Ответить
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 апреля 2005 17:01

вобще любая разумная реклама должна через фокус-группы как минимум проходить... - Это про ткнули пальцем ;-) И, зачастую бывает, что мнение фокус-груббы совершенно не соответствует реалиям и предположим товар, от которого фокус группа была в восторге не будет продаваться совсем!... Это опять к тому, что ткнули пальцем... но это ещё ничего не значит... и вот так всегда и везде :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 8 апреля 2005 17:03

а сколько грит в среднем в обществе таких людей ..??? ... а если твой покупательь тот самый "каухозник"???

Ну так надо поднимать культурный уровень народа.

Хотя понимаю, что цель рекламы угодить низменным желаниям потенциального клиента, по принципу официанта "Чего изволите?". И в этом смысле поднять уровень гопника-колхозника можно лишь очень тонким подходом и профессиональной рекламой, что бы она с одной стороны не отталкивала ребят в спортивных штанах с вытянутыми коленками, а с другой делала их чуточку лучше. Ну хоть немножко.:roll:

только Windows Phone, только хардкор.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10453

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10453
    # 8 апреля 2005 17:17

Нет, ребята самая дибильная беларуская реклама (на русском конечно) была у Атлант-М.

Сидит упырь-колхохник в жигуленке, хлопает рукой по машине и говорит "А машины покупают в Атлант-М!"

Неправильно! Надо было так: "упырь-колхохник" хлопает рукой по капоту, погнув его, и радостно восклицает: "У Жигулей - самые дешевые запчасти!"

• KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

22 года на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 9 апреля 2005 00:11

Я вот еще не понимаю на кого ориентируется реклама в метро холодильников с телевизором LG - я думаю, люди, которые ездят в метро такое себе в жизни не позволят. Случайно попавший в меро автомобилист не в счет.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 10 апреля 2005 16:32

KLiMer, я езжу в метро. Холодильник с телевизором покупать не буду. Лучше куплю Индезит и телевизор Panasonic или Philips

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

22 года на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 10 апреля 2005 18:16

Vital Key, ты бы купил холодильник, ценой в 1500-2000$:spy:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 11 апреля 2005 00:02

Kochevnik,

вобще любая разумная реклама должна через фокус-группы как минимум проходить...

Умный человек Артемий Лебедев сказал как-то, что нельзя сделать революцию, спрашивая мнения фокус-группы...

KLiMer, для пантовых челав, вроде как стоят рекламные экраны в центре кровеносных узлов города – и что, там холодильники LG есть? А почему?

офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

22 года на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 11 апреля 2005 00:27

KLiMer, для пантовых челав, вроде как стоят рекламные экраны в центре кровеносных узлов города – и что, там холодильники LG есть? А почему?

Есть. Видел рекламу холодильника на здании на перекрестке пр. Пушкина около метро. Громадный такой плакат. (Или это был Самсунг? не помню точно)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 11 апреля 2005 00:38

Еще из образчиков. На пр. Дзержинского в сторону Брестского шоссе, несколько не доезжая до перекрестка с ул. Голубева, стоит щит с соц. пиаром МЧС. Левую треть занимает картина бушующего пламени, пожирающего имущество граждан, а на остальной площади размещена эмблема МЧС и слоган, в котором маленькими буковками написано что-то вроде "Защита вас и вашего имущества от пожара - " и ниже гордо, огромными литерами - НАША РАБОТА!

Естественно, проезжая мимо этого чуда на машине, видишь пожар, эмблему МЧС и подпись - НАША РАБОТА!

What's mine is mine!
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 11 апреля 2005 09:56

Навуходоноссер, - умничка дочка (с) ... правильно ..

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3876

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3876
    # 11 апреля 2005 11:16

не понимаю на кого ориентируется реклама в метро холодильников с телевизором LG

это имиджевая реклама. Самого LG, а не холодильника. Рекламируется TOP-позиция.

Точно так же Nokia 3-4 года назад рекламировала 7210 на улицах. тогда это чудо было не по карману населению, кака сегодня этот прибор.

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 11 апреля 2005 11:21

а как вам реклама чипсов "Пателла"?

I'll be back
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 11 апреля 2005 12:55

KLiMer, если и буду, то явно не LG :D

прикалывает слоган: Нордин - всегда рядом.

вопрс: с кем рядом. если бы у них хотя бы в каждом районе филиал был. а на Сурганова я бываю очень редко

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Dragon-fly Member
    офлайн
    Dragon-fly Member

366

21 год на сайте
    пользователь #19663

Написать сообщение

366
    # 11 апреля 2005 13:12

а как вам реклама чипсов "Пателла"?

По-моему, вполне успешно. Все потенциальные покупатели Пателлы знают ее! И жуют. А начинали-то с Альфы - "Хрусти и не грусти!". Сейчас - плакаты, реклама на TV, рекламные акции во всех более-ле-менее приличных магазинах... Их основной конкурент - Онега - ушла в прошлое, мне кажется.

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

466

21 год на сайте
    пользователь #26344

466
    # 11 апреля 2005 15:35

Ateh, реклама Пателлы успешна за счет своей примитивности. Рассчитана на маргиналов...

а продукт тааакое г.!

• Dragon-fly Member
    офлайн
    Dragon-fly Member

366

21 год на сайте
    пользователь #19663

Написать сообщение

366
    # 11 апреля 2005 16:38

amoeba, насчет качества продукта согласна на 100%.

Вчера просто по полу катались. У меня нет слов, чтобы описать такое. Рекламу УЛИТОЧЕК видели??? Гыыы...... :lol: Милый, я люблю деликатессы!

Бууууууууууу!!!!!!!!!:rotate::lol:

• Dragon-fly Member
    офлайн
    Dragon-fly Member

366

21 год на сайте
    пользователь #19663

Написать сообщение

366
    # 11 апреля 2005 16:40

А на самом деле просто плакать хочется от того, что показывает с огромной гордостью наше телевидение... :(

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 11 апреля 2005 16:49
    Dragon-fly:

amoeba, насчет качества продукта согласна на 100%.

Вчера просто по полу катались. У меня нет слов, чтобы описать такое. Рекламу УЛИТОЧЕК видели??? Гыыы...... :lol: Милый, я люблю деликатессы!

Бууууууууууу!!!!!!!!!:rotate::lol:

Да, я как в первый раз увидел - так чуть со стула е свалился..... а потом вродь пропала... Ну, думаю, дошло до кого-то, что это 100% антиреклама! Ан нет... вчера смотрю форсаж и в конце фильма.... УПС! Нате вам! Я вот только одного не понимаю: 1. У кого поднялась рука сделать ТАКОЕ???? Ну там бюджет мизерный и т.д. - я понимаю, так можно и с маленьким бюджетом сделать более приятную рекламу.... и 2. Кто ОДОБРИЛ эту рекламу? Т.е. тот, кто её одобрял просто даун, что ли..... или шпиён, засланый конкурентами....?

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 11 апреля 2005 16:52

Ещё из той же оперы - была на FM реклама "лидской лакокраски". Вродь ничего так речевочку сделали, неплохо записали.... и всё испоганил голос сексуально гиперозабоченной чувихи, который просто в конце сказал "лидская лакокраска". В последствии правда это исправили после пары неделек трансляции, но ролик в новой редакции просто вызывал воспоминание старого и, следовательно, остро негативную реакцию....

• Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

21 год на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 11 апреля 2005 19:40

Vital Key,

прикалывает слоган: Нордин - всегда рядом.

вопрс: с кем рядом. если бы у них хотя бы в каждом районе филиал был. а на Сурганова я бываю очень редко

Это они про свои аптеки, корпоративный брэнд, а аптек действительно много на каждой ст. метро, даже на "молодежной" :)

По поводу улиток "Мока", эт действительно — обнять и :cry: Обидно то, что продукт на самом деле Хороший сам люблю эту весчь, вкусно, особенно с вином, но после этих роликов... Блин, все равно буду покупать, но вспоминая ролик — содрогаться :(

Блин, любят у нас съЕкономить на разработке концепции, идеи и продакшене, потом в разы или десятки разов больш заплатить за размещение в СМИ, и потом недоумевать — пачЭму продажи не растут, или даже падают...

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)