Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
user1803:Мне теперь 5 роутеров поставить каждому с симкой отдельной?
Нет, просто платить больше. Насколько - скоро скажут.
user1803, вам сейчас скажут аппетиты поубавить либо раскошеливаться) местные хейтеры, они такие!)
vova.lg:Доппакеты на неограниченной скорости за доплату погигабайтно. Иначе они насТупят на те же грабли.
И с пакетами насТупят.
SadBullet:Нет, просто платить больше. Насколько - скоро скажут.
Я уже плачУ и плАчу - 70 рублей в месяц за 10 гигабайт в сутки... Это в семье из 5 человек каждому посмотреть вечером ютубчик по 1 часу. Ну или кто первый вернулся домой, посмотрел, а кто пришел в 10 вечера - ну значит не повезло
Ему БТ для просмотра...
Или просто погладить кота для снятия стресса после рабочего дня
user1803:SadBullet:Нет, просто платить больше. Насколько - скоро скажут.
Я уже плачУ и плАчу - 70 рублей в месяц за 10 гигабайт в сутки... Это в семье из 5 человек каждому посмотреть вечером ютубчик по 1 часу. Ну или кто первый вернулся домой, посмотрел, а кто пришел в 10 вечера - ну значит не повезло
Ему БТ для просмотра...
![]()
Или просто погладить кота для снятия стресса после рабочего дня
Как правило, когда людей это не касается лично, им легко всякую фигню писать..
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3802 |
1 год на сайте Город:
|
2129660:Как правило, когда людей это не касается лично, им легко всякую фигню писать..
Ну так иш как хорошо когда живёшь в городе и у каждого тут БТК...
Я то тоже могу сказать что я крутой и меня не касается, но у меня из за дачи коснулось, что то там нужно... Но хорошо что т.к. это не основное жилье там жор не терабайтами измеряется
user1803:а кто пришел в 10 вечера - ну значит не повезло
"Мальчики, раз вы живы, идите мыть руки и чистить зубы - и спать!" 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
vova.lg:user1803:а кто пришел в 10 вечера - ну значит не повезло
"Мальчики, раз вы живы, идите мыть руки и чистить зубы - и спать!"
ага. успехов тикток смотреть на 1 мбите
новости из параллельной вселенной
Компания A1 Group объявила о стратегическом партнерстве с Google
Компания A1 Group объявила о стратегическом партнерстве с Google, в рамках которого YouTube Premium будет добавлен в ее портфель развлекательного контента, начиная с A1 Croatia с 6 февраля 2026 года.
Оператор заявил, что потоковое вещание и видео теперь являются наиболее важным видом онлайн-активности для «почти всех» клиентов, позиционируя этот шаг как способ предложить более простой и гибкий премиум-сервис с просмотром без рекламы.
В ближайшем будущем к этому процессу присоединятся и другие рынки A1.
кроме A1 Беларусь, здесь люди смотрящее потоковое тв, это враги народа.
SadBullet:Нет, просто платить больше. Насколько - скоро скажут.
ну тогда нужно снимать мораторий на поднятие тарифов, почему кто то должен платить больше за те же услуги, а кто то социальный бедный не защищенный, уравнения всех, все должны платить больше.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:новости из параллельной вселенной
Компания A1 Group объявила о стратегическом партнерстве с Google
Компания A1 Group объявила о стратегическом партнерстве с Google, в рамках которого YouTube Premium будет добавлен в ее портфель развлекательного контента, начиная с A1 Croatia с 6 февраля 2026 года.
Оператор заявил, что потоковое вещание и видео теперь являются наиболее важным видом онлайн-активности для «почти всех» клиентов, позиционируя этот шаг как способ предложить более простой и гибкий премиум-сервис с просмотром без рекламы.
В ближайшем будущем к этому процессу присоединятся и другие рынки A1.кроме A1 Беларусь, здесь люди смотрящее потоковое тв, это враги народа.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыSadBullet:Нет, просто платить больше. Насколько - скоро скажут.
ну тогда нужно снимать мораторий на поднятие тарифов, почему кто то должен платить больше за те же услуги, а кто то социальный бедный не защищенный, уравнения всех, все должны платить больше.
не эфирное бт-враки значит
а вполне могли вслед за а1 австрия добавить какой гугл прямая точка обмена трафиком
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3802 |
1 год на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:dima210194, безлимит интернета на videobel.by
какой бездимит трафика, теперь в Беларуси это ТАБУ
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:dima210194, безлимит интернета на videobel.by
это что за зверь?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3802 |
1 год на сайте Город:
|
alepavel:Vktr_xl_955:dima210194, безлимит интернета на videobel.by
какой бездимит трафика, теперь в Беларуси это ТАБУ
Ну я тут такие идеи предлагаю, а они не хотят слушать. А так бы все потребили 30гб и пошли бы отечественную видеоплатформу продвигать
Жаль белорусский аналог ВК сдулся, тоже можно было безлимит сделать 
alepavel:кроме A1 Беларусь, здесь люди смотрящее потоковое тв, это враги народа.
В вещании высокого разрешения речь про фиксированных абонентов А1, а не мобильных. Глупо было с самого начала приучить юзверей засирать своими видео стратегический частотный диапазон, а потом искать выход.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955, что аналог, что материнский вк- одно лайно)
кстати, а сейчас же экономически нет же смысла держать точку обмена с вк
вк кто-нибудь сидит вообще из актива ветки?
vova.lg:alepavel:кроме A1 Беларусь, здесь люди смотрящее потоковое тв, это враги народа.
В вещании высокого разрешения речь про фиксированных абонентов А1, а не мобильных. Глупо было с самого начала приучить юзверей засирать своими видео стратегический частотный диапазон, а потом искать выход.
ну возможно там за границей А1 работает так что потоковое видео не мешает мобильному трафику других пользователей?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:vova.lg:alepavel:кроме A1 Беларусь, здесь люди смотрящее потоковое тв, это враги народа.
ну возможно там за границей А1 работает так что потоковое видео не мешает мобильному трафику других пользователей?
просто там нет кровопийц маклаудов и операоры сами строят свои сети так, чтобы уживаться всем можно было
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3802 |
1 год на сайте Город:
|
dima210194:вк кто-нибудь сидит вообще из актива ветки?
Редко могу зайти, но я только читаю комментарии в группах опсосов РБ, редко могут что нибудь любопытное написать
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:dima210194:вк кто-нибудь сидит вообще из актива ветки?
Редко могу зайти, но я только читаю комментарии в группах опсосов РБ, редко могут что нибудь любопытное написать
я вот годами не захожу теперь)))
так что можно от мейл ру групп линк отключать