Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Tosk3:andrus_k, и зачем в 6230 гиг?
U instytucie mianie draz'nili mielamanam. Na pracu na rovary jezdzu (10 km u adzin bok). Raniej, jak bylo radyjo Rocks jez'dziu z 6510. Nu a ciapier... Takija dzialy.
В институте меня дразнили меломаном. Hа работу на велосипеде езжу (10 км в одну сторону). Раньше, как было радио Rocks ездил с 6510. Ну, а теперь... Такие дялы.
владельцам сабжа вопрос
при проигрывании мп3 есть ли режим случайного вопроизведения(SHUFFLE)?
если есть то мп3-файлы должны лежать в одной папке ?
Классный тел, купил неделю назад. Пару глючков есть, прошиву подправят, вообще будет супер.
The_crow:Zyxel, а какая у тебя сейчас.Вроде в 3.30 большинство глюков убрано.
Да, у меня 3.30.
Zyxel,
Пару глючков есть, прошиву подправят, вообще будет супер.
скоро на подходе новая,кстати а что тебя в этой не устраивает.
чё-то я не понял...!? Какие-то очень добрые люди повыставляли странных цен на несколько трубок.....: 6230и - 226, Мотор в635 - 217...... они чё-то намудрили походу..... хотя с такой ценой я бы оторвал трубу вместе с руками нафиг...
причем на все трубы (не только те что я перечислил а еще много других) такие низкие цены выставила одна и та же контора : MobilaGSM. Может у них на клаве тройка не работает, и они вместо нее клепают двойки..?
Sakada hrosykau, adnak! I caho kost tak abrynuusia? Nicohi, zdajecca, teliefon...
Жалко денежек, однако! И почему цена так упала? Нормальный, кажется, телефон...
Ну ребята, вендор тож денежек срубить хочет Первый месяц-два телефон продаёццо по завышенной цене.
andrus_k, расчитано на тех, кому нужна эта трубу, у них есть деньги, НО купить негде