Да нет, другая бабулька, она застройщик, я ее видел в очереди, когда квартиры делили, она хотела однушку, но боялась, что ей не хватит
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Да нет, другая бабулька, она застройщик, я ее видел в очереди, когда квартиры делили, она хотела однушку, но боялась, что ей не хватит
sergeysharp:А по поводу денег - сейчас ситуация такая. коммунизм прошел. за любую работу нужно платить.
оно то правильно,но когда платишь за работу которую потом не увидишь результата будет обидно и вы возможно будете первым потом кричать что мы вам за что зарплату платили
потому что даже если дом построят и вам отдадут ключи.вы еще долгл не сможете прописаться
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
А за чем там следить то было, если дом с августа строится стал, до этого все грунт тромбовали, а что касается цены, когда все материалы минимум подорожали в три раза, а дом пока практически остается по старым ценам, что тут проверять. Положение ДСК ранее дыло описано на форуме, у других дольщиков вообще ничего не строится, только сваи, а у нам видно строительство. Так что окна - двери- плитка в общем коридоре и прочее по стоимости никак не могут быть меньше договорной цены в 1 942 180 (или с учетом подорожания на 10% - 2 145 000), та и проверять не придется, думаю, все взрослые люди и понимают сегодняшнее положение дел в стране)
вам же тоже не все нравится.вот с вами бы тоже рассторгнуть договор и все дела.поэтому не надо тут суд линча устраивать.это не вам судить с кем расторгать и все такое
а если не смогут они ответить на ваши вопросы?как потом заговорите? повесить всех?казнить?
будете первый потом кричать что зарплату платил.
помоему крышу шибануло у вас конкретно по поводу квартиры!
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Дом по ул.Рогачевской (возле СШ№43) строит ДСК, а заказчик УКС, как и у Вас, VVolna. Его должны были сдать с сентябре, но не сдали до сих пор, несмотря на внешние признаки готовности, внутри еще много работы, и председатель помочь ничем там не может, что реально он может сделать, если о положении дел известно властям, и даже они ничего сделать не могут?
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Какие конкретно у Вас, sergeysharp, будут предложения относительно наших дел? Подумайте, утро вечера мудреннее
пипец...гитлер..номер 2
я сочувствую вашим соседям...удаляюсь из вашей ветки.
офлайн
tanya_vrach
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Н да прилично. Сегодня с утра звонили из ДСК. Сказали, что собрания не будет и нужно каждому дольщику к ним приезжать и подписывать доп.соглашение. Сегодня поеду.
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeysharp
Звонил сегодня в Лиду. Спрашивал по поводу окон. Скажу сразу эти окна в розницу стоят не дешево. Например такие - это самые дешевые
1300X1500 - 1 080 000 руб.
1800X1500 - 1 400 000 руб.
А Вы,sergeysharp, всё ищите подвоха, обмана со всех сторон, если европакеты деревянные, так их отдают практически даром, смотрите, чтобы после Ваших подсчетов и расчетов не пришлось Вам же доплатить еще столько же, сколько указано в договоре