Ireo:
kindom, попробуйте альтернативы, там все превьюхи летают... в личку написал какую рекомендую
p.s. сам ютуб действительно на картинки лагает... прыгать по то по контенту - все летает.. а вот картинки чет не прогружаются мгновенно, это похоже на какой то баг... который может сами же гугловцы в версии для андроида сломали... если это так - то починят...
Спасибо, что проверили. Мне интересно было, это только у меня, или нет. Вообще после Самсунговской операционки переход на андроид - все непривычно. Думал, сейчас кучу iptv будет, например, Netflix встроили в пульт. Но пока все платное. Нужно разбираться, на главном экране куча иконок, приложений.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
arndt:
Приобрёл такой аппарат, до этого месяц владел Hisens 65u7ng,но нечаянно повредил матрицу,1400$,в мусорку,отремонтировать нереально.Но вопрос не в этом,как TCL вешается на стену,у него же нет закладных на спине,что бы прикрутить кронштейн,выкладывали выше модель крепления,так он же всё равно должен прикручивается к ТВ,а некуда....подскажите кто как справился.
Вот мужик вешает без проблем:
Я тоже собираюсь повесить, пока руки не дошли.