[u3]Nemiroff:Belarus_83_NQ_2013.Q1_130529 только это одно название, а не карта )
по прежнему три дороги да кольцевая?
[u3]Nemiroff:Belarus_83_NQ_2013.Q1_130529 только это одно название, а не карта )
по прежнему три дороги да кольцевая?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla, не знаю как было раньше, но как это можно выпустить под названием карта!?
с кольца только 4 съезда, контуры минска вообще наверно годов 80х-90х
vsergey5555:Карта беларуси никакая. Например улицы Минска igo
на букву Б показывает всего 9, хотя их более 50. Навигатор неплохой но не для беларуси.
Там вообще странно как-то. Если поползать "руками" по карте, то нанесены (с названиями, как полагается) куча улиц, которые при поиске не находятся вообще.
Судя по всему автору ветки нужно в шапке на писать следующее:
Если вы используете карту Беларуси для iGO от OSM
Belarus R3 2010.12 110210.fbl (размер 12 537 872)
То при поиске Городов и Улиц в них !переключайтесь на кириллицу!
Страна: Беларусь
Город: *** (город Минск и из двух вариантов выбрать тот, что !с улицами!).
Улица: *** (улицу набирать на !кириллице!)
Необходимо принять ко вниманию то, что у этой карты плохая согласованность с соседними странами.
Т.е. при прокладке маршрута из Минска в Москву, вас может повести через Киев.
Данная карта только для использования внутри РБ, и это самое последнее и самое лучшее по РБ, что пока есть для iGO.
First446:Необходимо принять ко вниманию то, что у этой карты плохая согласованность с соседними странами.
Т.е. при прокладке маршрута из Минска в Москву, вас может повести через Киев.
чтобы все совмещалось и вело корректно, карты должны быть одного производителя
подскажите пожалуйста я не профи в навигации igo, скачал карту и обновил , улицы показывает, а номера домов нельзя ввести почему то , что нужно сделать чтоб исправить это
за номера домов отвечает файл в папке maps с расширением *.fpa - point addressing
По Беларуси есть для карт OSM, для Navteq не встречал
Да, мне бы тоже было бы интересно попробовать закинуть файлик FPA для поиска по адресам
AHDREW, на 4pna есть
попробуй, у NickMi, почему-то не получилось добиться адресации
а в чем сакральный смысл юзать IGO для РБ?
plazma, на одном интерфейсе далеко не уедешь.
Вот ради интереса закину себе osm карту с этим fpa посмотрю что и как.
Demon :AHDREW, на 4pna есть
а в чем сакральный смысл юзать IGO для РБ?
Попробовал, нефурычит поиск по домам. А смысл юзанья в том, что попробовал недавно ради интереса поюзать в режиме навигации IGO Primo и в сравнении с навител по первым ощущениям намного лучше прокладывает маршруты да и голосовое сопровождение получше,, имхо. Естественно если не добьюсь поиска до номера дома то придется закинуть эту идею, да и карта полноценная последняя 2010 года от OSM если я правильно понял.
AHDREW:Demon :AHDREW, на 4pna есть
а в чем сакральный смысл юзать IGO для РБ?Попробовал, нефурычит поиск по домам. А смысл юзанья в том, что попробовал недавно ради интереса поюзать в режиме навигации IGO Primo и в сравнении с навител по первым ощущениям намного лучше прокладывает маршруты да и голосовое сопровождение получше,, имхо. Естественно если не добьюсь поиска до номера дома то придется закинуть эту идею, да и карта полноценная последняя 2010 года от OSM если я правильно понял.
Все правильно, это самая последняя из подробных. Поиск только по перекресткам. А голосовое сопровождение мне то же нравится больше чем у Навитела.
majer33:кто устанавит IGO на андроид помогите 80447379294????
В личку отписал.
Вопрос для знатоков!!! Я сделал встроенную покупку IGO Россия через приложение IGO Europe, чтобы прокладывать маршрут из России в Европу, но к сожалению там нету БР, но есть огромное желание поехать через Минск и остановиться где-нить, что-то посетить. Как мне к этому всему присобачить БР? Во встроенных покупках Europe он мне не предлагает докупить ее, хотя я закачивал Россию именно через нее. А map of Belarus он показывает только в приложении IGO Россия, но он мне снова предлагает докупить Россию за 999р отдельно видимо и в приложении докачать БР за 820р... Грусть и печаль, хочется как лучше, а получается как всегда(((
Spyderman, официальные карты мировых картографических компаний Беларусь видят как три дороги ... примерно вот так
Т.е. чисто для транзита, карта пригодная. Проедите и не заблудитесь. Но как только вы отклонитесь от крупной трассы, дороги кончатся Большинство городов, и улиц в имеющихся городах, а также адресов не найдете. ПОИ тоже минимум.
Есть вариант использовать карту самопальную от проекта Open Street Map, она почти нормальная, за исключением одного малюююююсенького нюанса она не стыкуется с другими. В чем это выражено? Программа работает все ок, ищет прокладывает маршруты внутри страны без проблем. Но если надо проложить международный маршрут, то тут Т.е. края дороги одной страны не совпадают с началом других. Для программы это не дорога, а тупик и она ведет вас в объезд.