еще там комары не кусают на обрыве
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh, кстати хутор на пригорке, так что комаров там нет, все на озерце, метрах в 500, я там ночами без майки зажигал, ниодного ранения от тварей этих не получил. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
И народа чужого там нет ваще, только Юзик и швындается, но минских он боится, близко не подойдеть, я в авторитете. ![]()