колхозник:короч заказал у частника 24-го числа шмотки, когда придти по должно??????
все зависит от каталога....от перевозчика....от того же "частника".....итого от 2 недель до .....
колхозник:короч заказал у частника 24-го числа шмотки, когда придти по должно??????
все зависит от каталога....от перевозчика....от того же "частника".....итого от 2 недель до .....
скажите, хочу заказать через отто серебрянное кольцо... это как-то дополнительно нужно растомаживать? и по размерам: размеры как у нас (колец)?
pawelk:скажите, хочу заказать через отто серебрянное кольцо... это как-то дополнительно нужно растомаживать? и по размерам: размеры как у нас (колец)?
растамаживать только если будет дороже 120 евро - это если по почте будете заказывать, если у частника ... просто %
размер как у нас.....иногда с половинками бывает
Shocker:Теперь и ОТТО стало дороже из-за курса евро...
теперь ВСЕ будет дороже......, если вообще что-то будет
Stone, спасибо, а можно в ЛС контакты частников, кто может привезти с отто и какой %берут
pawelk,
если только с отто, то Вам на http://www.otto.by, или http://www.postkatalog.by - усе написано-расписано. И самое главно - все что ни заказал - всегда можно возвратить- главное отличие данной конторы от заказа у частников...
И самое главно - все что ни заказал - всегда можно возвратить
можно и у частника так же все вернуть..иногда на более лучших условиях
Камилла:Stone, еще не встречала таких лояльных частников... не поделитесь?
еще встречаются, единственное может у них лояльность появляется когда заказывать у них не на 50-100 Евро ,а намного больше....
SRS, на сумму 100-120 евро выгодней заказывать у Отто официально - только 5 долл за доставку заплатите - а частникам от 10 до 20 евро (10-20%) у кого как
А вообще прилично конечно дороже..
если раньше 100 евро стоило 290 000 (последняя посылка приходила), то счас с ужасом жду очередные 99 евро на 400 тыщ...хреново вопщем.
вопрос к тем, кто заказывал по интернет.
Заполняю форму, отправляю им заявку. На следующей день на мыло высылают ответ с номером заказа. Уже после этого ничего нельзя поменять, или там надо будет ответить на письмо (подтвердить заказ или отменить)?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1030 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Olunchik3000
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста контору, в которой можно заказать крупногабаритную мебель (кровать) по каталогам?
Заказывал по каталогу 3 рубашки-поло. Заказ шел примерно месяц. С размерами не очень удачно получилось. В итоге одну вернул. Хочу сразу всех предупредить. Будьте внимательны, вещь на картинке в каталоге может вас разочаровать в реальности, ибо там её фотографируют профессионалы в удачном ракурсе на моделях с идеальной фигурой. Тоже касается и качества. Попадаются вещи хуже китайских с рынка, с торчащими нитками, кривыми швами и очень низким качеством ткани, линяющими и теряющими форму после первой же стирки.
Agent Cooper, спс. я уже все заказала по телефону...
Громче чем Че, ну так вернуть можно жеж. да и в инете можно на многие вещи с разных сторон посмотреть, увеличить картинку... мне тоже один раз пришло "пальто", на картинке в каталоге было просто чудо-вещь, а как увидела вживую
но вот зато жынсы можно купить классные по замечательной цене. я покупала джинсы за 25 евро (скидка была 50%) (правда сначала пришлось вернуть первые, размер не подошел), сейчас они вообще стоят 12 евро (45 тыс.руб.).
Попадаются вещи хуже китайских с рынка, с торчащими нитками, кривыми швами и очень низким качеством ткани, линяющими и теряющими форму после первой же стирки.
а цена случаем не до 7-10 ойро?
а вообще у меня все до 7-10 Евро....майки точно....да 1-2 из 10 неочень хорошего качества.....но не больше никак
Попадаются вещи хуже китайских с рынка, с торчащими нитками, кривыми швами и очень низким качеством ткани, линяющими и теряющими форму после первой же стирки.
бывает конечно и такое.. Я, например, всегда выбираю вещи, которые изначально стоили достаточно дорого (от 40-50 евро), а потом на них существенная скидка (не все размеры, цвета остались, сезон закончился и др...). Вот тогда реальный шанс заполучить что-то стоящее и недорогое.
которые изначально стоили достаточно дорого (от 40-50 евро), а потом на них существенная скидка (не все размеры, цвета остались, сезон закончился и др...)
а вам не кажется, что с этими вещами был большой % возврата, небольшой брак или цвет отличался и именно поэтому такие скидки? Есть вещи которые годами выставляются в OTTO например.....это к сезонности, моде....