Кто-нибудь может сказать: Samsung UE40D5000 и Samsung UE40D5000PW - это одно и то же? Или есть разница (кроме букв, разумеется). Если есть, то в чём?
Кто-нибудь может сказать: Samsung UE40D5000 и Samsung UE40D5000PW - это одно и то же? Или есть разница (кроме букв, разумеется). Если есть, то в чём?
house_of_art:...
я настроил с помощью вот этой программы HMS работает на ура, форум на русском, программа на русском - ....
Сэнк ю вери мач!!!! Прогу поставил, позанимался с ней кибер-секасом и заработала, правда пока не совсем логично.... Телек привязал к статичному IPшнику, медиа сервер все равно не всегда появляется в списке Sources....пока загадка, надо вникнуть)
А чем отличается UED5000PW от UED5000 без PW
И зачем их прошивать, для чего и в каких случаях?
офлайн
BlackTruth
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как отключить функцию, при которой автоматически настраивается яркость, в зависимости от яркости картинки (чем светлее картинка тем больше якрость и наоборот)? Телевизор ue32d5000pw
Подскажите что выбрать Samsung UE40D5000PW, UE40D5500, UE40D5520, UE40D5800? Есть ли в них принципиальные отличия, для меня принципиальна лишь возможность WI-FI ))) Что посоветуете по картинке? Спасибо
Скажите, на тв тюнере установлена опера. Возможно ли в неё запихнуть adobe проигрыватель чтобы смотреть видео сразу с инета?
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
превратить можно с помощью карточки в слот на задней панели, только от этого не очень много смысла (насколько я понял из инструкции и тематических форумов) по вай-фай он только может обновлять своё ПО и не более того
Ребята .. упал телевизор - разбилась матрица ... Можно её где-нибудь заказать ...???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Samsung UE32D5000PW .кто скажет у него реально 100 Гц? как у него картинка, что посоветуете насчет данного телевизора?
artkomp:Samsung UE32D5000PW .кто скажет у него реально 100 Гц? как у него картинка, что посоветуете насчет данного телевизора?
я, и не только я, уже писали об этом : нет у него 100 Герц кадровой развертки! матрица S-PVA их просто не держит!!! почитать ранее несколько страниц (не сотни все-таки) влом? читайте на сайте производителя - там все указано в описании! 100Гц - это в програмном улучшайзере CMR (Clear Motion Rate).
alex_qwerty:Ребята .. упал телевизор - разбилась матрица ... Можно её где-нибудь заказать ...???
это более половины стоимости телевизора. подумайте о новом ТВ.
ИЛЛЮХА:А чем отличается UED5000PW от UED5000 без PW
И зачем их прошивать, для чего и в каких случаях?
uglyboy:Кто-нибудь может сказать: Samsung UE40D5000 и Samsung UE40D5000PW - это одно и то же? Или есть разница (кроме букв, разумеется). Если есть, то в чём?
тоже сто раз писали об этом везде - просто для сокращения названия не пишут последние буквы.
прошивают, а точнее заменяют заводское ПО для исправления заводских ошибок в ПО, обновления кодеков, иногда для введения новых функций в ТВ
вы когда будете читать форум?
Andron_K:victorh:Andron_K, вы не видели нормальных телевизоров и вероятно в детстве(без обид),вам медведь на ухо наступил.Звук в этом телевизоре отстойный,картинка на Аналоге размытая( вдали лиц не разобрать),на цифре МТИС на динамических сценах картинка поттормаживает не успевает за перемещением,сказываеться отсутствие 100Гц развертки.
Уважаемый, не вам судить про мой слух и мои глаза!!! Оставим это для специалистов в области медицины... Когда я выбирал телек, находясь в Польском медиамаркете, то поимел возможность сравнить картинки на теликах различных брендов, причем на одном и том же источнике сигнала(цифра с динамическими сценами)...И пришел к выводу, что нет необходимости платить только за надпись на корпусе типа сони или др., так как картинка на самсе была очень насыщенной и в динамике я не улавливал особых тормозов при сравнении с другими теликами... Звук везде практически одинаков, только настройками можно что-то пробовать вытащить... Но я на динамики в телеке никогда не возлагал больших надежд, для этого есть другие девайсы...А судить о качестве картинки по аналоговому сигналу(тем более по тому, что транслируется у нас, с использованием техники времен неандертальцев, да еще и наверняка с каким-нибудь кривым перегоном из цифры) - это вообще что-то новое... Срочно запатентуйте свою технологию выявления артефактов картинки с использованием беларускага аналага!!!! Так что предлагаю свое имхо оставить при себе.... Удачи в выборе идеального телика!!!!
офлайн
Andron_K маладца!
Народ подскажите насчет IPTV, принес приставку, там три провода к телику: 2 на звук, и один на видео. а в переходнике 5 кабелей, типа компонентный, а надо AV IN. как подключить телекомовскую приставку? в родной инструкции к телику пишут что вроде как если надо AV IN, то подключать видео в желто-зеленый кабель. Но телик всё равно не видит приставку. Может через скарт попробовать, какой-нить переходник надо?
Balisto:Почитал отзывы на форумах, часто пишут, что у самсунгов проблема с засветами, а также зеркалит экран
Кто что скажет?
засветов у этой модели не встречал. А зерклит... там глянцевая пленка на экране, что скорее делает просмотр приятнее. Картинка кажется насыщеннее. Думаю, это просто жалобы тех, у кого матовый экран))
Balisto:Почитал отзывы на форумах, часто пишут, что у самсунгов проблема с засветами, а также зеркалит экран
Кто что скажет?
кстати, засветы видел только в моделях 65**
Реально чтобы узнать, какая матрица стоит - нужно открывать заднюю крышку. Производитель такую информацию не дает.