И всетаки кто знает где у нас можно купить/заказать рэй с гарнитурой ливсаунд?
И всетаки кто знает где у нас можно купить/заказать рэй с гарнитурой ливсаунд?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
ennue:И всетаки кто знает где у нас можно купить/заказать рэй с гарнитурой ливсаунд?
думаю стоит обратиться к людям,которые возят вещи с ebay,amazon.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
ennue:И всетаки кто знает где у нас можно купить/заказать рэй с гарнитурой ливсаунд?
обратись к пользователю ip-yu,он оставил 4 отзыв и в нем упоменаются эти наушники
Ребята юзал этот апарат . В принципе змоции только положительные. Кто пишет, что звук слабоват не совсем правы. Звук очень достойный и по громкости и по качеству (без меломанства). Его практически невозможно не услышать на макс. Был в помещении где всё грохотало, и да пропустил вызов, после включения ВИБРО ВСЕГДА инцидент исчерпан. Не забываем многие носят в чехле (как было и у меня, а динамик на задней крышке) что уменьшает громкость до 30%. В наушниках тоже порядок (для меломанов сторонний эквалайзер) для меня хватило стока. Пленка на дисплей есть. Причём не первая которая предпродажная, а реальная фабричная наклееная на дисплей качественно. Её если не знаешь то можно и не заметить. Качество дисплея на УРА. Может кому то и покажутся мелковатые иконки но у меня ни одного ложного нажатия не было на иконках (в смс пару раз ошибся, что было то было - но думаю это дело привычки). Разрешение у апарата огого (для 3.3 дюйма, такое же у арк при 4.2) - поэтому ни о каких артефактах речи быть не может. Отклик дисплея шустрый без лагов и подтормаживания (прошивка сток 2.3.3 европа-германия). Текст может и мелковат но настолько чётко видно, что не напрягает в конце концов есть зум. Для фотографирования нет отдельной кнопки, всё через экран. Но когда немного подналовчишься и подружишься с автофокусом фотки огонь (получилось далеко не сразу хотел злиться, но в итоге ура - замена мыльнице 100%). Вспышки нет, что сразу напрягло. Но есть фотоподсветка. Единственный напряг её надо включать самостоятельно. Днём она не нужна, вечером получаются достойные фотки, а ночью даже не все фотоаппараты снимают достойно. (напомню к камере надо привыкнуть, а то и днём можно...) Видео снимает в формате HD 720р. Просматривал на телеке Full HD если руки не сильно трясутся качество на 9+ из 10 (всё таки немного потряхивало, не критично но я придирчивый). Замечу, что видео снимал вечером в помещении без фотоподсветки и качество скорее потрясло... не ожидал. Флешка для этого дела нужна не маленькая, 1 мин приблизительно 45 Mb. Аппарат привезён в подарок родственице из Германии и был отдан мне на растерзание для выявления багов. Скажу так - ОЧЕНЬ достойно, не ожидал (хотя нет пределу совершенства). На картинках и фотографиях смотриться не так впечатляюще. Действительно тонкий и ощущается металическая тажесть (очень сбалансированно) без ощущения чего то тяжёлого. Может, что и упустил но и так пост получился не маленький. У кого есть сомнения брать или нет откидывайте их в сторону - не пожалеете.(Плюсов огромное количество, мелких минусов практически не заметно 90% их даже не найдёт).
Всем добрый день! Есть желание приобрести сей аппаратик. Но вот мучаюсь перед выбором: где лучше приобрести в инт. магазине или на Velcome? Стоит ли переплачивать больше почти сотку бакинских за VELCOMвский вариант? Кто приобретал у нас в INETshopah поделитесь впечатлениями.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Владельцы, подскажите, можно ли аппаратной клавишей принимать входящий вызов? Например, зимой, чтобы не снимать перчатки ![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Grey McVee:Владельцы, подскажите, можно ли аппаратной клавишей принимать входящий вызов? Например, зимой, чтобы не снимать перчатки
носом=))))
не могу установить скайп с официального сайта. пишет что-то типа: этот телефон скайпом не поддерживается
что делать?
ilya_fedin, у меня уже встроенный скайп был
с андроид маркета должно без проблем
В продаже замечены экземпляры модели с белёсым экраном, выглядит как сильно пересвеченная яркость, убавление самой яркости к желаемому результату (правильная насыщенность, сочные цвета - как и должно быть) особо не приводит. Скорее всего, это аппаратный дефект, и телефон подлежит замене/ремонту по гарантии.
Кнопка Home нажимается очень туго. Фактически, продавливается только верхняя часть кнопки (край), и та с большим усилием.
Плохо прилегает крышка с одной из сторон, в нижней части боковины. Но это не дефект самого корпуса, а скорее его совместимости с аккумулятором. При установке аккумулятора наблюдается небольшой люфт по ширине примерно в 1 мм. Соответственно, и крышка закрывается неплотно именно там, в какую сторону сдвинут аккумулятор.
Поскрипывание задней крышки в районе usb-разъёма (вылечилось бумагой).
После того, как входит в режим ожидания, через 30 минут отключается
Наличие битых пикселей (хотя бы одного)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264538
Нижняя пластина поскрипывает в определенном месте если по ней проводить пальцем с небольшим усилием.
Телефон самопроизвольно перезагружается (возможен обмен аппарата на новый)
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Как пр работе с ним сказывается нестандартное разрешение экрана (854, а не 800 пикселей)?
Lingviston:Как пр работе с ним сказывается нестандартное разрешение экрана (854, а не 800 пикселей)?
никаких проблем нету: живые обои, игры и програмки во весь экран идут.
говорят, что при установке некоторых игр может остаться чёрная полоска в 54 пикселя с самого низу - лично я с таким ещё ни разу не встречался, да и думаю проблем это не доставит, заметно не будет.
arturpl:В продаже замечены экземпляры модели с белёсым экраном, выглядит как сильно пересвеченная яркость, убавление самой яркости к желаемому результату (правильная насыщенность, сочные цвета - как и должно быть) особо не приводит. Скорее всего, это аппаратный дефект, и телефон подлежит замене/ремонту по гарантии.
Кнопка Home нажимается очень туго. Фактически, продавливается только верхняя часть кнопки (край), и та с большим усилием.
Плохо прилегает крышка с одной из сторон, в нижней части боковины. Но это не дефект самого корпуса, а скорее его совместимости с аккумулятором. При установке аккумулятора наблюдается небольшой люфт по ширине примерно в 1 мм. Соответственно, и крышка закрывается неплотно именно там, в какую сторону сдвинут аккумулятор.
Поскрипывание задней крышки в районе usb-разъёма (вылечилось бумагой).
После того, как входит в режим ожидания, через 30 минут отключается
Наличие битых пикселей (хотя бы одного)http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264538
Нижняя пластина поскрипывает в определенном месте если по ней проводить пальцем с небольшим усилием.
Телефон самопроизвольно перезагружается (возможен обмен аппарата на новый)
это Вы в каком магазине брали?
Уважаемые обладатели этого тела, сфотографируйте пожалуйста кто-нить свой аккум. Хотелось бы сравнить с акб в телефоне жены. У нее на акб емкость обозначена как - min 1460 mAh . И кто знает - есть ли изменения в меню камеры в зависимости от номера сборки? Android 2.3.4. И вообще, есть ли в RAY е возможность включения автоматической вспышки. Ну и звук затвора - почему -то нет возможности откл., нет в меню такой опции. Хотя по обзорам -во всех что я видел , эта настройка есть. На коробке - EN, ZH. Поделитесь соображениями. Спасибо.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие есть недостатки у данного телефона по сравнению с другими андроид аппаратами?
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Не совсем по теме, но мне интересно виджет Timescape (вроде так?) поддерживает работу с почтовыми аккаунтами, причем несколькими сразу? Если нет, то скажите, есть ли на Андроид почтовый клиент с возможностью работы сразу с несколькими ящиками и вывода уведомлений о новых письмах в область уведомлений или какой-небудь виджет?.
Ну и больше по теме, вот мечусь, взять себе Рэя или пожадничать и взять что-то вроде Galaxy Gio (последний есть у сестры, но я то им не активно пользуюсь)? До это го был аппарат на WM 6.
P.S. Не заметил, что прошлое сообщение тоже от меня, поэтому извиняюсь за даблпостинг.
Dominikus:Уважаемые обладатели этого тела, сфотографируйте пожалуйста кто-нить свой аккум. Хотелось бы сравнить с акб в телефоне жены. У нее на акб емкость обозначена как - min 1460 mAh . И кто знает - есть ли изменения в меню камеры в зависимости от номера сборки? Android 2.3.4. И вообще, есть ли в RAY е возможность включения автоматической вспышки. Ну и звук затвора - почему -то нет возможности откл., нет в меню такой опции. Хотя по обзорам -во всех что я видел , эта настройка есть. На коробке - EN, ZH. Поделитесь соображениями. Спасибо.
Батарея 1500mAh
Это не вспышка, а подсветка.
Звук затвора не отключается.