kitnamore, где узнать?
Beat:kitnamore, сенкс, попрошу у него банку с чачей, поеду сдавать анализы...
" В вашем кале яйца глистов не обнаружены " (с)
Nils, это мы ещё посмотрим... кстати Sigcess открывает на днях офис в Минске.. друг меня уже туда звал на открытие... очень заманчиво... но как вы понимаете, идти туда я отказался... ![]()
позвонил вот в Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, ул. П.Бровки 9, 231-46-85, сказали, что они подобных анализов не делают.... и отправили в
Лаб. криминалистических экспертиз материалов, веществ и изделий, Кальварийская 41, 223-95-54, посмотрим что же кроется под баночкой...
как же будет жаль, если там окажется что-либо не очень хорошее... айайай... ![]()
нарыл тут забавную ссылочку... может будет интересно почитать народу...
http://64.233.183.104/search?q=cache:sh5ZBfah508J:gazetazp.ru/cgi ... ient=opera
Beat:
как же будет жаль, если там окажется что-либо не очень хорошее... айайай...
Не очень хорошее можно сразу определить. И без дорогостоящих анализов. По характерному цвету и запаху...![]()
Beat:Sigcess - лохотрон или что это? Ситуация - лучший друг решил заняться этим "бизнесом в крупной помпании". Контора занимается производством и распространением иммуномодулирующих препаратов на основе грибов кордицепса по принципу сетевого маркетинга. Для начала ему было необходимо "инвестировать в здоровье" 300 евро - т.е. купить непонятного происхождения и действия препаратов и начать их употреблять. Далее необходимо выстраивать собственную пирамиду, после определенного кол-ва закупок - премия 200евро, которую он естественно ещё не получил... Самое хреновое, что он сам абсолютно здоров, но ест эти грибы. Что делать? интересно мнение общественности на данное счастие... есть ли те, кто уже пожрал этих грибов?
Вооще это классическая схема финансовой пирамиды
вслушайтесь в фразу "инвестировать в здоровье" 300 евро", раньше это было так "инвестировать 300 евро", а потом приведи ещё таких же и получи премию.
Просто эта компания прикрывается какими-то грибами(себестоимость которых копейки),здесь открыто видно движение денег, которому вскоре будет крышка, а верхушка этой пирамиды благополучно растворится в обществе с вашими деньгами.
P.S. Классический сетевой маркетинг даёт реальный шанс человеку изменить свою жизнь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
И еще одну вдогонку.http://www.merchantsofdeception.com/russia.html
Ссылка на нее есть в первой, но она довольно объемная, потому выкладываю отдельно.
случайно наткнулся на угасшую тему... но не удержался чтобы не ответить...
Знаком уже очень плотно с SIGCESS, пока не по СМ, а по продуктам... (Хотя уже хочется делиться этим со всеми) Так вот... Хочу сказать, что это никакое не кидалово... Это очень реальные оздоровительные препараты растительного натурального происхождения... И я уже на себе (хотя мне всего 25) их опробовал...
Честно скажу... никого не хочу убеждать, или уверять, но если вдруг не дай Бог у вас в жизни или в жизни ваших близких случится страшная болезнь, обращайтесь к препаратам этой компании за здоровьем... Просто примите к сведению. Положительных, невероятных, и даже фантастических результатов излечения продуктами Sigcess просто огромное количество... Это легко проверить - если задаться целью.
Сразу скажу - продукты очень недешевы, но просто очень эффективны... Запомните их название - просто на будущее...
А че за новое IT-кидалово Интвей? кто в курсе?
Заспамила одна особа, полез разбираться - так ей 60 баксов за каждого привлеченного платят![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
БРАТЦЫ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! КОМУ НРАВИТСЯ БЫТЬ СЕТЕВИКОМ - БУДЬ!
ДЛЯ ВСЕХ - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ВСЕГО ЛИШЬ СПОСОБ ПРОДАЖ(КСТАТИ - С ПОХОДАМИ ПО ДОМАМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО)
ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СМ(СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА) - ВЫ ПРАВЫ! СМ - ТУФТА! ЭТО НЕ ВАШЕ И НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ. НЕЧЕГО В НЕТЕ СИДЕТЬ - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!
ДЛЯ СТОРОННИКОВ СМ (Я ТОЖЕ))) - ВЫ ПРАВЫ! СМ - СУПЕР! НО ТОЛЬКО - ЗАТКНИТЕСЬ И СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ(ЕВРОПЕЙСКИЙ) ИМИДЖ СМ! И НЕЧЕГО В НЕТЕ СИДЕТЬ - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ТО О ЧЕМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! РАЗБИРАЙТЕСЬ И СКАЖИТЕ ЛИБО - "Г", ЛИБО "УАУ".
DIXI/ТОЧКА\
ЭХ ВЫ... ОБЕЗЬЯНКИ С КАКАШКАМИ....
[color=red]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 ноября 2008 15:51)
Основание: пункты Правил 2.9.5 и 2.9.8
Beat:так а что вы знаете насчет продукции этой конторы, что это за грибы и насколько они полезны или бесполезны?
просто идея такова, что гриб этот - это симбиоз насекомого и растения, и растет он только в одном месте Китая... при этом для его создания должны быть аццки суровые условия...
так у меня и возникает вопрос, как может быть, что грибы эти собираются в промышленных масштабах и распространяются по всему миру?!?
я ему и говорю, что это 100% химия, и пьешь ты хрен знает что... а он с пеной у рта довазывает, что это натур продукт и всё такое...
даже в глаза закапывает эту жидкость... короче ужоснах...
вопрос остается открытым - что делать?
уау!!!!!
вот уж неожидал...
класс! нечаянно нарвался на ссылку...а тут обо мне пишут...
да к тому же ещё как пишут...
..... ![]()
да, да, я тот самый друг Beat-a, который год назад "влез" туда - сам не зная куда... и ел то, сам не зная что...
но...как видите,Господа, жив пока ещё...
так что если интересно, спрашивайте - отвечу!!

Fishhhhh, скажите, в теории матричной инкапсуляции действия патогенных аконоидов находящихся в составе кордицепса немного негативно воздействют на имунную систему в целом привнося катализные реакции горманальных рецепторов. Об этом пишут некоторые известные китайские врачи, а в тибете давно уже ходит запрет на использование этих микроорганизмов, т.к. считают что они влекут, изменяя гармональную активность организма, изменение личности в комплексе.. ВЫ уже пользуетесь год данными препаратами.. заметели ли вы не что странное, что то новое в себе как человеке ?
*ART, "заметели ли вы не что странное, что то новое в себе как человеке ?" - вопрос очень банальный, или вы имеете ввиду заметил ли я нечто странное, что то новое в себе как человеке,в связи с употреблением кордицепса? или заметил ли я нечто странное, что то новое в себе как человеке в связи с прошествием года?
а вы, *ART, заметили что-либо новое в себе как человеке, в сравнении с тем, как вы себя чувствовали год назад?
....
Могу сказать точно, что чувствую я себя здоровым человеком. И, за прошедший год, состояние моего здоровья только улучшилось. 
...
да и к тому же, я очень настороженно отношусь к таким высказываниям как: "....Об этом пишут некоторые известные китайские врачи, а в тибете давно уже ходит запрет на использование этих микроорганизмов, т.к. считают что они влекут, изменяя гармональную активность организма, изменение личности в комплексе...." - т.е. никакой конкретики, никакой привязки к действительности. Я верю только фактам. Где они, факты? Откуда у вас такая информация, что "...Об этом пишут некоторые известные китайские врачи, а в тибете давно уже ходит запрет на использование этих микроорганизмов..."?