Народ ,как он лежит в руке, большая лопата
менше, чем DHD и удобней.
Батарея точно день держит?
Точно. Если не смотреть видео и читать книги, не пользоваться скайпом и навителом, тогда сутки, а может и больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ ,как он лежит в руке, большая лопата
менше, чем DHD и удобней.
Батарея точно день держит?
Точно. Если не смотреть видео и читать книги, не пользоваться скайпом и навителом, тогда сутки, а может и больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
такой вопросик возник видел видео где к sgs2 поключали флешку юсб,как дела с сенсейшен обстоят
К сенсейшену флешку usb не подключишь.
Вот стою перед выбором больше склоняюсь к последнему но и у sgs2 есть плюсы
подержите оба в руках и все поймете.
Альза делись. напиши плиз маленький обзорчик. Стоит он этого, батарея,глюки и т.д.? А то стоит выбор, пока чтото оталкивают размеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Альза:dr.speed, ну, какие глюки, вы что? Это ж HTC. Батарею/заряд оценю позже, когда поюзаю в разных режимах. Пока что даже как-то странно долго он держит тот заряд, что был из коробки.
еще страннее покажется после нескольких циклов зарядки
А то стоит выбор, пока чтото оталкивают размеры.
для того что-бы не пугали размеры, его нужно подержать в руках, а не смотреть картинки.
Стоит он этого, батарея,глюки и т.д.?
за неделю пользования ни одного глюка.
как с проблемами воспроизвидения видео?звук проподает?совместимость экрана с приложениями
звук на внешнем динамике, камера изменилась? Сколько попугаев в квадранте показывает?
А кто в курсе, сколько попугаев в desire s,incredible s? Стоит выбор между ними или сенсатион, деньги не имеют значения,что посоветуете? Я понимю,что каждый выбирает по своим потребностям, но всетаки?
попугаи не важны, важно качество и опциональность, размер также. Но просто после десире брать десире с , както нехочеться.
айфон твой даже рядом не стоит рядом стоит samsung galaxy s2 и motorola Atrix 4g
Я скажу вот что когда выпустят айфон 4s,тогда уже поганяемя,ок??
Я читаю и думаю,что 8 лет,что 25лет разницы обсалютна НЕТ....Какая разница,что лучше купил и наси себе спокойно,а то воздух трести не х...на не знаючи,это тоже не дело!!!
Ещё ра ПОВТАРЮСЬ,когда выпустят айфон 4S,тогда побегаем!
Ну народ, напишите маленький обзорчик батарея и т.д.? Стоит ли он этого,или лучше подождать другой продукт HTC?