Paha-n, а не нарабатывали язву калымом
А язву за чей счет они лечить будут? Кто будет платить медперсоналу, лекарства, питание и т. д?
Вы готовы проявить благотворительность?
Paha-n, а не нарабатывали язву калымом
А язву за чей счет они лечить будут? Кто будет платить медперсоналу, лекарства, питание и т. д?
"RomanNice"
Я получаю 1.8 млн.
Наверное, в этом и скрыт Ваш комплекс. Постарайтесь понять, что в том, что Вы мало зарабатываете, виноваты не челноки. И попробуйте сменить работу.
Это не комплекс- любимая работа,которая приносит удовольствие. Всем бы так.
лечение и учебу детей
это государство нам обещает по конституции
не нравится? Валите в другую страну, а иначе - платите и за бомжа, и за "спекулянта"...
Может сбросимся безработным саляровозам на жизнь, лечение и учебу детей? Разницы ведь нет- налогами или налом.
Разница есть
. Налоги с вас сдерут полюбому. Или вы меньше стали платить правительству, когда уменьшилось соляровозов? Это раз. Во-вторых, я уже говорил. У вас сложился стереотип. Это не правильно, нет доказательств вины, что человек не уплатил налог. Я за цивилизованное общество. Мы же не играем в робин-гудов?
P.S. Чтобы вы не думали. Текущая социальная ориентированность мне не очень нравится (в том числе, в плане "бесплатной медицины"
. Потому что сейчас ей пользуются и те, кто не может, и те, кто может. Но убрав соляровозов, проблемы не решить. Есть куча других...
Paha-n, не знаю, почему вы говорите о 100% разве все люди алчны?
Я говорю о 100% потому, что все 100% людей, по вашему мнению, ведут себя не согласно природе:
Paha-n, в природе не принято излишне утруждаться, особенно, если это сопряжено с вредом здоровью. будь по природе, барыги хлебали бы борщ под пивко и колупались в земле, а не нарабатывали язву калымом
Потому что на борщ и пивко надо заработать. А путь наименьшего сопротивления, это путь, который приведет к "борщу и пиву" проще и быстрее. Вот и весь закон природы
Бнх выгодно продавать топливо произведенное из беспошлинной нефти внутри страны для нелегального вывоза за рубеж.
Урбанович Дима,
даже добавить нечего... о чем тут спорт и разговор - не понятно...
Кому-то просто не нравится, что кто-то "ничего не делает" и деньги зарабатывает...
я вот мало верю что салярные челноки пойдут работать на завод если им предложат доход выше чем они имели от топлива. На заводе нужно будет работать (я сам 4 года слесарем на МАЗе отработал), а это не в очереди стоять, сцедить соляру, получить бабло и обратно.
В общем то обычно большая часть негатива именно завистью и вызывается, особенно бедных к более богатым.
Тут все так пишут, что складывается впечатление, что все тут зарабатывают по 3-4 млн.руб и больше !!!
1,8 млн.руб была очень даже не плохая ЗП, пока государство не забрало половину...
kosmas, скорее всего так и есть, а 1,8 белки это не зарплата а то ли шутка то ли издевательство.
Тут все так пишут, что складывается впечатление, что все тут зарабатывают по 3-4 млн.руб и больше !!!
По вашему получается, что если доход небольшой, значит соляровозы козлы и во всем виноваты
.
Мыслим более объективно
Paha-n, по моему, если доход не большой, его нужно увеличивать. А уж законно или не совсем это уж как получится, незаконно проще но там свои сложности. А про мораль в этой теме вообще говорить глупо, когда кушать хочется, совесть выключается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RomanNice:localhost:на 1л бензина приходится 0.31$ пошлины, что означает что если БНХ продает бензин там всего на 0.31$ дороже чем тут, то он ничего не теряет.
Для тех, кто в танке. Со всего объема продаваемого бенза в РБ таможенная пошлина в РФ не уплачивается.
Я конечно понимаю, что тролли будут меня уверять в том, что только с 6,3млн тонн нефти и приводить цитаты об условия поставки нефти в 2010 году, но подписанные документы заставляют меня не верить форумным троллям.
ЩИтАвод…
Специально для тех у кого проблемы с чтением специально выделил фразу, которую чукча писатель сделал вид что не заметил. Букварь тролю подарить ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:localhost, super - это 98, 95-ый обозначается Premium
Да на здоровье, суть от этого сильно не изменится. Тем более что в оригинале была табличка только для super, для premium нет.
Урбанович Дима:Значит продает топливо бнх туда от силы за 0,5?
Самому не смешно от такой глупости ?
А уж законно или не совсем это уж как получится
Ну это насколько уже воспитание позволяет
. Хотя согласен, когда кушать хочется, выбор не всегда есть
Paha-n,
По вашему получается, что если доход небольшой, значит соляровозы козлы и во всем виноватыicon_smile.gif.
Мыслим более объективно
у обывателя принято меряться зарплатами, на самом деле суть не в количестве денег, а в том, что барыги устроили блокаду на таможне и как странно это выглядит
Терех,
по моему, если доход не большой, его нужно увеличивать. А уж законно или не совсем это уж как получится, незаконно проще но там свои сложности. А про мораль в этой теме вообще говорить глупо, когда кушать хочется, совесть выключается.
когда кушать хочется - кушают. разве для этого не достаточно небольшого дохода?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:Бнх выгодно продавать топливо произведенное из беспошлинной нефти внутри страны для нелегального вывоза за рубеж.
Урбанович Дима,
даже добавить нечего... о чем тут спорт и разговор - не понятно...
Чушь 100% Цифры говорят что при нынешних ценниках для БНХ это если не убыточно, то в лучшем случае менее прибыльно. Им гораздо выгодней самим за 1-1.2$ твердой валюты (это уже после вычета пошлины РФ) продавать, чем тут за 0.9$ фантиков по курсу НБ, за которые потом хрен валюту купишь.
Терех:kosmas, скорее всего так и есть, а 1,8 белки это не зарплата а то ли шутка то ли издевательство.
Вообще-то средняя ЗП в районе 1.5млн, так что 1.8млн это еще весьма неплохо. А хватает тех у кого и меньше.
суть не в количестве денег, а в том, что барыги устроили блокаду на таможне и как странно это выглядит
Ну если суть в блокаде на таможне, тогда я умываю руки
dr_Alex:Manowar :trabant, а вы бы пошли работать за 2 млн белорусских рублей? Я бы не пошел.
Удивляет, что вы вините в бедах следствие, а не причину.Да.... Я, врач, получаю меньше.
А как же платные консультации по 35 тысяч. Или "благодарности" пациентов. У нас же, как бэ медицина бесплатная по конституции.
Что для бомжа, что для саляровоза-"тунеядца", что для рабочего.
Paha-n, не поймите превратно. я также понимаю, что все здесь творит исключительно жажда наживы, но хочется исследовать больше. сущность барыги заключается не только в деньгах