Parser:Rhezus,
дурдом - это когда бесхозные отвалившиеся бамперы тут и там на дороге валяются.
А я за собой убрал.
У знакомого так водительское сиденье отвалилось на кочке... Тоже на дороге не оставил.
Parser:Rhezus,
дурдом - это когда бесхозные отвалившиеся бамперы тут и там на дороге валяются.
А я за собой убрал.
У знакомого так водительское сиденье отвалилось на кочке... Тоже на дороге не оставил.
Ну не знаю, если на дороге начинают твориться чудеса - в 100 процентах по стилю чудес можно догадаться, дама за рулем или мусчина.
это точно
сегодня какой то не то жипик, не то минивэн начал метаться без поворотников - то за троллейбусом в первую полосу попытается вщемиться, то на мою полосу половиной корпуса вильнет.
ну, думаю, ЖЗР, не иначе, поэтому аккуратненько притормаживаю, выжидаю чего ей в конце концов в голову придет.
тут как раз светофор, а с машиной этой неопределенность полнейшая .
бибикнул, машина шарахнулась в сторону и застыла, ЖЗР сидит вцепившись в руль, дорогу впереди гипнотизирует
vedmochka:kovobango, нервы сдают, потому что встручаются таккие мууу, которые из последних ишаковых сил своих драндулетов выдавливают 110 на двухполосном участке М4, когда ты пытаешься его обогнать по всем правилам с включенным поворотником...
а насчет каблучков...
во-первых, поправьте и пригласите в ресторан, если я не права: всевозможные туфельки по новым правилам все закона -последнее приложение правил об опознавательных знаках
а во-вторых, это явная дискриминация по половому признаку, и в Америке вас бы уже минимум как забанили
Мы с Вами это в другом месте обсудим-)
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Karabashka:дело было в Крыму ... отъехали пару км на дикий пляж, всё путём - к вечеру вернулисьв город, выхожу с авто - а у меня на задней антенне детские трусы висят ... уже сухие )))
после коликов в животе и допроса семьи выяснилось - дитёнок перед отъездом переоделся как порядочный чел
Классный был флаг.
Это вызвано простым чувтвом собственного достоинства-)
а если, а если .... правде в глаза надо смотреть!
Сами поняли что сказали?
Что бампер, вот у грузовика, который ехал перед машиной моей знакомой, отвалился кардан в плотном потоке и прямо ей в бампер.
Вот весело было...
Народ. Прекращаем насчёт ЖЗР. Я вот позавчера видел е...лана на старенькой субаре, который на промежутке от перекрёстка Кальварийской/Гусовского до Глебки сумел раз двадцать перестроиться по всем полосам от первой до четвёртой, создать несколько аварийных ситуаций, подрезать нескольких человек, стартовать уср...шись с каждого светофора и всё равно ехать со всем потоком. Вот и кто это был ? По вашим заключеиям - ЖЗР. А вот ни фига. Самый что ни на есть - МЗР. А Ж сидела рядом на пассажирском сиденьи. Это он так перед ней выкаблучивался, видимо.
В общем, хватит. Давайте про приколы
ПАРУ ЛЕТ ТОМУ БЫЛО... ПО ДОРОГЕ ИЗ КРЫМА, СРАЗУ ЗА ДЕРЕВНЕЙ РАКИ (КТО В ТЕМЕ, ТОТ ОБЛИЗНУЛСЯ) НАБЛЮДАЛ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ТАНДЕМ, НА УКРАИНСКИХ НОМЕРАХ НОЧЬЮ. ЗНАЧИТ ИДЕТ ЗАЗ-ДЭУ - ХОХЛОМАРКА ИХНЯЯ... ТИПО ЗАПОРОЖЕЦ КОРЕЙСКИЙ С ДАЛЬНИМ СВЕТОМ А ЗА НЕЙ ВПЛОТНУЮ, ПРАВДА НА ГАБАРИТАХ, ШО-ТО КРУПНОРАЗМЕРНОЕ ТИПО РЕНО ИЛИ СКАНИИ, ФУРИЩА НОВАЯ... АВТОПОЕЗД БЛИН... НУ, Я КАК ПОЛАГАЕТСЯ НА БЛИЖНЕМ. КАДА СВЕТ ЗАЗА СТАЛ НАДОЕДАТЬ, Я КАК ОБЫЧНО МИГНУЛ ДАЛЬНИМ, В ОТВЕТ КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ, ФУРА ВРУБАЕТ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ГУДОК! (ПРИ ЭТОМ ЗАЗ УСКОРЯЕТСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ПЕДАЛИ ГАЗА) МЕНЯ СПАСАЕТ ОТ ОСЛЕПЛЕНИЯ ТОКА ТО, ЧТО Я В ОКНО СМОТРЕЛ В ТО ВРЕМЯ НУ И ТОНИР КОНЕЧНО.... КСТАТИ, ЗАЗ ТОЖЕ ТОНИРОВАН БЫЛ... НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО...
ЕТЬ МЫСЛИ?
... ПО ДОРОГЕ ИЗ КРЫМА, ... НОЧЬЮ...
... В ОКНО СМОТРЕЛ...
... НУ И ТОНИР КОНЕЧНО...
... КСТАТИ, ЗАЗ ТОЖЕ ТОНИРОВАН БЫЛ...
ну, прям, летучая мышшш!
В темноте "тонир" у встречной распознать...
Ехал из Москвы на легковой, заехал с другом в Смоленск. Погостили, чайку выпили, едем на Минск.
Выезжаю на развязку Брянск/Витебск/Москва/Минск. На улице зима, обувка зиняя - жарковато, думаю "ехать далеко, разуюсь". Останавливаюсь, снимаю зимние ботинки, дальше за руль - и пошел. Километров через 15-20 смутные сомнение - я руку под сидение - один ботинок есть, второго нет. Думаю - забыл, блин. Разворот, через сплошную, обратно на развязку. Картина: ночь, мороз, снег, ближе к обочине стоит ботинок....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:Ехал из Москвы на легковой, заехал с другом в Смоленск. Погостили, чайку выпили, едем на Минск.
Выезжаю на развязку Брянск/Витебск/Москва/Минск. На улице зима, обувка зиняя - жарковато, думаю "ехать далеко, разуюсь".
я почему-то подумала, вы решили машине обувку на летнюю поменять, оттого несказанно удивилась, а потом от смеха чуть под стол не сползла, ибо покинутый на трасс в полном одиночестве приличный ботинок-это нечто
Картина: ночь, мороз, снег, ближе к обочине стоит ботинок....
Я представляю как молча крестились дальнобои пролетавшие мимо одинокого ботинка на обочине
Dmitry_B:Ехал из Москвы на легковой, заехал с другом в Смоленск. Погостили, чайку выпили, едем на Минск.
Выезжаю на развязку Брянск/Витебск/Москва/Минск. На улице зима, обувка зиняя - жарковато, думаю "ехать далеко, разуюсь". Останавливаюсь, снимаю зимние ботинки, дальше за руль - и пошел. Километров через 15-20 смутные сомнение - я руку под сидение - один ботинок есть, второго нет. Думаю - забыл, блин. Разворот, через сплошную, обратно на развязку. Картина: ночь, мороз, снег, ближе к обочине стоит ботинок....
Я на Брестской трассе(где-то недалеко от поста Колосово как на брест ехать) такую картину наблюдала-одинокий ботинок на обочине. Теперь знаю, что он там делал и как туда попал
RAE, похожее у меня было. В автошколе, когда внутренний экзамен сдавал.
412 москвич, эстакада. Этакада высокая была!
ЗАезжаю значит, останавливаюсь, затягиваю ручник, а тут сиденье бац, и срывается и назад....
прикольно было, ручник не работал, короче, еле удержал машину
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
ХОХМА ОТ ИНТЕРФАКСА:
15:05 / 14.03 Водитель легковой автомашины задавил сразу десять кабанов в Эстонии.
Как сообщила газета "СЛ Ыхтулехт" (SL Ohtuleht), председатель Ахьяского (Ahja)
охотничьего хозяйства Ууно Сиитоя на своем BMW-520 ехал на прошлой неделе из
города Тарту в Ряпина, что на юге страны.
Все произошло между поселками Куритса и Рооксе. Скорость в условиях сильного
снегопада была не более 90 километров в час. Внезапно после поворота водитель
увидел на дороге стадо диких свиней.
"Хотя я и попытался резко затормозить, но все же врезался прямо в середину стада.
Шестеро кабанов остались на дороге," вспоминает Сиитоя. "Сразу они не умерли, но
двигаться уже не могли."
Он поспросил водителя встречной машины побыть на месте, а сам отправился домой
за ружьем, чтобы избавить животных от страданий.
"Возвращаюсь назад, а за полкилометра до первого места происшествия опять на
дороге стадо кабанов, шесть штук. Опять все случилось за поворотом и опять
ничего не оставалось, как врезаться в животных."
Четверо кабанов погибли сразу. У.Сиитоя оттащил их на обочину дороги, а сам
отправился на первое место происшествия.
Водитель вышел из этой ситуации, случившейся в угодьях его хозяйства, без единой
царапины. У машины во время первого столкновения погнулся номер машины, во время
второго лопнул бампер.
По его словам, животных в этих местах немало. Самое большое стадо, которое
охотник видел своими глазами, состояло из 54 особей.
В прошлом году в угодьях, за которые он отвечает, под колесами машин погибли 26
косуль и два кабана.
"Но то, что произошло со мной, наверное, рекорд Эстонии", считает У.Сиитоя.
vedmochka, до-о-о-олго видать са-а-бра-жа-а-а-л... чьтто за-а-та-а-р-ма-зитть над-даа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
vedmochka, меня больше всего прибило:
Попросил водителя встречной машины побыть на месте, а сам отправился домой
за ружьем.
Попросил посторожить ?
и опять ничего не оставалось, как врезаться в животных.
Это вообще шедевр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z. не впервой наверное, опытный...
и вообще, строчка "В прошлом году в угодьях, за которые он отвечает, под колесами машин погибли 26
косуль и два кабана" меня как-то недвусмысленно настораживает...
и вообще, что ж за повороты у них такие???