wayteq по-английски читается так http://translate.google.com/#en|ru|wayteq и жмем на динамик, только на тот что в синей рамке а не справа возле a с умлаут
Купил недавно в 21век.бай 960BT-HD модель. В нём такая беда - практически не работает ФМ-трансмитер. Подключал к одной магнитоле - не пашет, ко второй- не пашет, подключил к мобильнику с гарнитурой - не пашет ... и только когда сделал виток провода от гарнитуры телефона вокруг навигатора (тупо намотал провод не выключая радио на телефоне) появился звук. Что это может быть? Програмная ошибка? Бракованный девайс? Или я не правильно выбираю частоту вещания?
ТОЧНЯК Помогло, заработал. Спс.
Это первый мой навигатор. После нескольких дней пользования могу сказать, что всё впринципе цупер. Особенно порадовала IGO primo. Ездил по Белостоку, за весь день только один раз не правильно указала развязку (и то эта развязка скорее всего недавно там появилась).
Было пару глюков в менюшке. После горячего подсоединения-отсоед. к компу пропал звук. Помог сброс настроек через меню. Пару раз два ярлыка в поле быстрого доступа налипали друг на друга. Немного не удобно перемещать ярлыки с верхнего поля на нижнее (надо использовать закреплённое поле как буфер. Не понимаю для чего есть три поля для ярлыков (проматываемые вниз), т.к. даже второе поле не заполнено целиком ярлыками (может появится возможность добавки новых ярлыков). Небольшой минус - после напряжного перемещения ярлыков по своему вкусу, поменял тему и всё перемещение насмарку.
В общем впечатления положительные. Писали, что надо отключать авто настройку яркости. Может летом при ярком солнце и понадобится, но сейчас ни разу такая мысль не пришла в голову, т.к. экран довольно яркий и при постановке на макс. яркость даже режет взгляд.
Правда, после покупки этого девайса, увидел навигатор, который может конкурировать с данной моделью Вайтека - это Prestigio GeoVision 5700 ВТ FM HD. Его преимущества это цена и экран выполненный из закаленного стекла. http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_f ... 700_BTFMHD
Ещё один вопрос. Не работают .swf файлы. В первый день пользования запускал флэшки (мультики) - все работали, а теперь врубаю те же файлы и закидываю новые и ни один не врубается, а выскакивает ошибка (маленькое окошко CEflash с красным крестиком). Что может быть?
офлайн
dima181277
Junior Member
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
интернет работает в данном девайсе супер, позвоните своему оператору он все подскажет!
как подключиться к интернету? все настройки облазил. Нет велкомовский через сони ерик виваз
Нет настраивается легко. Я сперва тоже тупил. Коннектишь тел с навиком. Заходишь в менюхе блютуса в раздел "Список устройств", там дожен прописаться тел (у меня так и пишет Нокиа 6303), далее дважды кликаешь на названии тела, либо на зелёной стрелке справа, далее выбираешь, как будет использоваться навик - либо громкая связь, либо интернет. После выбора "интернет" у меня сразу показало мтс.бай и кнопка подключить/разъединить.
Я разобрался почему не работали .swf-файлы. Тупо папка была подписана русскими буквами и когда переименовал на английский - всё заработало!!!
MOBSTER:Нет настраивается легко. Я сперва тоже тупил. Коннектишь тел с навиком. Заходишь в менюхе блютуса в раздел "Список устройств", там дожен прописаться тел (у меня так и пишет Нокиа 6303), далее дважды кликаешь на названии тела, либо на зелёной стрелке справа, далее выбираешь, как будет использоваться навик - либо громкая связь, либо интернет. После выбора "интернет" у меня сразу показало мтс.бай и кнопка подключить/разъединить.
это я сделал сразу. у меня при подключении при авторизации выкидывает
Во время авторизации на моей нокии появляется запрос на разрешение подключения. На самом телефоне надо нажать это подтверждение.
Подскажите пожалуйста, на работает Navitel5, официальный не запускается вообще (т.е. есть ярлык все вроде норм а при нажатии ничего не происходит как бы думает, а потом ничего), а крякнутый запускается но вылазит ошибка прочтения из какогото адреса нажимаешь ок и проргамма закрывается. перепробывал кучу инсталяторов и т.д. что делать ?
Друзья, как настроить интернет?
APN: vmi.velcom.by
Тел. номер: что тут писать???
Пользователь: vmi
Пароль: vmi
Что указывать в качестве номера? Остальные параметры правильные? У меня пытается соединиться, открывает порт, а потом сразу рапортует о том, что статус: отключено.
dkohno:Подскажите пожалуйста, на работает Navitel5, официальный не запускается вообще (т.е. есть ярлык все вроде норм а при нажатии ничего не происходит как бы думает, а потом ничего), а крякнутый запускается но вылазит ошибка прочтения из какогото адреса нажимаешь ок и проргамма закрывается. перепробывал кучу инсталяторов и т.д. что делать ?
Не желательно записывать два навитела. Я думаю вы что то напутали с файлами. Обратитесь к продавцу вам все восстановят.
PasGor:APN: vmi.velcom.by
Тел. номер: что тут писать???
Пользователь: vmi
Пароль: vmi
*99#, остальные параметры правильные
офлайн
Andruha_81
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил эту модель навигатора. Но по собственной глупости не сказал, чтобы установили IGO. Его можно поставить на дополнительную карту, но может сбиться установленный лицензионный навител. Чтобы работали оба, необходимо скрипт писать. Живу в другом городе, нету возможности подъехать в офис. Может кто-нибудь посоветует.