![2011-06-10 13.15.17.jpg](http://content.onliner.by/forum/30c/f9c/265734/800x800/e4c0a0697133cc1dea80aed79975803a.jpg)
на 10 июня
![1305277366670.jpg](http://content.onliner.by/forum/30c/f9c/265734/800x800/f69bb815562b085ab9e59aead9993f7a.jpg)
на 13 мая
by.list:Здравствуйте, "Добрые люди" в ноябре, добросовестно заблуждаясь говорили про ввод дома в декабре. На самой стройке оптимисты говорят о конце февраля - начале марта. Думаю, точнее надеюсь что так оно и будет.
в дспмк и сейчас говорят что они дом здают в конце декабря
Сдача дома усилием мысли)
В субботу и воскресенье на объекте полно работников, пытаются отделывать. В самой квартире(рах) почти затопили, но очень условно. Окна не плачут, а "ревут", на подоконниках водичка собирается - очень сыро. В общем не самая лучшая для отделки обстановка. Может это только в 4-й секции.
Но все равно скорее бы завершили, хоть документально.
Добрый вечер!
Были сегодня на стройке,в районе 17 часов.Из строителей видели только одного товарища в куртке coca-cola.Спросили как идут дела ,.он чёто буркнул в ответ невнятное и добавил что с отоплением пока не порядки и отделку без отопления делать не станут,..
Поднялись в квартиру,в тамбуре стоит железная дверь,у соседей снизу и входные тоже железные,у нас пока нету..Батареи стоят вроде ниче,,у нас меньше пяти ребер нету,.стены зашпаклеваны,потолок не тронут,.спустились ниже у всех такая же ситуация.
P.S Это про вторую секцию,первый подъезд был закрыт на замок,в третий не пошли)))))))
Интересно как? Наверное, только на бумаге.
Анатолий Николаевич, наверное, говорил про половину дома с магазином на первом этаже.
доброго всем дня!
31.12.2011 застройщик планирует сдать только цокольный этаж (магазины и т.д.) - это, как я поняла, первый пусковой комплекс. Сответственно остальныя часть объекта тоже будет сдавать пусковыми комплексами, постепенно. Скорее всего к весне все сдадут.
эту информацию мне предоставил Сергей Иванович - председатель общества собственников - тел.: 8 044 779 18 13.
alfaalfa:доброго всем дня!
31.12.2011 застройщик планирует сдать только цокольный этаж (магазины и т.д.) - это, как я поняла, первый пусковой комплекс. Сответственно остальныя часть объекта тоже будет сдавать пусковыми комплексами, постепенно. Скорее всего к весне все сдадут.
эту информацию мне предоставил Сергей Иванович - председатель общества собственников - тел.: 8 044 779 18 13.
Добрый день!! Интересно а кто такой Сергей Иванович? и как он оказался на месте председателя общества собственников??
Граждане,.я так толком ничего и не понимаю.Кто и когда выбрал председателя?
Если проектом предусмотрена строительство дома частями, то и сдача будет частями. Я думаю, что проектом данного дома это не предусмотрено и дом будет сдаваться целиком. Вопрос в том, что сдача будет на бумаге, сомнения не вызывает.
После сдачи "на бумаге" наступит период устранения недоделок, и вполне возможно, что этот период протянется до весны.
Если нет собственников - то нет и председателя собственников. И все возможные Сергеи Ивановичи или Николаи Петровичи не являются представителями собственников этого дома.
palpalych:alfaalfa:доброго всем дня!
эту информацию мне предоставил Сергей Иванович - председатель общества собственников - тел.: 8 044 779 18 13.Добрый день!! Интересно а кто такой Сергей Иванович? и как он оказался на месте председателя общества собственников??
Добавлено спустя 1 минута 7 секундГраждане,.я так толком ничего и не понимаю.Кто и когда выбрал председателя?
об этом человеке мне сообщил Анатолий Николаевич, сказал, что к нему можно обращаться по организационным вопросам.
aviaman:Если нет собственников - то нет и председателя собственников. И все возможные Сергеи Ивановичи или Николаи Петровичи не являются представителями собственников этого дома.
вы наверно забыли о собственниках помещений цокольного этажа. А он, если посмотреть на его состояние - практически готов.
кстати, в пятницу уже установили мусорки, скамьи и металлические порручни около ступеней.
alfaalfa:вы наверно забыли о собственниках помещений цокольного этажа. А он, если посмотреть на его состояние - практически готов.
кстати, в пятницу уже установили мусорки, скамьи и металлические порручни около ступеней.
Добрый вечер! Сергея Ивановича выбрал сам Дспмк, так объяснила нам Татьяна, и он действительно председатель . А насчет мусорок, скамеек и металлических поручней, так они у большинства подъездов были уже в ту субботу(17 декабря) Татьяна с полной уверенностью заявила, что сдача дома комиссии состоится в конце декабря. А дальше, если комиссия дает добро, то будут приглашать дольщиков для сдачи им (каждого по отдельности).
офлайн
mrBelCyber
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Сегодня утром был у себя в квартире. Расстроился
Отопление включили, но батареи горячие только в одной комнате, и то только до половины. Надеюсь это не из-за того что у меня последний этаж и не хватает давления чтобы батареи разогреть.
окна текут сильно. Очень сильно. В квартире очень большая влажность, с потолков течёт(( Причём течёт нереально, не знаю каким усилием мысли держится штукатурка. Весь угол потолка и часть стены залиты капитально. Как я понимаю вода собралась в полостях плит перекрытий и теперь потихоньку вытекает.
Радует то что стень прямые, углы прямые, щелей нету, всё прямо и аккуратно отшпатлёвано.
Во дворе асфальт, плитка лежит кажется уже вдоль всего дома. Возле подъездов везде стоят поручни.
Поставили скамейки и полностью собрали детскую площадку, даже песок в песочницу насыпали
Рабочих уйма, работы идут чуть ли не во всех квартирах одновременно.
Как мне сегодня сказали, с завтрашнего дня начинает работать магазин. Свет там горел уже в 9 утра. Только вопрос как он может начать работать, если дом не сдан ещё... в общем, инфа не 100%.
Очень надеюсь что всё-таки за эту неделю всё доведут до ума, ибо 200$ в емсяц за съёмную квартиру платить как-то надоело
низкий старт!
на фоне сдачи дома даже праздник Новый год меркнет.
Уважаемые будущие соседи! поздравляю вас с наступающим 2012 годом - годом Дракона! желаю вам, чтобы все ваши надежды и ожидания оправдались, а желания сбылись! всего вам самого наилучшего в наступающем году!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю всем здоровья, счастья, удачи во всех делах!
И кто его 31-ого принимал, стесняюсь спросить . Так и вижу эту комиссию с бутылкой шампанского