rdleon, и явно в четверг.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-то говорил, что видел какую-то "штуковину" в разных позах, а сейчас и ее нет. Вывезли чтоль всю технику последнего поколения? Строго на свои силы рассчитывают?)
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:разве только обманутые дольщики скинутся
Врешь ты все. Нет там никаких обманутых дольщиков. Там хаты продают через жилищные облигации.
Кто тебе платить что бы ты тут лгала?
Кто-то говорил, что видел какую-то "штуковину" в разных позах, а сейчас и ее нет. Вывезли чтоль всю технику последнего поколения? Строго на свои силы рассчитывают?)
А куда торопится, до сдачи еще год и один месяц....
DickJabBer, И что? облигации гарантируют отсутствие долгостроя??? ))) Я просто выкладываю фотки. А вот тебе явно Волынь платит за пиар )))
Итак, вместо шутковины, которая была в разных позах, новая штуковина. Что она делает - не знаю, предположительно это как обследование грунта.
общий вид с какими-то ржавыми трубами слева по кадру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
СВИРЕПЫЙ, думаю, если хочется увидеть изменений, надо будет заглянуть в декабре. Снег там точно будет )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
СВИРЕПЫЙ, а зачем? Ясно что все будет только дорожать.
Белка к баксу дешевеет, квартиры дорожают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
Туманный:СВИРЕПЫЙ, а зачем? Ясно что все будет только дорожать.
Белка к баксу дешевеет, квартиры дорожают.
а будут-ли квартиры?
Привет всем. Я лично знаю человека, который купил облигации этой компании. Объяснили риэлторы, что после обозначенного срока сдачи дома,стоимость облигаций изменяется в соответствии со статистическим индексом для строительства.
По договору риски эмитента облигаций застрахованы на всю сумму принятых обязательств то ли в Белэксимгарант, то ли БелИнГосСтрах.
Что пугает в данной ситуации,так это курс, которы, при наступлении страховаого случая, обесценит сумму даже с учетом компенсации.
Стоило бы поинтересоваться у соседей, в курсе ли они, что их участки будут выкуплены.
thc:Привет всем. Я лично знаю человека, который купил облигации этой компании. Объяснили риэлторы, что после обозначенного срока сдачи дома,стоимость облигаций изменяется в соответствии со статистическим индексом для строительства.
Стоимость уже проданых облигаций не изменится. А вот новые напечатать могут хоть по 100 тыс у.е.
thc:По договору риски эмитента облигаций застрахованы на всю сумму принятых обязательств то ли в Белэксимгарант, то ли БелИнГосСтрах.
Белэксимгарант
thc:Стоило бы поинтересоваться у соседей, в курсе ли они, что их участки будут выкуплены.
Там тааакие домики и участки, что даже не знаю, какую цену они могут заломить.