а можно его апгрейдить да 5 винды?
baho, можно, конечно...
Получится замечательный муляж потом.....
-----------
НЕТ!
т.е. муляж???
просто нашел програмульку spb shell очень красивая и удобная, да только вот для 5 винды онли...
а может есть еще какие на нее проги похожие
У меня выпал из рук этот qtek. Поднял с пола - а экран какой-то синий, не все цвета отображает. Если его помять немного в руках, то иногда нормально показывает, но потом опять там внутри что-то отходит. Подскажите что делать. Как его правильно разобрать?
Может кто знает?
За ночное время съедается 48% батареи!
А весь день на 52% - музыка, звонки, чтение, 15 мин. видео.
А почему ночью - 48%? Батарею в мусорку?
Georgwp:У меня выпал из рук этот qtek. Поднял с пола - а экран какой-то синий, не все цвета отображает. Если его помять немного в руках, то иногда нормально показывает, но потом опять там внутри что-то отходит. Подскажите что делать. Как его правильно разобрать?
Развинтить и обратно приклеить экран=)
Кстати до сколькм GB он держит флэшки ? я вот думаю себе на 4 гига купить ... только вот стремно....
кто нить знает какой нить талковый сайт ч прогами под него ? в частности руссификатор нужен =)
Шееет у мну экран пищит =( Жость =)) надеюсь обменяют на рабочий .... Alemit, - большое пасиба =) Может кто подскажет как настроить ява эмуль ? а то там просит какую то урл ввести ... может кто даст номер аськи , а то мало ли какой вопрос возникнет...
Блин настраиваю Gprs и не получается , хотя делаю все так как показанно тут- http://www.mconline.ru/post/21548/default.asp (настраиваю под мтс... и все емя выдает -no modem at above number to check your connection setting and change thef if needed tAp settings что за лажа =(
у меня тоже пишет /номер соответствует не модему/
тебе русификация нужна?
у кого брал Кьютек?
Поставил вот русификатор а он угробил мне систему ыыы ... терь вот хард ресет делаю =) baho, ну я и выбираю Cellular Line (GPRS) или ты имеешь в виду что то другое ?
Ресет делать не хочется - потом полдня проги ставить. Мне хватило ресета после ремонта экрана.
Кстати, будет время, я выложу фото самого процесса ремантиравання.
Инструменты - нож, боольшая отвёртка и молоток.
Всё работает
У меня тут появилась проблемка с резервной батареей. Пишет что резервная батарея сильно разряжена.... Чтобы избежать возможной потери данных, замените или перезарядите ваши батареи согласно инструкции. После снятия батареи тело делает постоянно хард ресет. В настройках батарее написано: основная батарея 100%, резервная батарея NONE. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?