nonamer:Кроме крыши!
Очень проблемное место - именно крыша . Точнее - "лоб" , в который залетает всё подряд ...
Плёночку ставить - 100%
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
nonamer:Кроме крыши!
Очень проблемное место - именно крыша . Точнее - "лоб" , в который залетает всё подряд ...
Плёночку ставить - 100%
ВиталийXXL:nonamer:Кроме крыши!
Плёночку ставить - 100%
Кромка лобового сверху - страдает у всех, и туда, как мне кажется, вообще резиновый уплотнитель бы сразу со старта.
В любом случае я за честное сравнение двух моделей, которые одинаковые по кузову, но разные по начинке.
nonamer:Кромка лобового сверху - страдает у всех, и туда, как мне кажется, вообще резиновый уплотнитель бы сразу со старта.
Чтобы собравшийся там песок вкупе с влагой (а зимой еще и соль в качестве катализатора) быстрее протерли ЛКП и ускорили процесс коррозии? ![]()
sva75:nonamer:Кромка лобового сверху - страдает у всех, и туда, как мне кажется, вообще резиновый уплотнитель бы сразу со старта.
Чтобы собравшийся там песок вкупе с влагой (а зимой еще и соль в качестве катализатора) быстрее протерли ЛКП и ускорили процесс коррозии?
мне не хотелось бы гадать самому, точно лучше отдать на оклейку профессионалам ![]()
Добрый день, подскажите кто в курсе для каких комплектаций китайских Е5 доступна функция отдача электрозаряда и какой для этого нужен переходник?
ВиталийXXL:nonamer:Кроме крыши!
Плёночку ставить - 100%
А кто какой пленкой закатывал? Какая плотность?
saf99:Добрый день, подскажите кто в курсе для каких комплектаций китайских Е5 доступна функция отдача электрозаряда и какой для этого нужен переходник?
эта функция доступна на всех версиях Е5:
https://www.dongchedi.com/auto/params-carIds-x-10026
Функция VTOL移动电站 (Vehicle-to-Load, "мобильная электростанция"
— это возможность электромобиля отдавать энергию из своей тяговой батареи во внешние устройства.
Морж:
Интересует в первую очередь опыт эксплуатации от реальных пользователей.
Я жду свой ЕХ5 в августе.
Дождались ЕХ5? Как впечатления?
Steve76:Дождались ЕХ5? Как впечатления?
Дождался, темно серый с синим салоном,, но не взял. Еще раз проехался, и решил что дорого для такого авто.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
Морж, а Леопарда третьего не смотрел ?
примерно 25500 в Минске на полном приводе ....
ВиталийXXL, пока в паузе. Съезжу на моря, потом буду думать что взять. Там где я ща обитаю, у меня пробег 3-5 км в день.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:Steve76:Дождались ЕХ5? Как впечатления?
Дождался, темно серый с синим салоном,, но не взял. Еще раз проехался, и решил что дорого для такого авто.
Абсолютно согласен!
nonamer:saf99:Добрый день, подскажите кто в курсе для каких комплектаций китайских Е5 доступна функция отдача электрозаряда и какой для этого нужен переходник?
эта функция доступна на всех версиях Е5:
https://www.dongchedi.com/auto/params-carIds-x-10026Функция VTOL移动电站 (Vehicle-to-Load, "мобильная электростанция"
— это возможность электромобиля отдавать энергию из своей тяговой батареи во внешние устройства.
Спасибо
paparazzo:В этой модели есть GPS или нет? Т.е. навигация будет работать?
Есть. Поставите приложения для навигации - будут работать. Интернет раздать с модема или смартфона.
|
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
|
478 |
16 лет на сайте Город:
|
donhost:подскажите, пожалуйста, какие-либо удаленные функции есть в машине (дистанционный прогрев салона и прочее)? есть ли автоматическая парковка?
Есть удаленное управление всем через приложение, но маленький нюансик - приложение у нас не работает ![]()
прогрев салона есть в меню по календарю, но как написано в самом меню прогрев/охлаждение салона включается при температурах менее 0 и более +40.
Molchun:paparazzo:В этой модели есть GPS или нет? Т.е. навигация будет работать?
Есть. Поставите приложения для навигации - будут работать. Интернет раздать с модема или смартфона.
Навигация работает без интернета, карту только заранее нужно скачать, когда есть интернет. Е5 старшип.
Игорь_из_Минска:paparazzo:я не смогу к примеру поставить туда Navitel? Или YouTube?
В мою китайскую Е5 умелец из соседнего района без проблем поставил и Яндекс-навигатор с голосовым управлением на русском языке, и радио FM, и Ю-тюб, и интернет от модема за 100 руб , и ещё кучу всего, что я пока не освоил.
Кстати, телефонная связь в машине шикарная - хочешь громкая на весь салон, а хочешь только для водителя (дикамики в подголовнике)
Всё предлагают мне обновить версию ПО и русифицировать , но меня и так все пока устраивает - "китайская грамота" не проблема, когда есть документация на русском языке и переводчик в телефоне.
Главное, что это действительно Классный авто за нормальные деньги !!!
Зачем платить за всякие Лисяны, Зикры и Аватары в разы больше - не понимаю....
Вокруг полно больных и обездоленных детей
Вы наверное путаете интерент радио и фм радио. ФМ-а - нет.
grud:Может, кто в теме? Можно ли на ЕХ5 заставить светиться "усы"?
Есть видео в форуме телеграмма - какой то русский приклеил светодиодную ленту по внутренней части и подключил к габаритам.
FATALYTYZUZIA:Навигация работает без интернета
Только такая навигация сегодня никому не нужна.
Molchun:Только такая навигация сегодня никому не нужна.
Почему, за бугром часто пользуюсь Maps.mi,вполне нормально.