Помогите закачать игры. З дапамогай P2KTools не получается. Даже в программе не показывает меню телефона, а нажимаю кнопку обновить зависает комп.
Помогите закачать игры. З дапамогай P2KTools не получается. Даже в программе не показывает меню телефона, а нажимаю кнопку обновить зависает комп.
господа владельцы данного девайса,мне интересен размер экрана,относительно mpx200,меньше он,такойже?по разрешению одинаковый но это не о чем не говорит,кто на нем пробовал читать, удобно,нет?
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
trafkin:господа владельцы данного девайса,мне интересен размер экрана,относительно mpx200,меньше он,такойже?по разрешению одинаковый но это не о чем не говорит,кто на нем пробовал читать, удобно,нет?
В каталоге есть описание обоих телефонв. В v980 176Х220. В mpx200 такое же.
Demab:
См выше в форуме, ссылку на подробный мануал я оставлял уже
Versus:323_F, 3gp, расширения не помню
Расширения *.3gp и *.mp4
Для конвертации из mpeg4 в данные форматы и наоборот
http://www.v980.net/descargas/programas/PVAuthor+PVPlayer+Serials.zip
http://media.motofan.ru/3gp/pvAuthor_3_v3.3.1_Trial_Setup.zip
http://www.xilisoft.com/downloads/x-3gp-video-converter.exe
Demab:
P2Ktools можно только включить функцию заливки Java приложений, а заливать надо через программу Midway.
Подключаеш тел., запускаеш P2Ktools, переходиш в P2Kmode,
закладка "разные фичи" в ней закладка Java, жмеш "считать",
ставиш птичку напротив java app loader, потом жмёш записать,
потом перегружаеш телефон.
Запускаеш прогу Midway, в телефоне в папке параметры Java включаеш загрузка Jаva приложений, подсоединяш кабель, в проге находиш разархивированный файл игры, жмеш на него, в прграмме жмёш кнопку передать в телефон, на экране телефона появится надпись загрузить или нет, жмёш ESS , через мгновение игра в телефоне играем и наслаждаемся.
Удачи
народ подскажите Flash SD Transcend 512 80x к v980 подойдёт и какие вообще флэшки подходят???
anser.by:народ подскажите Flash SD Transcend 512 80x к v980 подойдёт и какие вообще флэшки подходят???
TransFlash
plu:trafkin:господа владельцы данного девайса,мне интересен размер экрана,относительно mpx200,меньше он,такойже?по разрешению одинаковый но это не о чем не говорит,кто на нем пробовал читать, удобно,нет?
если у них одинаковое разрешение это не значит что и размер самого дисплея одинаковый,к примеру у меня сейчас sx-1 и знакомого К750 ,и та и там 176*220,но у меня дисплей по размеру в два раза больше почти,я спрашивал про физический размер а не разрешение.
уважаемые пользователи сей девайса,подскажите-стоит ето брать или мот лучше т630,или в500...600 уж надо купить тел а я теряюсь??? Подскажите,будьте любезны! А как связь на мтс,как громкость,виснет или как в руке лежит и прочее,необессутьсе,гы во сказанул, ответить,буду признателен!
trafkin:plu:trafkin:господа владельцы данного девайса,мне интересен размер экрана,относительно mpx200,меньше он,такойже?по разрешению одинаковый но это не о чем не говорит,кто на нем пробовал читать, удобно,нет?
если у них одинаковое разрешение это не значит что и размер самого дисплея одинаковый,к примеру у меня сейчас sx-1 и знакомого К750 ,и та и там 176*220,но у меня дисплей по размеру в два раза больше почти,я спрашивал про физический размер а не разрешение.
И размер и разрешение
Люди помогите по мотороле в 980 . мелодии закачиваються только на телефон а на карточку не хотят.При включении проги mobile Phone Tools слева находяться мелодии на компе а справа пустое меню. Без ярлычков телефона когда щелкаешь на корневую папку телефона выдаеться ошибка CoCreatelnstance of IID_IXMLDOMDocument failed.Помогите очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Функционал у телефона неплохой,но вот внешний вид...Дизайн на уровне самых дешевых раскладушек,водафоновский знак-как клеймо неполноценности,а уж внешняя антенна при таких размерах-это вообще
офлайн
_murderer_
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди,подскажите пожалуйста(мот кто брал телефон в Беларуси):
-на сколько в нём флешка?
-что именно идет в комплекте?
-и скока вы отвалили за такой комплект?
_murderer_:Люди,подскажите пожалуйста(мот кто брал телефон в Беларуси):
-на сколько в нём флешка?
-что именно идет в комплекте?
-и скока вы отвалили за такой комплект?
брал на telbelcom: флешка на 128,комплект-флешка,уши,диск с ПО и кабель к компу-----всё это стоило 169 американских