Ответить
  • trabant Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    trabant Junior Member Автор темы

69

14 лет на сайте
    пользователь #385730

Написать сообщение

69
    # 19 июня 2011 22:57

Paha-n, а не нарабатывали язву калымом

А язву за чей счет они лечить будут? Кто будет платить медперсоналу, лекарства, питание и т. д?

Вы готовы проявить благотворительность?

• trabant Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    trabant Junior Member Автор темы

69

14 лет на сайте
    пользователь #385730

Написать сообщение

69
    # 19 июня 2011 23:17

"RomanNice"

Я получаю 1.8 млн.

Наверное, в этом и скрыт Ваш комплекс. Постарайтесь понять, что в том, что Вы мало зарабатываете, виноваты не челноки. И попробуйте сменить работу.

Это не комплекс- любимая работа,которая приносит удовольствие. Всем бы так.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 19 июня 2011 23:18

лечение и учебу детей

это государство нам обещает по конституции

не нравится? Валите в другую страну, а иначе - платите и за бомжа, и за "спекулянта"...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Paha-n Member
    офлайн
    Paha-n Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #194740

Написать сообщение

248
    # 19 июня 2011 23:19 Редактировалось Paha-n, 1 раз.

Может сбросимся безработным саляровозам на жизнь, лечение и учебу детей? Разницы ведь нет- налогами или налом.

А язву за чей счет они лечить будут? Кто будет платить медперсоналу, лекарства, питание и т. д?

Вы готовы проявить благотворительность?

Разница есть:). Налоги с вас сдерут полюбому. Или вы меньше стали платить правительству, когда уменьшилось соляровозов? Это раз. Во-вторых, я уже говорил. У вас сложился стереотип. Это не правильно, нет доказательств вины, что человек не уплатил налог. Я за цивилизованное общество. Мы же не играем в робин-гудов?

P.S. Чтобы вы не думали. Текущая социальная ориентированность мне не очень нравится (в том числе, в плане "бесплатной медицины";). Потому что сейчас ей пользуются и те, кто не может, и те, кто может. Но убрав соляровозов, проблемы не решить. Есть куча других...

Paha-n, не знаю, почему вы говорите о 100% разве все люди алчны?

Я говорю о 100% потому, что все 100% людей, по вашему мнению, ведут себя не согласно природе:

Paha-n, в природе не принято излишне утруждаться, особенно, если это сопряжено с вредом здоровью. будь по природе, барыги хлебали бы борщ под пивко и колупались в земле, а не нарабатывали язву калымом

Потому что на борщ и пивко надо заработать. А путь наименьшего сопротивления, это путь, который приведет к "борщу и пиву" проще и быстрее. Вот и весь закон природы

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 19 июня 2011 23:20

Бнх выгодно продавать топливо произведенное из беспошлинной нефти внутри страны для нелегального вывоза за рубеж.

Урбанович Дима, :100500: даже добавить нечего... о чем тут спорт и разговор - не понятно...

Кому-то просто не нравится, что кто-то "ничего не делает" и деньги зарабатывает...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 19 июня 2011 23:24

я вот мало верю что салярные челноки пойдут работать на завод если им предложат доход выше чем они имели от топлива. На заводе нужно будет работать (я сам 4 года слесарем на МАЗе отработал), а это не в очереди стоять, сцедить соляру, получить бабло и обратно.

Наши победят!!!
  • Paha-n Member
    офлайн
    Paha-n Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #194740

Написать сообщение

248
    # 19 июня 2011 23:24 Редактировалось Paha-n, 1 раз.

Кому-то просто не нравится, что кто-то "ничего не делает" и деньги зарабатывает...

:100500:. Зависть и ничего больше:). Не обижайтесь, все люди такие. И я тоже

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июня 2011 23:26

В общем то обычно большая часть негатива именно завистью и вызывается, особенно бедных к более богатым.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3865

16 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3865
    # 19 июня 2011 23:32

Тут все так пишут, что складывается впечатление, что все тут зарабатывают по 3-4 млн.руб и больше !!!

1,8 млн.руб была очень даже не плохая ЗП, пока государство не забрало половину...

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июня 2011 23:44

kosmas, скорее всего так и есть, а 1,8 белки это не зарплата а то ли шутка то ли издевательство.

• Paha-n Member
    офлайн
    Paha-n Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #194740

Написать сообщение

248
    # 19 июня 2011 23:51

Тут все так пишут, что складывается впечатление, что все тут зарабатывают по 3-4 млн.руб и больше !!!

По вашему получается, что если доход небольшой, значит соляровозы козлы и во всем виноваты:).

Мыслим более объективно:znaika:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июня 2011 23:54

Paha-n, по моему, если доход не большой, его нужно увеличивать. А уж законно или не совсем это уж как получится, незаконно проще но там свои сложности. А про мораль в этой теме вообще говорить глупо, когда кушать хочется, совесть выключается.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 июня 2011 23:56
    RomanNice:

localhost:

на 1л бензина приходится 0.31$ пошлины, что означает что если БНХ продает бензин там всего на 0.31$ дороже чем тут, то он ничего не теряет.

Для тех, кто в танке. Со всего объема продаваемого бенза в РБ таможенная пошлина в РФ не уплачивается.

Я конечно понимаю, что тролли будут меня уверять в том, что только с 6,3млн тонн нефти и приводить цитаты об условия поставки нефти в 2010 году, но подписанные документы заставляют меня не верить форумным троллям.

ЩИтАвод…

Специально для тех у кого проблемы с чтением специально выделил фразу, которую чукча писатель сделал вид что не заметил. Букварь тролю подарить ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 июня 2011 23:59
    Arrow:

localhost, super - это 98, 95-ый обозначается Premium

Да на здоровье, суть от этого сильно не изменится. Тем более что в оригинале была табличка только для super, для premium нет.

Урбанович Дима:

Значит продает топливо бнх туда от силы за 0,5?

Самому не смешно от такой глупости ?

• Paha-n Member
    офлайн
    Paha-n Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #194740

Написать сообщение

248
    # 20 июня 2011 00:04

А уж законно или не совсем это уж как получится

Ну это насколько уже воспитание позволяет:). Хотя согласен, когда кушать хочется, выбор не всегда есть

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 20 июня 2011 00:05 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

Paha-n,

По вашему получается, что если доход небольшой, значит соляровозы козлы и во всем виноватыicon_smile.gif.

Мыслим более объективно

у обывателя принято меряться зарплатами, на самом деле суть не в количестве денег, а в том, что барыги устроили блокаду на таможне и как странно это выглядит

Терех,

по моему, если доход не большой, его нужно увеличивать. А уж законно или не совсем это уж как получится, незаконно проще но там свои сложности. А про мораль в этой теме вообще говорить глупо, когда кушать хочется, совесть выключается.

когда кушать хочется - кушают. разве для этого не достаточно небольшого дохода?

good day today
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 июня 2011 00:05
    Arrow:

Бнх выгодно продавать топливо произведенное из беспошлинной нефти внутри страны для нелегального вывоза за рубеж.

Урбанович Дима, :100500: даже добавить нечего... о чем тут спорт и разговор - не понятно...

Чушь 100% Цифры говорят что при нынешних ценниках для БНХ это если не убыточно, то в лучшем случае менее прибыльно. Им гораздо выгодней самим за 1-1.2$ твердой валюты (это уже после вычета пошлины РФ) продавать, чем тут за 0.9$ фантиков по курсу НБ, за которые потом хрен валюту купишь.

Терех:

kosmas, скорее всего так и есть, а 1,8 белки это не зарплата а то ли шутка то ли издевательство.

Вообще-то средняя ЗП в районе 1.5млн, так что 1.8млн это еще весьма неплохо. А хватает тех у кого и меньше.

• Paha-n Member
    офлайн
    Paha-n Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #194740

Написать сообщение

248
    # 20 июня 2011 00:12

суть не в количестве денег, а в том, что барыги устроили блокаду на таможне и как странно это выглядит

Ну если суть в блокаде на таможне, тогда я умываю руки

• sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

14 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 20 июня 2011 00:15
    dr_Alex:

Manowar :

trabant, а вы бы пошли работать за 2 млн белорусских рублей? Я бы не пошел.

Удивляет, что вы вините в бедах следствие, а не причину.

Да.... Я, врач, получаю меньше.

А как же платные консультации по 35 тысяч. Или "благодарности" пациентов. У нас же, как бэ медицина бесплатная по конституции.

Что для бомжа, что для саляровоза-"тунеядца", что для рабочего.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 20 июня 2011 00:20

Paha-n, не поймите превратно. я также понимаю, что все здесь творит исключительно жажда наживы, но хочется исследовать больше. сущность барыги заключается не только в деньгах

good day today