eraser_76:
да не работает этот gps, у нас операторы не поддерживают a-gps, почитайте в нете. все запросы о местонахождении идут на оператора, где имеется сервак, за каждый такой запрос нужно платить бабло. и не партесь вы с этим говн..м. отстой. много других аппаратов, а вы на покойника смотрите.. мало вам глюков?? плюетесь а потом снова покупаете, не так что ли??
Кароче.купил в четверг.ПО видимому как сказали-бразильский.
1)Дизайн телефона сделан на ура.Есть даже настоящий алюминий в корпусе.Ничего не болтается,всё плотненько.
2)Телефон большой,и тут понятно почему-бизнесс класс.
3)Понравился динамик ,он не стерео,но эффект стереофонический.В нём присутствую все частоты.Звук обьёмный,достаточно громкий.Например в нокиях новых звук сразу чувствуется что МОНО,а здесь эффект стерео.
4)в ушах звук супер,но как плеером не пользуюсь
5)НАСЧЁТ ТОГО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ЖПС-ОН РАБОТАЕТ И ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НУжна программа GPRska,v ней всё классно пашет.
6)Экран супер.от новых самсунгов не отстаёт,а их экраны признаны самыми лучшими.
7)Покупаете теелфон-забудьте о такой функции как просмотр видео,и сьёмка видео.Здесь телефон вообще не доработан.
Камера тянет на 1.3 мегапикселя больше чем на 2.
9)В целом рекомендую фанатом сименсов.Я таковым являюсь,и после того как убил свой ЫЧ 1 обзавёлся этим аппаратом.И пока доволен.Так как для всего остального у меня есть хорошая флэшка,которая и видео показывает и фотки,и звук.
10)Ктото там говорил что телефон недоработан и что полтора года никто над ним не мучается.ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДа.Просто в руки украинцев он попал в октябре прошлого года.А до россиян вообще не дошёл.Телфон оч редкий.Чем больше обладателей будут иметь этот телефон,тем больше для него буду стараться чтото исправить.Думаю через месяцок ситуация исправится ещё в более лучшую сторону.
11)Приём хороший.Батарея хорошо держит.Динамик громкий,звук красивый,чёткий.Дизайн просто отличный,сам по себе телефон крепкий.Экран отличный.Мп3 на звонок ставится.Я фанат сименс.Игры грузятся,при том хорошие,насыщенные цветами и с хорошим качеством(люблю поиграть на учёбе).телфон стильный,имиджевый.Чёрный.Для всего остального у меня есть флэшка Kingston и цифровик.
Если вы имеете чтото схожее с тем что я написал в 1 пункте-то телфефон-то что вам нужно.А главное цена.Вчера показал другу,который не узнал этот телефон,сразу спросил типа "скока отдал,небось бакосв 300-350?"Похожее спросило меня ещё много людей,Которые не слышали об этом телефоне.Поэтому судите сами.и самое главное почему я взял этот телефон(повторюсь):я ФАН СИМЕНСОВ,НО НЕ БЕНК СИМЕНСОВ,второе- я знаю точно что я буду отличатся от других тем что мой тефлеон никто не знает.Я считаю это лучше чем достать с кармана моторолу разр,или самсунг д600,или нокию какую нить и т.п.,так как их все знают.И только потому что телефон редкий,этим он сразу и привлекает внимание.У меня знакомый купил неделю назад Razr v3i.достал его на публике,и никому не интерессно,ктото сразу сказал-типа а вот ещё один обладатель этого разра и т.п.,и никому не интерессно...А когда я свой достал,у меня его каждый лапал руками...Вот и думайте-тефлеон редкий очень,да и мпоследний телефон от сименса.Партия ограниченная была,их больше не завезут к нам.Решайте сами что вам делать.
А для тех кто в танке насчёт тефлона-прошу сюда http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712