Интересно, чего ходили то? Может утянуть что-нибудь искали?
офлайн
pravorulya
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и все, народ, сегодня подписали мы акт о расторжении договора)СитиБилдингу до свидос, а вот с новым подрядчиком вам повезло)
По его словам через месяц на объекте будет 100-110 человек работников и построят дом до зимы Вот только есть один нюанс- по его подсчетам стоимость дома выросла с 14 млрд. до 26 ))))Очень интересная ситуация))))))
Во всяком случае и при любом исходе событий хочу искренне пожелать вам как можно быстрее достроиться и заселить весь столь долгожданный дом)))Удачи всем
офлайн
pravorulya
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
ssb_ssb:Кто новый подрядчик?
Неужели не знаете? Создалось впечатление, что вы в курсе всего, что происходит с нашим кооперативом...
Вроде как на следующей неделе. Должны прийти и те, кто в очередной раз будут на обещать построить дом за пол года
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
710 |
16 лет на сайте Город:
|
на стройке появились рабочие, пригнали кран - устанавлифают фургон, который снаружи стоял
Ух ты, ё....! Неужели что-то началось? Пойду напьюсь....
Спасибо за информацию!
" - Не пей, братец, козленочком станешь!" *
на стройке работают около 7 человек. тяжело точно сказать что они делают, выглядело это так: 2 чел. налаживают электричество, 3 чел. в котловане что-то гребут (или копают?), 2 чел. на крыше сторожовки стучат молотками.
Спасибо! Будем надеятся, что дело сдвинулось с мертвой точки и когда-нибудь будем праздновать новоселие!
была настройке, разговаривала с рабочими
организация называется "Стройсервис КМР"
Сказали, что подготавливают плацдарм для работы , провели свет
Стройсервис КМР ОДО
220070, МИНСК, Кошевого 9
Контакты
(017) 2990321
Дополнительный телефон: (017) 2970747
Реквизиты
Стройсервис КМР ОДО, УНП 190199392
Компания занимается строительством жилья и коммерческой недвижимости. В штате около 200 работников. Свой парк автомобильной и строительной техники.
Это все что я нашла по данной организации