Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens SXG75

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

161

19 лет на сайте
    пользователь #48689

161
    # 17 февраля 2007 12:19

да не работает этот gps, у нас операторы не поддерживают a-gps, почитайте в нете. все запросы о местонахождении идут на оператора, где имеется сервак, за каждый такой запрос нужно платить бабло. и не партесь вы с этим говн..м. отстой. много других аппаратов, а вы на покойника смотрите.. мало вам глюков?? плюетесь а потом снова покупаете, не так что ли??

Т192->alcatel310->siemens C55->mpx220->siemensCX65->nokia6230i->siemensS75->nokia6233->SE k750i->Nokia E60
  • 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 17 февраля 2007 17:32
    Zloy svjazist:

у нас они по 150 :shuffle:

это где? напиши в личку

• MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 18 февраля 2007 00:35

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

нашел здесь http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=66864

Дело было так:как и все счастливые владельцы Siemens SXG75 сразу кинулся тестить предустановленную программу Navigation от VDO Dayton.И очень скоро стало ясно,что толку от неё в нашей стране zero absolut.Ну да всёравно интересно на неё посмотреть хоть в режиме демо,настройки поклацать и т.д. и т.п.И вот совсем недавно запускаю я это чудо инженерной мысли и программа мне выдаёт,мол,срок вашей лицензии закончился,будьте любезны введите новый лицензионный ключ.Не фига себе думаю,понятно,что для компьютерных программ есть лицензионные ключи действительные определённое время,а тут... Звоню в службу поддержки BenQ-Siemens и спашиваю у них в чём дело?Первый ответ сотрудника:А какая вам разница,ведь в Украине эта прорамма всё-равно не работает?И уж после моих сказок об использовании мной этой программы в Западной Европы он мне сообщил,что лицензионный ключ сделан так,чтоб после заданного количества раз доступ к функциям программы блокировался.Зайдите на сайт VDO Mobile (дочернее подразделение Siemens) и купите ключик.Цена лицензии начинается от 10 евро.Так вот.Вопрос:откуда это мог узнать пользователь?Получается,что вместо того,чтоб снова завоевать репутацию производиеля высокотехнологичных и надёжных телефонов,компания думает только о том как урвать как можно больше денег с клиентов?Кстати,в онлайн поддержке как Украины так и России сотрудники BenQ-Siemens вовсю трубят,что работа встроенного GPS приёмника возможна только в 3G сетях,однако в то же время в инструкции к телефону чётко написано,что работа возможна через GPRS/EDGE и даже через CSD.

Так что получается, мало того что карт ни где раздобыть, так еще и просто только координаты и скорость посмотреть нельзя будит :(:(:(

:idea: Интересно, если удалить Навигатор после того как он потребует новый лицензионный ключ, а потом установить его заново (скачать можно тут http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712 (заранее вынут из телефона)) - так будит ли он работать нетребуя новый лицензионный ключ?

• Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 18 февраля 2007 01:39
    eraser_76:

да не работает этот gps, у нас операторы не поддерживают a-gps, почитайте в нете. все запросы о местонахождении идут на оператора, где имеется сервак, за каждый такой запрос нужно платить бабло. и не партесь вы с этим говн..м. отстой. много других аппаратов, а вы на покойника смотрите.. мало вам глюков?? плюетесь а потом снова покупаете, не так что ли??

Кароче.купил в четверг.ПО видимому как сказали-бразильский.

1)Дизайн телефона сделан на ура.Есть даже настоящий алюминий в корпусе.Ничего не болтается,всё плотненько.

2)Телефон большой,и тут понятно почему-бизнесс класс.

3)Понравился динамик ,он не стерео,но эффект стереофонический.В нём присутствую все частоты.Звук обьёмный,достаточно громкий.Например в нокиях новых звук сразу чувствуется что МОНО,а здесь эффект стерео.

4)в ушах звук супер,но как плеером не пользуюсь

5)НАСЧЁТ ТОГО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ЖПС-ОН РАБОТАЕТ И ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НУжна программа GPRska,v ней всё классно пашет.

6)Экран супер.от новых самсунгов не отстаёт,а их экраны признаны самыми лучшими.

7)Покупаете теелфон-забудьте о такой функции как просмотр видео,и сьёмка видео.Здесь телефон вообще не доработан.

8)Камера тянет на 1.3 мегапикселя больше чем на 2.

9)В целом рекомендую фанатом сименсов.Я таковым являюсь,и после того как убил свой ЫЧ 1 обзавёлся этим аппаратом.И пока доволен.Так как для всего остального у меня есть хорошая флэшка,которая и видео показывает и фотки,и звук.

10)Ктото там говорил что телефон недоработан и что полтора года никто над ним не мучается.ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДа.Просто в руки украинцев он попал в октябре прошлого года.А до россиян вообще не дошёл.Телфон оч редкий.Чем больше обладателей будут иметь этот телефон,тем больше для него буду стараться чтото исправить.Думаю через месяцок ситуация исправится ещё в более лучшую сторону.

11)Приём хороший.Батарея хорошо держит.Динамик громкий,звук красивый,чёткий.Дизайн просто отличный,сам по себе телефон крепкий.Экран отличный.Мп3 на звонок ставится.Я фанат сименс.Игры грузятся,при том хорошие,насыщенные цветами и с хорошим качеством(люблю поиграть на учёбе).телфон стильный,имиджевый.Чёрный.Для всего остального у меня есть флэшка Kingston и цифровик.

Если вы имеете чтото схожее с тем что я написал в 1 пункте-то телфефон-то что вам нужно.А главное цена.Вчера показал другу,который не узнал этот телефон,сразу спросил типа "скока отдал,небось бакосв 300-350?"Похожее спросило меня ещё много людей,Которые не слышали об этом телефоне.Поэтому судите сами.и самое главное почему я взял этот телефон(повторюсь):я ФАН СИМЕНСОВ,НО НЕ БЕНК СИМЕНСОВ,второе- я знаю точно что я буду отличатся от других тем что мой тефлеон никто не знает.Я считаю это лучше чем достать с кармана моторолу разр,или самсунг д600,или нокию какую нить и т.п.,так как их все знают.И только потому что телефон редкий,этим он сразу и привлекает внимание.У меня знакомый купил неделю назад Razr v3i.достал его на публике,и никому не интерессно,ктото сразу сказал-типа а вот ещё один обладатель этого разра и т.п.,и никому не интерессно...А когда я свой достал,у меня его каждый лапал руками...Вот и думайте-тефлеон редкий очень,да и мпоследний телефон от сименса.Партия ограниченная была,их больше не завезут к нам.Решайте сами что вам делать.

А для тех кто в танке насчёт тефлона-прошу сюда http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 18 февраля 2007 02:15

Maxiska, ценная инфа.

ps: Никто не желает купить Siemens S75 немного б/у в идеальном состоянии? :)

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27641

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27641
    # 18 февраля 2007 16:40

Maxiska,

хочу вот себе на днях купить тел... SXG75 один из претиндентов...

скажи, с кириллицей на самом деле все печально?

В адресной книге на самом деле отсутствует возможность поиска по имени?

Как работает GPS? показывает координаты и скорость или же есть карты для Беларуси?

И в самом деле EDGE не работает?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 18 февраля 2007 23:13

Rhezus

хочу вот себе на днях купить тел... SXG75 один из претиндентов...

скажи, с кириллицей на самом деле все печально?

В адресной книге на самом деле отсутствует возможность поиска по имени?

Как работает GPS? показывает координаты и скорость или же есть карты для Беларуси?

И в самом деле EDGE не работает?

Насчет EDGE ничего незнаю.

Кирилицу вводит нельзя когда находишся в приложениях, и имена файлов (музыка, картинки) должны быть на латинице, и если наберёшь к примеру *100# (узнать баланс) то по русски ничего не отобразится, только на латинице.

Возможность поиска по имени только в том случии если название абонента на латинском, а если на русском то искать не будит.

Хорошо что хоть GPS (ради которого я его брал) работает. Карт беларусии нигде нет, но можно установить GPRskа и попытаться самому сделать карту.

Значит мой тебе совет: если тебе GPS необизателен- то небери.

Моё мненеие: SIEMENS - лучший телефон по сочетанию ЦЕНА / КОЛИЧЕСТВО ФУНКЦИЙ

Sony Ericsson - лучший телефон по сочетанию ЦЕНА / КОЛИЧЕСТВО ФУНКЦИЙ / КАЧЕСТВО ЭТИХ ФУНКЦИЙ

И на последок о еще одном обнаруженном сегодня глюке - когда слушаешь радио то некоторые JAVA приложения не запускаются. Но мне повезло, в телефоне села батарея, и я достал с другого кормана Sony Ericsson K600, врубил радио, запустил мини оперу, вышел в халявный интернет от БеСТа, и прочитал твое сообщение - Rhezus

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 18 февраля 2007 23:32

В целом рекомендую фанатом сименсов

Maxiska, :D ну в Этой ветки наверное только такие Люди и постят!! :super: и соответственно интересуються данным тел, только лица конкретно сталкнувшиеся с "Семенами" ))

Maxiska, кстати, где и по чем брал... да... и по возможности со своей точки зрения ответь на Вопросы Rhezus-а, :shuffle:

MMSMMS, давно пользуетесь SXG75?

• MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 19 февраля 2007 01:01

MMSMMS, давно пользуетесь SXG75?

5 дней.

И еще о кириллице - в меню сим-карты нужно выбрать транслит, так как руский не отображается.

В этом телефоне очень много проблем с русификацией.

Хотя если этим телефоном пользуется какой нибудь европеец - то ему не нужен в телефоне русский язык, и половина проблем отпадает сама сабой.:wink:

• Sotikov Member
    офлайн
    Sotikov Member

413

19 лет на сайте
    пользователь #31730

Написать сообщение

413
    # 19 февраля 2007 01:08

думал взять себе

почитав выборочно сообщения в ветке - передумал

юзаю SE v600i и всем доволен. чуть не повелся на ценовой развод, как когда-то было с мпх'ами

всем спасибо за предоставленную ценную инфу

• Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 19 февраля 2007 02:43

1)С кириллицей заметил печальное только в том,что не понимает файлы с русским именем.он их читает,но имя из ироглифов.Меня лично это не отпугивает))главное что читает)

2)Не знаю кто такое сказал....Там в меню заходишь-поиск-прописываешь имя и оно всё ищет и находит....И на русском язывке тоже ищет..Проблем с книгой никаких..Нашёл я карту на 20 мегабайт Минска..Куплю завтра карту памяти-запихну в телефон и посмарю работает ли ЖПС по местности.Вчера проверял-показывае координаты и скорость...При том точно.Пробовал идти,потом начала бежать -телфеон через 2 секунды показал изменение скорости.

3)Едже не проверял.

4)ММСМС писал что не ищет на русскком языке в книжке-полный бред.

5)Просто когда слушаешь радио и хочешь запустить игру или приложение-они могут использовать звук.И тогда отрубается либо радио либо не запускается игра.Думаю такое во всех телефонах.

6)понравилось то что можно сворачивать множество приложений.

7)"""В этом телефоне очень много проблем с русификацией.

Хотя если этим телефоном пользуется какой нибудь европеец - то ему не нужен в телефоне русский язык, и половина проблем отпадает сама сабой"""---Да полный бред блин.Могу показать вживую любому и развеять то чего нет на самом деле.У мя глюк с русским тока в названиях файлов.В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ НА УРА.Кстати люди-в тесте на онлайнере написано-типа не берёт рс-ммс дуал волтаж?Это правда?Просто карты сейчас такие не дуал-это редкость..А без карта маловато памти...Хочу ещё докупить 128-256-больше не нужно....

8)Покупал у дилера.отдал 190 в четверг.Он сказал что телефоны завезли недавно и и то это была случайность что они сюда попали.Парития была ограниченная.Их больше не завезут к нам он сказал уверен на 100%%.Я в этом с ним согласен.На днях разберусь с картой для жпс.Телефоном доволен.ММСММС,мот просто тебе не повезло?:)))))Посмари номер прошивки-должна быть 22.

9)Кстати-блютус вообще рульный.скорость большая.В общем ещё раз повторюсь.Покупал телефон из принципа.Моторолу не люблю,Самсунги по напичканности хромают(вроде д 600 и новый теелефон,но внутри так не доработан блин,вы сами посмарите что там.Игры не закачаешь.ТЕМ ВООБЩЕ НЕТ.2 динамика как один в нокии....Кароче нафиг.).Нокию не хотел,так как денег на нормальную не было.Да и переплачивать то в нокии неза что.Единственное что люблю-это Сони-эрики.Телефоны действительно хороши собой.Но отдавать 300 долларов за валкман мне не хотелось-ведь как плеер он мне не нужен.А брать к750 который у каждого второго чтото тоже не пёрло))Вот и наткнулся на сименс этот нечаянно.И сразу понял что это моё,и даже толком не рассматривая форумы купил его на свой страх и риск,догадываясь что с ним придётся поработать.Но поработать я привык с sx1 .Владельцы такового меня поймут)))Но зато он был просто буськой,пока я его не добил окончательно)))При том добил тупо и случайно)

• kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

19 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 19 февраля 2007 08:01

купил сабж

давно мечтал, даже хотел из Германии заказывать:lol:(300 ойро)

а тут всего-лишь за 180 у.е. стал обладателем оного:super:

доволен

зы очень :):):):):)

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 19 февраля 2007 09:04

Оп.Ещё пока оди глюк нашёл)Если хотите утром проснуться под любимый телефонный будильничек-не в коем случает не блокируйте клаву когда ложитесь спать:znaika::):):)Ибо сегодня я круто проспал))Клава была заблокирована и будильника не было слышно.Сам потом проверил-при разблокированной всё пашет.Люди только не пугайтесь-это всё мелкие глюки которые исправятся с новыми прошивками.)Кстати ответьте на вопрос про карточки:в комплекте шла у кого и читает ли он РС-ММС dual voltage?Ибо если не читает найти карту будет трудновато мне....

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 19 февраля 2007 09:19

Думаю, новых прошивок ждать не стоит...

• Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 19 февраля 2007 11:46

На СЦ есть уже 32 прошивка.Говорят там пофиксено много чего.Но для обычных пользователей она не доступна.да и по инфе есть только в СЦ Украины.У нас её не дождёсся.Нужно ждать пока её выложат для всех на сайте сименс.

• 85773 Neophyte Poster
    офлайн
    85773 Neophyte Poster

9

17 лет на сайте
    пользователь #85773

Написать сообщение

9
    # 19 февраля 2007 15:07

ребята,скажите как звучит тяжолый рок :conf:

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27641

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27641
    # 19 февраля 2007 15:17

все, может поздравлять...

первое впечатлиние очень даже положительное...

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 19 февраля 2007 15:38

Rhezus, :beer: поздравлемс ))

Уточни заодно по поводу карточек Rs-MMs DV ... а то простые на самом деле трудно найти..

Rhezus пора в подпись добавлять SXG75 ;)

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27641

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27641
    # 19 февраля 2007 15:41

AMDima, сенкс :beer:

по поводу карточек - хез... не нашел mmc... проверить нет возможности...

ора в подпись дабовлять SXG75 icon_wink.gif

уже :wink:

• KULLER Neophyte Poster
    офлайн
    KULLER Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #86119

Написать сообщение

4
    # 19 февраля 2007 17:00

Всем привет! У мя такой сименс,папа в Германии купил.В Беларуси еще нету таких....

Вот теперь незнаю где и руссифицировать :conf: