Cardhunter:
RomanNice, что-то я не совсем понимаю какие операции блокируются...карточку заблокировать - не вопрос...а вот чтобы операция аннулировалась - вообще слабо представляю...да еще и по звонку...наверное о разном вы говорите...тем более с уровнем мошенничества на Украине
Операция блокируется. Проводится проверка. Если подписи на чеке нет или пин не был введен, операция аннулируется. Коммерсант денег не получает.
При мне блокировали снятие денег с карты, по телефону.
Говорю именно о блокировке операции, не карты в целом.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Gentenbain:
Cardhunter:
chel0wek:
после этих событий как то странно смотрится эта новость - Завоевывать рынок БПС-Сбербанк будет и под новым слоганом: "Нам важно , что вам важно" -для меня лично теперь понятно что важно для БПС, на личном опыте убедился что важна ежеминутная прибыль а не деловая репутация и отношение к своему клиенту(банк на суды потратил больше), мне все-таки кажется Сбербанк России поступил бы иначе, попытаюсь проинформировать Сбербанк России
Думаю, что Сбербанк России поступил бы также, если не хуже...это же Россия, какая там может быть деловая репутация
Знаете, у меня несколько иное впечатление от России. До таких кошмарных ситуаций с исчезновением 210 евро не доходило, но ни в одном банке не разговаривали так, как, порой, разговаривают в том же "Беларусбанке". Везде встречают с улыбкой, а не смотрят на тебя так, как будто ты пришел отнять драгоценное время, как это былвало порой в том же драгоценном БПС, Беларусбанке и не хлопают роллетами перед носом в обменниках.
Белоруские банки вообще впереди планеты всей.
Уже после сведения курсов, точно не помню, числа 23-26 октября зашел в обменник Приора.
- Евро есть?
- Да, есть.
Достаю свои доллары чтобы конвертнуть. Голос из окошка:
- Вы за доллары хотите? Эти евро только на продажу, на конвертацию нету евро!
Занавес...
ПыСы. 150 миллионов извинений перед Приорбанком!!! Речь шла об обменнике Москва-Минск.