Coyote_Odin:
leksi1993:
чел сэкономил 2 рубля на хранении - поимел проблем.
я вообще никак не могу понять поступка этого человека от слова совсем, судя по его поступку - судьба этой вещи его явно не волновала, раз он просто её взял и пристегнул где попало
Я тоже не могу понять велосипедистов закрывающих велосипеды на замок на велопарковках. А мотоциклисты-так те вообще на парковках оставляют даже на замок не закрывают. И авто разве можно возле подъездов оставлять. Это же Беларусь а не какая нибудь безопасная Мексика.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Vovanator:
tiavik:
У начальника вокзала например г. Жлобина кто вышестоящее руководство? Начальник станции Жлобин ? Или это параллельная структура?
Я уже писал Вам выше. Вот Вам ссылка с сайта БелЖД
А Вы сами по этой ссылке проходили? Или так абы ляпнуть.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
Чел решил почтой отправить в три адреса следующую петицию
Начальнику станции Жлобин
Начальнику Жлобинского РОВД
Прокурору Жлобинского района
ЗАЯВЛЕНИЕ
Довожу до Вашего сведения что 27.07.2025г. я находясь внутри железнодорожного вокзала города Жлобина посредством цепи и цифрового замка пристегнул в углу возле стены в сфере обзора видеокамеры к технической трубе небольшой, решетчатый, пластмассовый, контейнер без крышки что бы исключить его похищение. Ни контейнер, ни цепь с замком не похожи на взрывное устройство по определению и не могли доставлять кому либо неудобств т.к. находились в месте не представляющем интереса для других посетителей вокзала. Тем не менее 28.07.2025г. я не обнаружил своих вещей. С этим вопросом я обратился к дежурному помощнику начальника вокзала. Она признала что имеет отношение к экспроприации вещей но возвращать их не спешила. Я попросил её предоставить жалобную книгу. Тогда она по телефону фразой « Вова, подойди ко мне» вызвала двух сотрудников с автоматами. Т. е. на железнодорожного вокзале дежурят сотрудники с автоматами для того что бы у пассажиров не очень довольных сервисом Белорусской железной дороги пропадало желание жаловаться. Несмотря на наличие у меня паспорта и без достаточных на мой взгляд оснований я был задержан и препровождён в комнату сотрудников милиции. Где мне битый час рассказывали какой я плохой человек и пытались найти хоть какие либо основания для наказания. Пробивали по базе, обзванивали коллег в поисках информации обо мне. Отказали в возможности связаться с прокурором и адвокатом. Принять у меня заявление по поводу утраченных вещей отказались но навязались сопроводить меня в РОВД куда я направился писать заявление. В РОВД меня даже к дежурному не пустили т.к. я не смог убедить группу сотрудников находящихся между входной дверью и дежурным в том что это заявление необходимо. Посоветовали отправить почтой. Что я и делаю. Учитывая всё сказанное.
Прошу принять меры к возврату принадлежащих мне вещей. Готов понести наказание если я своими действиями нарушил какой либо неизвестный мне закон.