Forrest Gump, не занимайся софистикой, не разочаровывай , а то подумаю что ZmeyKa прав насчет оправданий
Milan, отчет трусам и слабакам, сильно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Forrest Gump, не занимайся софистикой, не разочаровывай , а то подумаю что ZmeyKa прав насчет оправданий
Milan:Господа актививисты мордобоя на ровном месте и сторонники того, что стоит бить, может вы объединитесь в какую-нить ДНД и будете патрулировать какой нить район в свободное время? А после, как пример, трусам/слабакам и тд в эту ветку будете выкладывать отчет о проделанной работе (сколько человек Вам повстречалось, сколько Вас послушалось, сколько "перевоспиталось"...........)? Если на этом районе мордобоя/преступлений и тд станет меньше - то с меня
Вспомнилась история по теме. Город-герой Минск, год так 97-98. Компания поздно ночью сидит на лавочке пьет пиво. Подходит шкет лет 14-15, просит закурить. Его ессно посылают -- типа мал ты еще свое здоровье портить, и пьют дальше. Тот постоял полминуты, подумал, достал нож и воткнул ближайшему в спину. И убежал.
Главное ведь не простить оскорбление, правда?
Рекомендую почитать http://www.guns.ru, форум по самообороне, весьма познавательно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi:DmitrySD, особенно Зорана стоит почитать, тот еще самооборонитель
Здаецца мне тут тоже кадры есть не хуже.
Forrest Gump:анекдот в тему.
дедок к сыну своему подходит и грит:
- сынок, дай денег на операцию!
- какую?
- да понимаешь у меня уже не стоит, а вот соседские деды говорят, что до сих пор любить женщин могут.
- пап, ну так и ты говори!
Ты, может, не в ту тему написал?.. К чему этот анекдот. Поясни, плиз, а то, наверное, туплю...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Jour, аписняю. на словах все круты. можно кричать "да я, да мне, да я всех научу..."
что же качается дела... как проверить? выдать повязки и пустить на район, как предлагал Milan?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Forrest Gump, а кто проверять то будет, общество спрятавшихся за железной дверью?
Forrest Gump, ясно.
Теперь по теме. ИМХО, после оскорбления начать драться - значит поддаться на провокацию. Хорошо, а почему человек вдруг вздумал оскорбить вас? Какой посыл?
1. Вы ему насолили (ударили, задели плечом, нахамили и т.д.)
2. Ваш обидчик пьян.
3. Он бравирует своей удалью перед дружками или подружками (в большой компании чувствует себя уверенно).
4. Вас банально провоцируют, чтобы ввязать в драку и ограбить.
Итак, если это 1-ый вариант - вы виноваты сами и во время не извинились. Пожалуй, лучше всего извиниться.
Во втором случае предпочтительнее пройти мимо. Человек просто не соображает, что несет.
Третий вариант, как тут и говорили, прямо спросить, кого и что он имел в виду. Как правило, молодчик в этом случае спасует.
Ну а в последнем случае, решать вам - если перевес на вашей стороне можно и проучить, а если нет... тренируйтесь в спортзалах..
Так что, если можешь проглотить, проглоти и иди себе спокойно, если же хочешь ответить на хамство, ответь хамством, но не бей первым...
оч. по теме:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в е#ло не получат, ни#уя не понимают.
хамство порождает хамство. а если человек туп, то объяснения наврял-ли помогут.
Смотрю, тут народ веселиться, истории рассказывает . Был такой случай, возвращаемся как-то с друзьями летом из кабака, поздно уже, часа 3 ночи. Все конечно изрядно подпили, я не помню кому (точно не мне) пришла идея набить кому-нибудь лицо, просто так. Шли мы не долго, увидели впереди идущую компанию. Был среди нас такой парниша, погоняло Электроник, странный такой тип, он больше всех загорелся идеей мордобоя, ему и предложили догнать и найти завязку, нам было очень интересно как он это сделает. Он на это с удовольстием согласился и пошел вперед. Самое главное в этой истории - это способ, которым он справоцировал их на драку. Обычные дое.ки, знают все, он же пошел своим путем. Он просто догнал эту компанию, положил руку одному их них на плечо, а когда тот обернулся просто со всей дури ударил в табло , потом повернулся к нам и вопросительно крикнул: "Пойдет?". Ну а дальше все как обычно....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Мдя, и эту тоже прикроют, нехватает, в сущности, всего нескольких персон, но и без них прикроют
Bugi,
Мдя, и эту тоже прикроют, нехватает, в сущности, всего нескольких персон, но и без них прикроют
ты на кого это царская морда намекаешь ?
Обрати внимание на построение фразы - для примера трусам/слабакам (за коих принимаются те, кто старается решить вопрос нормально), а не перед оными (тк кто же вас здоровых/сильных/крутых (по этому поводу я уже писал;))может заставить/потребовать отчетатся о проделанной "воспитательной работе"(с)Карлсон)
Заражайте личной инициативой Ну например в день погранца ближе к вечеру придите в парк Челюскинцев и культурно предлагайте людям на лавочках выражатся/вести себя достойно или подойдите и уточнить в чей адрес он сказал какую-нить похабную фразу, в тот момент, когда Вы (возможно всей дружиной) проходили рядом...
KingStakh, трындец.
Кошек в детстве за лапы раздирал, камнями забрасывал?
Или и сейчас это тоже делаешь?
Урод, б**.
Из-за таких м***** нормальные люди перестают верить хоть во что-нибудь хорошее.
По теме:
нафиг надо с такими лезть в драку? что это даст? удовлетворение для них?
Стараться жить так, чтобы максимально избегать встречь и минимальных соприкосновений с подобными на KingStakh типами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi, KingStakh, стоп флуж вашу за ногу! Тут ещё не выяснили извечный вопрос: БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ!
monkeypaw, Bugi,
в который раз убеждаюсь о распространенности стокгольмского синдрома среди некоторых пользователей.
Думаю что модераторы - взрослые и компетентные люди и способны без чьих-либо советов принять решение о судьбе любой ветки. Если гражданская позиция выпирает вне всякой меры, обратите внимание на красный восклицательный знак или воспользуйтесь ЛС.
KingStakh, присоединяюсь насчёт двери.
flexi, остынь, нервные клетки не восстанавливаются. Извини, что замочил твою кошку, заставил тебя плакать?
Прости, ну прости меня , за то что ты, бедненький маленький беззащитный мальчик
, перестал верить во что-нибудь хорошее, ну ПРОСТИ
А для остальных, чтобы так не нервничали, моя история - это так просто случай из жизни, а так я очень добрый и созидательный человек, пацифист и вообще, молодец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
KingStakh, повезло твоему Электронику, что эта компания не замослала его до смерти, пока вы свои пьяные кости тащили к месту боя...