Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
imka, у меня красная куртка, чёрные штаны и шапка с дырками только для глаз . Доска тёмносинечёрная. И смотри : если кто-то такой похожий будет много падать и не ездить (сначала) с самого верха, оря что боится, - это точно я :insane:!
BullGod, я б с удовольствием, но я еду с любимой и места физицки просто нет .......
BullGod, я б с удовольствием, но я еду с любимой и места физицки просто нет .......
не ужели так хорошо кушаешь, что уже места нету )
Был в лагойске? хороший там снег? или твердый почти лед?
Планирую поехать в воскресенье или понедельник покататься....
Логойск только сегодня открылся, пока не был....
А вот снега навалялось нормально сегодня вечером, ещё идёт вовсю щас.... Если ночью будет идти, то очень даже это хорошо ....
Strenger:BullGod, я б с удовольствием, но я еду с любимой и места физицки просто нет .......
не ужели так хорошо кушаешь, что уже места нету )
Был в лагойске? хороший там снег? или твердый почти лед?
Планирую поехать в воскресенье или понедельник покататься....
любимая не пускаеть больше никого)
Были вчера в Логойске со снегом в порядке , только не едучий он, валил снег да и ветер дул в лицо как раз.
ну чтож.. на нет и суда нет доберусь как нить.. если что то я буду в красной курте rossignol, серых штанах и на чёрной с окровавленной пилой нитре
з.ы. пила на доске а не в руках....
zmicier, хе-хе...
Снег валит - только в путь...
Завтра будут работать Силичи, официально - через неделю
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, кто собирается в эту субботу или воскресенье в Силичи или Логойск, возьмите на хвост, буду очень признателен. Был сегодня в Раубичах - кататься можно. Снега достаточно.
Ого! курасы обещают 100см снежного покрова!
Интересно, к завтрашнему дню не растает?
Проверим
курасы их вторую неделю как обещают , если ты о том что в инете на сайте указано
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Все ребятки, всем спасибо, я договорился, еду сегодня в Силичи смотреть что это за чудо такое.
хм
побродил вчера пешком в курасах на вечеринке экстримбай сосика-пати и понял, шо старый я стал пешком в гору ходить
zmicier, это потому, что много кушаешь сосисак
Ездили вчера со Степашкой и Омегианом в Лагойск.
Снега много, мягкого.... Но до ужаса липкий. Доска не едет. Даже если разгонишься, все равно к середине трассы доска уже почти не едет.... А если затормозил на прямике, то все, если с места тронешься - будет счастье
Побывал в Курасовщине!
Вполне "катабельно"!
Завтра опять поеду!
Как там Силичи/Логойск?
Фуф. Только что вернулся. Накатался до упаду (это я с шести был, а были люди, кто с двух катался!) . Сегодня была халява на подьемнике, поэтому очередь (2-5 мин) не очень напрягала.
Снег хороший, есть везде на трассе. Подьемник -- креселка как в Логойске. Сами склоны -- достаоточно пологие, но длиннее чем в Логойске. В общем кататься нужно!
Был в силичах
О Г О Н Е К
я даже на доске сидя как на санках с горы съехал -- класно
даже лыжницу одну збил
"Силичи" РУЛЯТ !!!
вот бы всегда подъемник был бесплатный
а вообще - откуда взялось в Минске столько людей, умеющих кататься на лыжах и бордах?
еще пару лет назад - один вагон людей в электричке до Бояр и все....
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Силичи однозначно. Вчера приехали, узнали что подъемник на шару, накатались до изнеможения. Народу правда было многовато, но все равно кул. Оба спуска интересные, один поширше, другой поуже и потом в лесочке с поворотами... Все очень здорово, снег хороший. Сегодня, кстати кто хочет подъемник также должен быть халявный, езжайте, не пожалеете!