Доброго вечера![]()
У меня такая проблема:Очень хочу себе проектор,но очень маленкая комната 14кв.метров.Помогите советом какой проектор лучше взять и сколько стоит у нас полотно на дюймав 120?Где можно в Минске на это все посмотреть:)бюджет 1200 у.е
Доброго вечера![]()
У меня такая проблема:Очень хочу себе проектор,но очень маленкая комната 14кв.метров.Помогите советом какой проектор лучше взять и сколько стоит у нас полотно на дюймав 120?Где можно в Минске на это все посмотреть:)бюджет 1200 у.е
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:проектор на светодиодах. ACER K330. http://catalog.onliner.by/acer/aserk330
Яркости вполне хватает даже на обычном режиме.
это от 200 люменов? ну-ну... Разве что с метра и в подземном бункере.
sloga...:Очень хочу себе проектор,но очень маленкая комната 14кв.метров
Какой проектор? На ладошку проецировать?
Берите плазму 42-46" не занимайтесь ерундой. На 14 кв.м. более, чем достаточно.
AudioManiac, Телевизор на 50 дюймав у меня есть!И если бы он мне нужен был,то я бы писал в другой теме.
Т.е исходя из вашей логики обычный человек не имеющий комнаты в 50 кв метров не должен себе ставить проектор,а если поставил,то это по крайней мере глупо?
В любом случаи люди себе ставят и радуются пример Youtube очень много видео от людей.Да и проектор уже заказан Benq W1100 и экран.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, мне вот сразу за Шнуром Летов вспомнился. "Непобедимая страна..." (с)
sloga..., Хз,помоему проблем нет купить короткофокусный.
У меня обычный и в зале 20 квадратов получаю картинку метра 3 по диагонали.
Вот на фото,но это не максимум,а минимум.
Подскажите есть ли у нас магазины где можно в живую выбрать проектор и посмотреть его в работе?) или нужен совет какой лучше проектор выбрать , требования к проектору сочная картинка , 3Д , HDMI ( USB не обезательно но желательно ) что бы выводил картинку как минимум 3 на 2.5 метра ( в основном для просмотра кино )) ну и игры немного ... только вот самое главное бюджет ..... стоит ли покупать дорогие от 1000-1500 у.е или достаточно будет от 500 до 1000 у.е ? Значительная ли разница в качестве картинки? стоит ли переплачивать ? Просьба писать в ЛС , спасибо.
Pelmeshka, проектор+крепление+экран+кабели+подготовка помещения c функцией 3D с ценой 1000-1500 у.е- -это бюджетные проекторы, цены только начинаются с этих цифр и то почти нереально вписаться. В 2-3 тысячи можно выбрать более-менее хороший вариант.
p.s. Речь про домашний кинотеатр, а не офисники.
Pelmeshka:дорогие от 1000-1500 у.е
это не дорого... это вообще самое начало ценового диапазона для кинотеатрального проектора
ито в эти деньги будет лажа. Так что подкопи еще денег, про 3д забуть... и тогда есть шанс купить что-то более-менее приличное. А про 500-1000уе - это вообще не серьезно. Голимые мультимедийники.
VDub2, опередил, но мыслим в одном направлении)
VDub2, да все есть и акустика и провода дорогие и так далее , нужен только проектор + экран , а крепление понты можно сказать тоже есть ) помещение затемнить только 1 окно
Rhezus, ну для кого может и не дорого ) для меня это нормальные деньги , из ваших слов я так понимаю что бы приблизиться к домашнему кинотеатру надо смотреть модели от 2-3 тыс ..... я просто учитывал цену Ebay ... там они и получаться 1-1.5 тыс) КТо чего еще скажет?
Подниму тему.
Друзья, посоветуйте как-раз таки мультимедийный вариант "проектор+крепление+экран+кабели" для обычного класса школы. Хотлось бы вписаться по бюджету максимум в 1000 уе. Спасибо.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
frauke00, посмотрите в сторону epson довольно толково сделанные девайсы. Точно не стоит связываться с benq. Если нужно помощнее и устроит вариант б.у. посмотрите в барахолке, там есть человек который продает по весьма демократичным ценам.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
х.з., что за олигархи тут собрались.... Отлично смотрю кино на своем светодиоднике Acer K330. Комната 21м.
Расходы:
1.проектор-600$,
2.экран 3м (рулонный ватман на стене) - 5$,
3.акустика - обычный бюджетный комплект 2.1 - 50$,
4.крепление проектора (один дюбель в потолке) - 1$,
5.кабеля (все было в комплекте проектора и 2.1) - 0$,
6.комп/блурей/двд/HDплеер - 0$,
6.1.вместо всего этого обычная USB-флешка. Воткнул в проектор и управляю с пульта. - 15$.
ну, кому и кобыла невеста (с)
а некоторые вообще смотрят кино на телефоне и утверждают, что их это полностью устраивает...
Экран можно покрасить стену, крепление легко соорудить из мебельный фурнитуры. Для школы лучше офиссный проектор, тобишь смотрите чтобы яркость была повыше.
rasswetalex:х.з., что за олигархи тут собрались.... Отлично смотрю кино на своем светодиоднике Acer K330. Комната 21м.
Расходы:
1.проектор-600$,
2.экран 3м (рулонный ватман на стене) - 5$,
3.акустика - обычный бюджетный комплект 2.1 - 50$,
4.крепление проектора (один дюбель в потолке) - 1$,
5.кабеля (все было в комплекте проектора и 2.1) - 0$,
6.комп/блурей/двд/HDплеер - 0$,
6.1.вместо всего этого обычная USB-флешка. Воткнул в проектор и управляю с пульта. - 15$.
если задача стояла получить болшУю диагональ при ничтожных затратах - то задача решена, но про качество изображения (и тем более звука) говорить при таком бюджете сложно
За 1100 уже можно получить изображение лучше чем в кинотеатре аля Аврора, ну не по размерам конечно, а звук это кому что подавай, кто то и микролабом 2.0 будет доволен, а кому то и супер пупер 7.1 все дела подавай. Я для себя выбрал вариант усилок + наушники.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:Отлично смотрю кино на своем светодиоднике Acer K330
Световой поток: 500 лм
Уж лучше диафильмы смотреть, чем такое "кино".

А вообще, вы переплатили, вон Acer C120 за 350 у.е. а стену туалетной бумагой обклеить
rasswetalex:3.акустика - обычный бюджетный комплект 2.1 - 50$

|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, ну зачем так категорично, может человеку не с чем сравнивать...
если людей вполне устраивают мониторы (точнее цветовой трэш) с TN матрицами то почему и нет. Большинство проекторов которые приносят на ремонт у нас это бюджетные и ультра бюджетные модели, как правило пользователей интересует только диоганаль на стенке (больше, больше, еще больше...), все остальные параметры кроме цены, усиленно игнорируются.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhenik, качество изображения -1280*800. Четкость/контрастность - читайте про светодиодники. Яркость - в проф.кинотеатральных сами знаете какая.
AudioManiac, http://natribu.org/