Сегодня пришёл очередной ответ по нашему обращению. Планируют сдать в октябре.
Сегодня пришёл очередной ответ по нашему обращению. Планируют сдать в октябре.
pillot75:"Может вы и гаражи-самоделки уберёте, а то нам говорили что вроде должны были, или уже нет?"К гаражам мы неимеем никаких отношений . Где логика ---- нам и своей земли хватает .Эти гаражи построили жильцы 5ти этажек .За старый 54дос ходили? Это тоже их
Логика в том, что когда выделялись деньги на постройку дороги, строительством ни кто не занимался, уведомляли и упрашивали владельцев гаражей убрать своё добро. Но проще получилось изменить план прокладки, а это тоже время. При чем здесь 54 дос? Таких гаражей и по всему Минску полно, мы ведь о дороге говорим.
Да и дорога в нынешнем состоянии лучше, чем была . Да и судя по снимку с 3-ей страницы форума она там не одна, м/быть ошибаюсь, сам там не ходил. Но все равно, согласен, надо строить быстрее. Пусть БАТЯ ВАШ уже начинает .
serg-hostel, выложите все письма, вроде говорили что еще есть. Интересно, а официально срок сдачи перенесен? Или это все бумаготворчество втихую?
Даты на документе: 24.08-входящий обращения, 13.09-исходящий ответа, пришел "ответ" 28.09 -- четко работают
Ближайшее время в моем представлении завтра,послезавтра. Конечно в масштабах цивилизации и год мгновение. Ответов в документе нет , планировать не значит сдать. Спрашивали разве когда планируется сдать?
Сегодня заезжал ставят плиты и продолжают вешать котлыю Сделали прокол для газа под дорогой, осталось только все присоединить когда это будет не знаю.
Сегодня подготовили два письма в госконтроль и администрацию. Завтра они будут у адресатов.
Был на стройке, ничего не происходит. С такой скоростью????Какой НОВЫЙ ГОД?Уже и деньги собрали. Люди, вас как овец стригут и загоняют в стойло. Скажите, что еще должен сделать АНАТОЛЬ,какие дорогостоящие документы потерять, сколько денег еще запросить, чтоб вы, наконец, поняли, что такой председатель нам не нужен. В других кооперативах от него вовремя избавились (но и там он успел наворотить делов).
При сложившейся ситуации, на сегодняшний день, на стройке нашего ПАРНЯ давно никто не видел. Это наш дом и без нашего участия дело не сдвинется с мертвой точки. Предлагаю: посетить директора УКС, для начала, и спросить о обещанных сроках, которые уже прошли., и о коэффициенте который мы должны строителям и знают ли сами строители об этих поборах и где наш мистический бухгалтер, неужели кроме меня с ним никто не желает познакомится?, хотя на собраниях других кооперативов присутствие бухгалтера является нормой. Нужна группа добоврльцев, желающие, дайте знать. Предлаю каждую пятницу в 15.00 собираться около дома для отчета нашего председателя и строителей о проделанной работе за неделю.
офлайн
user_2611982
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вам скажу tamm.tv, что мистический бухгалтер-это Сущ Л.М. Я тоже был 4 числа там добрая женщина удивилась, что сдача дома в октябре месяце и в этом году с нашим председателем (как она сказала) вы далеко не уедете и сдачи дома в этом году не будет. Мужик, у которого все ключи от квартир. Который вышел из отпуска ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ про сдачу в октябре. В каких кооперативах он был, скажите, пожалуйста, можно будет, пообщается с товарищами по несчастью
Вообще-то Сущ Л.М. получает у нас заработанную плату, как выглядят наш бухгалтер и ее оклад? Она в курсе, что корректировочный взнос выплачивается после выдачи ключей. Как можно высчитывать цену кв.метру, когда на стройке нет еще ни унитазов, ни умывальников и даже разеток.
В УКС приемные дни 2 и 4 среда месяца, пора собираться! Тем более, что представитель технадзора, который был у нас на собрании, уже уволился.
Господа офицеры! Как же Вы защищаете РОДИНУ, ксли не можете защитить собственный дом?
офлайн
user_2611982
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
анатолий считает по 2354000, он и есть наверное бухгалтер
tamm.tv Вы готовы взять на плечи почётное место председателя? Или у Вас есть кандидат? Собранием кооператива очень просто решается вопрос о переизбрании, если нынешний забивает болт. Согласен, что стройка стоит (работа кипит после очередного, внеочередного собрания, но не долго), винить в этом конкретно председателя не могу, так как не разбираюсь в этих УКСусах и мне можно очки втереть, типо трубу где-то по дороге потеряли и т.д. Если строителям не платят, какой может быть сдвиг на стройке? То ли банк не все деньги отдал кооперативу, то ли кто-то заболел или уволился, может кому-то это выгодно, или кому-то всё пох. Однозначно - весь вопрос упирается в ДЭНГИ. Если бы они были, все бы давно благополучно закончилось. А Анатолию достаточно еженедельно на форуме отчитаться или его заму. Информацию разнесём.
tamm.tv если честно удивил:
Люди, вас как овец стригут и загоняют в стойло. - а тебя?
Господа офицеры! Как же Вы защищаете РОДИНУ, ксли не можете защитить собственный дом? - что к чему? Да и
офицеров в доме наверное не большинство.
Не понимаю, почему такой инициативный гражданин до сих пор молчал на всех собраниях.
По бухгалтеру + 100.
Говорят председатель грешит на строителей, что денег переведено за сентябрь уйма, а ничего не сделано. Нужно собирать собрание и пригласить представителя укса, банка и строителя главного с документами. Уполномоченные ездили в среду к директору строителей. С их слов - строители что-то мутят, и гонят полную туфту.
Никто Вас овцами не обзывал, я тоже овца, потому что один в поле не воин. В отличии от Вас я давно пытаюсь что-то делать, и тоже не военный.
На сторойке нет ни сантехники, ни сантехников. Котлы вешают 2 человека, подсоединять неизвестно когда будут.
Деньги, которые мы сдали зависли в УКСЕ. Звонили в банк, сказали: "пусть в процентовках своих разберутся".
И поверьте, к нам на собрание никто не придет.
И еще, что председатель гонит на строителей, понятно, а Вы слышали, что строители говорят?
Иннеса вообще заявила, пока мы не сдадим все по 10 лимонов на стройке все останется как было.
10 лимонов это исходя из чего, из оставшейся стоимости работ?
Походу всем заправляет Инесса
офлайн
user_2611982
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Чета "чистый" засцал, или наверное я правду сказал, что грунта в кооперативе не хватило. Странно, что смски пропали про грунт, но телефон остался у меня.
tanisfed:
Руководство, прокомментируйте данную информацию в отношении нашего дома.
«Льготные кредиты будут выделяться только на дома, вводимые до конца 2011 года, — уточнили в “Беларусбанке”. — Если дом сдается в 2012 году, а договор на льготное кредитование уже заключен, то его условия будут пересмотрены. Кредит можно будет получить на общих основаниях — под 31% годовых на 20 лет для нуждающихся граждан».
Надеюсь мы не зайдем в 2012 год как не дострой.
http://news.date.bs/economics_249405.html
довел кооператив, бляха. со своими лучшими строителями, подрядчиками и разной херней. мы в такой жопе. Самому есть где жить поэтому можно не парится. Потряси своей задницей,сдай дом , порадуй людей-то. женщины председатели кооперативов дома сдают на раз.....нет слов, одни маты.
Правление кооператива, осветите пожалуйста вопросы и итоги вчерашнего совещания
HappyMm.....нет слов, одни маты. Маты это тоже иногда слова и иногда очень хорошие