продам такой новый 850$, 2 дня с Польши, можно с очками очки - 1 пара Samsung SSG-3100G - 60$
|
офлайн
flashpinsk
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
продам такой новый 850$, 2 дня с Польши, можно с очками очки - 1 пара Samsung SSG-3100G - 60$
|
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
почитайте форумччане , все поймете http://3d-anaglyph.ru/articles/133-obzor-3d-televizora-samsung-ue ... halas.html
svetlana-wp:народ подскажите: кто и где покупал кабель HDMI????? сколько стоит?
Форумчане подскажите.Купил такой TV сам телик супер вот только вопрос с венчестера смотрим фильмы и скорость движения людей не соответствует реальному.Что это брак или как .ПРОСВЕТИТЕ.
Я смотрю через внешний винт на 320 гигов всё норм, всё идеально воспроизводит.
Liavitski:Форумчане подскажите.Купил такой TV сам телик супер вот только вопрос с венчестера смотрим фильмы и скорость движения людей не соответствует реальному.Что это брак или как .ПРОСВЕТИТЕ.
вполне возможно что диск подключен не к тому USB порту, и не хватает питания : должен быть к этому подкдючен USB 1 (HDD).
вполне возможно что диск подключен не к тому USB порту, и не хватает питания : должен быть к этому подкдючен USB 1 (HDD).
Разобрался.Просто функция в TV motion plus была включена.а она ускоряет на небольшой процент видео .меня трохи напрягало.А винт у меня питается от отдельного блока .
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
приобрел samsung UE55D6000 в польше.
Теперь появилась очень много вопросов:
1. Аналоговые каналы это просто ужас, все плывет, как исправиь? Если перейти на цифровое кабельное вещание то какого оператора лучше выбрать?
2. Не могу подключить ДВД плеер (LG DKS6100B). Через провод 3х3 тюльпана нету качества изображения. Как вылечить? Если кто может помочь незабесплаьно буду очень признателен.
Спасибо
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
Zorro30:Добрый вечер, уважаемые форумчане!
приобрел samsung UE55D6000 в польше.
Теперь появилась очень много вопросов:
2. Не могу подключить ДВД плеер (LG DKS6100B). Через провод 3х3 тюльпана нету качества изображения. Как вылечить? Если кто может помочь незабесплаьно буду очень признателен.
Спасибо
А откуда будет качество при таком подключении? Да на такой диагонали... Какие выходы вообще есть у плейера?
alex-minsk:Какие выходы вообще есть у плейера?
в том то и проблема что нету в нем ни скарта, ни hdmi
Интерфейсы
Выходы композитный, S-video, компонентный, аудио стерео, аудио 5.1CH, аудио оптический, аудио коаксиальный
если не сложно посмотрите описание:
http://market.yandex.by/model-spec.xml?modelid=464121&hid=90633
спасибо
Zorro30, купи нормальный ДВД с HDMI, и исчезнут проблемы...не такие большие деньги это стоит
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
Zorro30:alex-minsk:Какие выходы вообще есть у плейера?
в том то и проблема что нету в нем ни скарта, ни hdmi
Интерфейсы
Выходы композитный, S-video, компонентный, аудио стерео, аудио 5.1CH, аудио оптический, аудио коаксиальный
если не сложно посмотрите описание:
http://market.yandex.by/model-spec.xml?modelid=464121&hid=90633Добавлено спустя 11 секундспасибо
Чудес не бывает. У меня тоже в DVD нету HDMI. Пробовал подключить видео одним тюльпаном и аудио - двумя (как у вас), качество было мерзкое. Попробовал видео по RGB, тремя тюльпанами - стало заметно лучше. Больше не заморачивался, смысла в новом DVD плейере почти никакого для меня, есть ноутбук при необходимости + HDMI кабель к ТВ.
alex-minsk:есть ноутбук при необходимости + HDMI кабель к ТВ.
пока на сем и решил тоже )))
а каракоке как петь под "сильнодействующее"? )))
alex-minsk:Попробовал видео по RGB, тремя тюльпанами - стало заметно лучше
я пробовал также но третий тюльпан если включитьв гнездо желтое то идет картинка не очень хорошего качества, если в зеленое как положено черный экран
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
Zorro30:я пробовал также но третий тюльпан если включить в гнездо желтое то идет картинка не очень хорошего качества, если в зеленое как положено черный экран
Не понял... ты пробовал подключить видео + аудио ТРЕМЯ тюльпанами? Всего надо ПЯТЬ... 3 на видео (красный, зеленый, синий) + 2 аудио (белый+красный). Или я не так понял?
|
офлайн
Alexnasonov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста откуда с нета лучше качать 3D горизонтальные или вертикальные стерео пары?
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexnasonov:Подскажите пожалуйста откуда с нета лучше качать 3D горизонтальные или вертикальные стерео пары?
А так слабо? http://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B ... nt=firefox
Села в очках батарейка купил новую Панасоник вставил нажимаю повер загорается зелёная затем красная и не включаются? Вопрос почему? (проверял старой батарейкой нормально работают очки ) .
alex-minsk:Не понял... ты пробовал подключить видео + аудио ТРЕМЯ тюльпанами? Всего надо ПЯТЬ... 3 на видео (красный, зеленый, синий) + 2 аудио (белый+красный). Или я не так понял?
не правильно... я пробовал подключиться пятью тюльпанами как и положено... но результат увы...