amely:Кто-нибудь в итоге нашел контакты Галайдина? Поделитесь в лс, пожалуйста
смотрите ЛС
amely:Кто-нибудь в итоге нашел контакты Галайдина? Поделитесь в лс, пожалуйста
смотрите ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
+375 29 676 45 78 Владислав Николаевич (личка разрывается).
Добавьте в шапку (зачем скрывать не понимаю).
Я была у остеопата Александра Николаевича, очень рекомендую, помог решить проблему ребенка. Личного телефона не знаю, он работает в мед центре. Тел могу подсказать, пишите в лс.
Познакомиласть с остеопатией БЛАГОДАРЯ Федору Александровичу (фамилия Кушнеров (если не путаю). Проблема с болью в шее была. Прошла 7- 8 сеансов. Радует что что уже долгое время я вообще про боль эту не вспоминаю.
Эльфик:Познакомиласть с остеопатией БЛАГОДАРЯ Федору Александровичу (фамилия Кушнеров (если не путаю). Проблема с болью в шее была. Прошла 7- 8 сеансов. Радует что что уже долгое время я вообще про боль эту не вспоминаю.
Подскажите, как проходит сеанс?
Хрустит что-нибудь?
И сколько стоит?
pustoje_cafe:А где принимает Галайдин территориально? У него свой кабинет? Или он в каком-то центре работает? И сколько стоят его услуги? Полагаю, в этой информации ничего секретного нет?
И мне тоже очень интересно, как принимает доктор. Судя по информации в интернете, это единственный детский мануальный терапевт в Минске. Есть только личный телефон, но ведь не может один человек при таком интересе и запись вести, и пациентов принимать.
Спасибо
kvetsen:но ведь не может один человек при таком интересе и запись вести, и пациентов принимать.
Спасибо
Сам ведет запись.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
pustoje_cafe:А где принимает Галайдин территориально? У него свой кабинет? Или он в каком-то центре работает? И сколько стоят его услуги? Полагаю, в этой информации ничего секретного нет?
Однако на мои вопросы так никто и не ответил... ЭТО СЕКРЕТ? Или доктор шифруется по какой-то причине?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Если нет денег на звонок (тел его указан выше на этой странице), то нет времени на ответы на несерьезные вопросы.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
И ЧЕМ ЖЕ они несерьёзные? Или я, может, интересуюсь цветом глаз врача? Зачем тогда форум? Зачем мне звонить, если, возможно, узнав высокую цену и/или неудобное для меня месторасположение, в звонке просто отпадёт надобность? Я представляю, как все издёргали его звонками, а если во время приёма, то вообще атас((
Однако время, чтобы написать вот это
Prada Sport:Если нет денег на звонок (тел его указан выше на этой странице), то нет времени на ответы на несерьезные вопросы.
вы всё же нашли. А могли бы потратить столько же букв на конкретные ответы. Впрочем, сомневаюсь, что вы в теме))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
pustoje_cafe:Зачем мне звонить, если, возможно, узнав высокую цену и/или неудобное для меня месторасположение, в звонке просто отпадёт надобность?
Ржу над такими всегда без исключения.
pustoje_cafe:Впрочем, сомневаюсь, что вы в теме))
Про Галайдина тут узнали я думаю от меня, так что стоит задавить ЖАБУ и сделать 1 звонок.
Звонить лучше за 10 минут до окончания часа в рабочее время.
Что мне делать, сколько чего тратить - решаю с 18 лет самостоятельно.
Не благодарите. Это подарок.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, ну... что я могу вам ответить... словами Вишневского разве что)) "Против хамства я бессилен..."
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
|
|
692 |
8 лет на сайте Город:
|
pustoje_cafe:Prada Sport, ну... что я могу вам ответить... словами Вишневского разве что)) "Против хамства я бессилен..."
Верно.
Быдлота всегда вызывает негатив, но лучше таких не трогать, а то разво......ся.
1834774:Богданов Сергей Павлович, есть такой в Гродно, нам очень помог
А с какой проблемой обращались и сколько сеансов прошли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Natalia:pustoje_cafe:Зачем мне звонить, если, возможно, узнав высокую цену и/или неудобное для меня месторасположение, в звонке просто отпадёт надобность? Я представляю, как все издёргали его звонками, а если во время приёма, то вообще атас((
наверное у вас нет необходимости к нему обращаться. я с другого конца города ездила, потому что от боли готова была что угодно пробовать, и только он мне помог.
Когда я последний раз в нему обращалась, находился он на Западе. Снимал кабинет в детском центре Кубик. Стоило вроде около 20 уе, точно не помню уже.
Имею 2 грыжи в поясничном отделе. Сначала ходила к двоим мануальным терапевтам, у одного эффект был кратковременный (фио не помню), у второго - Тишков, делала 2 вытяжения, после первого вроде стало лучше, потом хуже, после второго курса не было результата. Полтора года выпали из жизни, пришлось с работы уволиться, передвигалась на костылях.
У Галайдина после первого сеанса было небольшое ухудшение, но потом только лучше. первый раз ходила к нему раз 6-7 с интервалами. Иногда раз в неделю, иногда через день. Домой давал упражнения делать. Все четко выполняла. Потом стала ходить с периодичностью 2 раза в год, ухудшения состояния было весной и осенью, как правило. А потом пошла в тренажерный зал заниматься с тренером, мышечный корсет формировать, и вот уже, ттт, года два у Галайдина не была.
Спасибо большое за информацию! Судя по описанию, врач хороший)) Но и вы молодец - упражнения, полагаю, во многом вам помогли
А насчёт необходимости... когда "прижало", ездила не только за сотни километров по стране, но и в другую страну, где было обследование, которое не делают в Беларуси... так что, не делайте скоропалительных выводов)) обжегшись на молоке, дую на воду -- и всего лишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
pustoje_cafe:А насчёт необходимости... когда "прижало", ездила не только за сотни километров по стране, но и в другую страну, где было обследование, которое не делают в Беларуси... так что, не делайте скоропалительных выводов)) обжегшись на молоке, дую на воду -- и всего лишь
pustoje_cafe:Зачем мне звонить, если, возможно, узнав высокую цену и/или неудобное для меня месторасположение, в звонке просто отпадёт надобность?