Раскачает ли плеер мониторные 64-омные наушники (Sennheiser HD280 PRO) ???
И еще вопрос: у меня сейчас iRiver e100+Sennheiser HD212 PRO 32 Ом. Ощутимая ли будет разница в звуке, если я куплю ковон.
Раскачает ли плеер мониторные 64-омные наушники (Sennheiser HD280 PRO) ???
И еще вопрос: у меня сейчас iRiver e100+Sennheiser HD212 PRO 32 Ом. Ощутимая ли будет разница в звуке, если я куплю ковон.
Адронный Коллайдер, Раскачать раскачает, но звук будет более плоский по сравнению с хорошей звук.картой. По поводу сравнения с iRiver e100 этот вопрос лучше задать здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5260343
bolt55, Cowon поддерживает плейлисты, но не совсем функционально.Более подробно можно почитать здесь
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=6488
Я создавал плейлисты в формате m3u. С помощью винамп - достаточно удобно. Хотя если нужно удобное создание плейлистов прям на плеере - самсунг Q2, Q3. Там это достаточно удобно делать и можно имя самому задавать. Немного похуже, но на последних соньках е, s серии есть 5ть стандартных списков с фиксироваными именами.
32 - без проблем, а вот с 64 надо будет повозиться. На форуме cowonworld.ru если полазить можно отыскать сие "таинство"
нужен совет:
выбор пал на 2 плеера Sony NWZ-E474 (8 Gb) и cowon c2 на чем остановиться , вот в чем вопрос?
Заранее спасибо
не, сони конечно хороший плеер, но ковон лучше. скоро появиться d20 - там время работы до 90 часов. так что если можно чуть чуть потерпеть - потерпите.
Такого кривого во всех отношениях меню я не видел нигде... Шрифты, навигация, логика - все настолько печально, не передать =\
И не понятно, что до этого слушали те, кто восторженно отзываются о звучании, видимо ритмиксы за 7 уе + мп3 128кб\с, чтобы больше поместилось, особых отличий от старого креатива не обнаружил. Слушал в связке с audiotechnika ES7 и старенькими сенхами PX100.
доброго времени суток
есть вопрос к обладателям сего девайса
-как на плеере реализована эргономика в плане почитать книгу.нечасто планирую т.к есть телефон но все таки насколько удобно/или неудобно
nwDanon:Такого кривого во всех отношениях меню я не видел нигде... Шрифты, навигация, логика - все настолько печально, не передать =\
И не понятно, что до этого слушали те, кто восторженно отзываются о звучании, видимо ритмиксы за 7 уе + мп3 128кб\с, чтобы больше поместилось, особых отличий от старого креатива не обнаружил. Слушал в связке с audiotechnika ES7 и старенькими сенхами PX100.
шрифты, меню, оформление - все можно поменять даже на вертикальное (если руки откуда надо). Ну, а насчет звука - каждому свое: кому-то нравиться ковон, кому-то нет.
killkv, В плане удобств судить трудно, но батарея кушается как и при просмотре видео. Если еще и музыку слушать, то прибавить можно процентов 10-15 в зависимости от громкости и формата.
Тут смотря каким телефоном Вы пользуетесь как читалкой.
cassa:killkv, В плане удобств судить трудно, но батарея кушается как и при просмотре видео. Если еще и музыку слушать, то прибавить можно процентов 10-15 в зависимости от громкости и формата.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаТут смотря каким телефоном Вы пользуетесь как читалкой.
самсунг ас 2 , субъективно в режиме чтения не более 5 часов, т.е почти всегда читаю с телефона, но бывают разные ситуации тупо рязрядился или ехать на поезде пару часов...если такая ситуация можно с него нормально почитать, или он только под музыку заточен
killkv, Как читалка вообщем то сносно, но поддерживается только txt. поэтому функционально не совсем уж гут, и в случае резета, закладка исчезает, что то же плохо. По времени думаю проработает не более 8 часов, может чуть больше (без музыки). Можно смотреть на D20, там акум. по мощнее.
cassa:killkv, Как читалка вообщем то сносно, но поддерживается только txt. поэтому функционально не совсем уж гут, и в случае резета, закладка исчезает, что то же плохо. По времени думаю проработает не более 8 часов, может чуть больше (без музыки). Можно смотреть на D20, там акум. по мощнее.
спасибо за ответ, присматриваюсь к д 20,нравится его массивность и да аккум больше
killkv:спасибо за ответ, присматриваюсь к д 20,нравится его массивность и да аккум больше
И память больше, и флешки SD, SDHC немного дешевле чем microSD в с2