оформил виртуалку Hexacard (10$ за выпуск, 20$ минимальное пополнение). Вся оплата только криптой.
Привязал к google аккаунту, теперь жду 25 числа, когда будет списание...
оформил виртуалку Hexacard (10$ за выпуск, 20$ минимальное пополнение). Вся оплата только криптой.
4 аккаунта здесь купил. За пару часов все делают. Не нужно заводить дополнительные карты. Получается в месяц порядка 3$
Ininal ещё мёртв, да и надежды особой нет. Мне письмо пока не приходило.
Альтернативы есть разные, есть список: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069357&view=findpost&p=135957198
из уже проверенных Турецких
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104860
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1103981
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104126
pippo69:Получается в месяц порядка 3$
в турции за ~5$ семейный в месяц (6 аккаунтов), а тут ~3,15$ за индивидуальный. смотрите сами ![]()
pippo69:4 аккаунта здесь купил. За пару часов все делают. Не нужно заводить дополнительные карты. Получается в месяц порядка 3$
А через что платили? Там все способы оплаты для россиян, если я правильно понял.
Carter:оформил виртуалку Hexacard (10$ за выпуск, 20$ минимальное пополнение). Вся оплата только криптой.
списание прошло успешно, 4.18$ за месячную семейную подписку
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2264 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня списало с беларусбанка как обычно. Теперь жду 1 мая, ибо письмо было "до 1 мая заменить карту", что будет дальше.
rodger_rulez:У меня списало с беларусбанка как обычно. Теперь жду 1 мая, ибо письмо было "до 1 мая заменить карту", что будет дальше.
У меня 7-го с БСБ (Mastercard в евро) списало как с резервного, потом попросило сделать эту карту основной. Сделал, пока тишина, не ругается)
У меня на все аккаунты, где оплачены подписки с белорусских карт, приходит вот такое сообщение. При этом я могу по-прежнему покупать с белорусских карт подписки, но потом приходит такое же сообщение.

Тоже привязал карту Hexacard к одному из аккаунта. Создавал его в свое время через европейский ВиПиЭн, и цены при турецкой карте по-прежнему указаны в евро. Можно ли как-то где-то что-то поменять, чтобы цены были в лирах? Вероятно, можно создать новый сразу с турецким ВиПиЭном, но хочу оставить искомый аккаунт, так как он основной и на нем Джемини.
Пробовал, кстати, добавить в семью другие свои аккаунты, добавив туда заранее турецкую карту как основную, но все равно ругается на разные регионы. Как будто он в том числе учитывает прошлую историю геолокации.
P.S. Вроде разобрался. Через настройки в платежном центре. Но тот еще геморр.
Bars_S:У меня 7-го с БСБ (Mastercard в евро) списало как с резервного, потом попросило сделать эту карту основной. Сделал, пока тишина, не ругается)
вроде в теме ининал писали, что так делать не стоит и потом придёт письмо, что надо добавить именно турецкую карту. но вроде потом писали, что можно обратно ининал опять делать основным и будет опять ок и будет снимать с резервной.
у меня с резервной уже 2 раза сняло, я основную ининал не менял.
но лучше поищите или спросите в теме https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069357
rodger_rulez:У меня вообще все время виза беларусбанка подвязана была) И все списывало, даже после первого уведомления.
rodger_rulez:У меня списало с беларусбанка как обычно. Теперь жду 1 мая, ибо письмо было "до 1 мая заменить карту", что будет дальше.
у вас вообще лафа какая-то, вроде всех с не местными карточками в районе нового года ещё заставили перейти на местные карты, иначе останавливали подписку.
у меня у друга была семейная индийская подписка на РБ карту, но под конец 2024го пришло письмо и после НГ 2025 уже не списало с РБ карты и отменилась подписка.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2264 |
15 лет на сайте Город:
|
qazerr:у вас вообще лафа какая-то, вроде всех с не местными карточками в районе нового года ещё заставили перейти на местные карты, иначе останавливали подписку.
Так вот да, но я подписку юзаю года с 2022 где-то и всегда нашими картами оплата проходила без проблем. До НГ тоже приходило письмо, я в резерв добавил ининал, но все равно списывало с бел карты. Вот после отвала ининал в марте опять пришло письмо, мол карту поменяй, ну я убрал ининал и добавил резервную бсб, сожрало и не поперхнулось. И после этого оплата с основной ушла как обычно.. Товарищ с бел карты платил за польский прем тоже без проблем, но у него приор. Хз какая-то мистика на самом деле. Мб потому что платежный профиль был сделан еще до всех этих массовых ныряний в турецкий регион? Фиг знает...
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2246 |
12 лет на сайте Город:
|
qazerr:иначе останавливали подписку
у меня именно и остановили подписку, и сразу реклама попёрла в ютубе. пришлось чуть дороже через магазин apple подключать
rodger_rulez, мистика короче. ну вам очень повезло значит ![]()
---
Если суммировать, то тем у кого ининал - пока не стоит ничего менять, просто добавляете резервную карту. Да, будут каждый раз приходить сообщения, что не удалось оплатить с основной карты, но будет снимать с резервной. По крайней мере у меня пока так, и на 4pda так у людей. А там или может ининал оживёт, или сделаете карту другого Турецкого сервиса.
Но вообще, можно сделать себе на выбор 3 другие Турецкие карты: Hexacard, ZeePay, Paycell.
В шапке тут они есть https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069357
Только внимательно прочитайте шапки тем про методы оплаты за карту, про пополнение, про лимиты и прочее.
---
Кстати, если кто не в курсе, там несколько дней назад нашли метод вывода денег с ининал, есть в шапке в "важном".
Никто не пробовал через карту пополнения GooglePlay в той Польше можно купить через аллегро?
Добрый день ребята, пишу из 25-го года для того кто всё ещё не может оформить.
Спасибо этой ветке за подсказку!
Перепробовал всё, 2 разных платных ВПНа, 1 хороший бесплатный, 1 собственный IP, сменил все регионы, не помогало НИЧЕГО.
И в 2 часа ночи вычитал здесь что можно оформить Youtube Music Premuim а потом апгрейднуть до обычного Youtube Premium.
В итоге зашёл на сайт ютуб музыки, естественно с ВПН, пользовался surfshark/browsec, купил Музыку за 59,99 лир и тут же на этом же сайте доплатил 20 лир за апгрейд до обычного према, всё работает стабильно и легко!
UPD: Забыл уточнить, живу в Беларуси, платил через аргентину какое-то время, после блока платил по бел. курсу
3934591, подскажите пожалуйста, на каком регионе у вас гугл аккаунт и какая карта привязана в платежном профиле аккаунта?
3934591, чёт сложно...я создал украинский профиль, удалил турецкий, после этого цены в гугл уан и ютуб премиуме стали в гривнах, добавил нашу карту мтбанка, купил 200гб гугл уан и ютуб премиум, всё списалось с нашей карты без всяких впн
главное - не использовать впн дабы не получить сообщение "проверьте вашу страну..."
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2264 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн