Всем доброго дня!
Я рожала в Степянке почти 16 леи назад... первые роды, я - молоденькая, мама- работник мед.учреждения... и т.д. Короче, кроме того, что я выгнала из своей палаты дежурного педиатра, который не изъявила должного внимания и желания разъяснить мне ЧТО с моим ребёнком, после УЗИ годовного мозга, притензий у меня нет.
Вчера попала туда на УЗИ со второй беременностью. Тот факт, что наши (заславские) врачи имеют откаты от столичных лабораторий, аптек и мед.уентров меня давно не смущает, но ... Всё по-порядку:
По какой причине я вынуждена была делать ПЛАТНОЕ исследовпние на 21й неделе - мне не понятно. "Офис" платных услуг- находится за глом основнЫх зданий Больницч, а вот сама проедура проводится в главном корпусе ЖК. Т.е. сходи оплати, презерватив для УЗИ возьми, а потом вернись и жди, когда тебя соизволят вызвать!
Вчера СТВ снимало очередную серию док.фильма приуроченного выборам (показуха) и мне пришлось быть актрисой-моделью при УЗИ с трёхмерным аппаратом. Но!!!!!!! Он не работал... что-то там у них, акой-то датчик в ремонте.
И вот, лежу я с голым пзом, прикрытая пелёнкой, которую при мне подняли с пола, а на мониторе соооовсем другая, застывшая картинка. И врач с непонятно написанной фамилией "Шушкина или Ирушкина", не разберу на бланке без печати ! рассказывает на камеру о том, что это конечно хорошо, что появились таааакие аппараты, но они не выполняют основную функцию в диагностике, а скорее являются причиной радости и улыбок будущих родителей!
О Боги, я обрадовалаь! Думаю, сейчас мне доченьку мою покажут, и это уже не тот эмбрион, что я видела в почти 12 недель в "Новом лекаре"!!!! Не тут-то было. Она не соизволила повернуть ко мне монитор ни рау, даже после того, как съёмочная группа ушла на мониторе действительно появился плод из моего организма! А когда я попрастла её показать мне моего ребёнка, она сказала, что мне это не нужно, а все основные параметры она запишет и они в норме. Неиспользованный и оплаченный мной презерватив для УЗИ она оставила себе...
Девочки, если есть возможность поехать в другой центр используйте её. Не идите в областной Роддом на ультразвуковое исследование!!!!