Ответить
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5424

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5424
    # 11 апреля 2025 16:15

оформил виртуалку Hexacard (10$ за выпуск, 20$ минимальное пополнение). Вся оплата только криптой.
    Привязал к google аккаунту, теперь жду 25 числа, когда будет списание...

• pippo69 Senior Member
    офлайн
    pippo69 Senior Member

1386

16 лет на сайте
    пользователь #159704

Написать сообщение

1386
    # 12 апреля 2025 18:43

4 аккаунта здесь купил. За пару часов все делают. Не нужно заводить дополнительные карты. Получается в месяц порядка 3$

Just do it!!!
  • qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

89
    # 13 апреля 2025 21:39 Редактировалось qazerr, 1 раз.

Ininal ещё мёртв, да и надежды особой нет. Мне письмо пока не приходило.
    Альтернативы есть разные, есть список: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069357&view=findpost&p=135957198
    из уже проверенных Турецких
    https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104860
    https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1103981
    https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104126

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

pippo69:

Получается в месяц порядка 3$

в турции за ~5$ семейный в месяц (6 аккаунтов), а тут ~3,15$ за индивидуальный. смотрите сами :-)

• Mr.Pink Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Pink Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #899195

Написать сообщение

1
    # 14 апреля 2025 21:44
    pippo69:

4 аккаунта здесь купил. За пару часов все делают. Не нужно заводить дополнительные карты. Получается в месяц порядка 3$

А через что платили? Там все способы оплаты для россиян, если я правильно понял.

• pippo69 Senior Member
    офлайн
    pippo69 Senior Member

1386

16 лет на сайте
    пользователь #159704

Написать сообщение

1386
    # 16 апреля 2025 12:47

Mr.Pink, Тинькоф и юmoney

Just do it!!!
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5424

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5424
    # 25 апреля 2025 12:57
    Carter:

оформил виртуалку Hexacard (10$ за выпуск, 20$ минимальное пополнение). Вся оплата только криптой.
    Привязал к google аккаунту, теперь жду 25 числа, когда будет списание...

списание прошло успешно, 4.18$ за месячную семейную подписку

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2264

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2264
    # 25 апреля 2025 14:12

У меня списало с беларусбанка как обычно. Теперь жду 1 мая, ибо письмо было "до 1 мая заменить карту", что будет дальше.

PSN: rodger_rulez
  • Bars_S Senior Member
    офлайн
    Bars_S Senior Member

702

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

702
    # 25 апреля 2025 14:22
    rodger_rulez:

У меня списало с беларусбанка как обычно. Теперь жду 1 мая, ибо письмо было "до 1 мая заменить карту", что будет дальше.

У меня 7-го с БСБ (Mastercard в евро) списало как с резервного, потом попросило сделать эту карту основной. Сделал, пока тишина, не ругается)

• Keykeeper Member
    офлайн
    Keykeeper Member

230

19 лет на сайте
    пользователь #79816

Написать сообщение

230
    # 25 апреля 2025 15:27 Редактировалось Keykeeper, 6 раз(а).

У меня на все аккаунты, где оплачены подписки с белорусских карт, приходит вот такое сообщение. При этом я могу по-прежнему покупать с белорусских карт подписки, но потом приходит такое же сообщение.

Тоже привязал карту Hexacard к одному из аккаунта. Создавал его в свое время через европейский ВиПиЭн, и цены при турецкой карте по-прежнему указаны в евро. Можно ли как-то где-то что-то поменять, чтобы цены были в лирах? Вероятно, можно создать новый сразу с турецким ВиПиЭном, но хочу оставить искомый аккаунт, так как он основной и на нем Джемини.

Пробовал, кстати, добавить в семью другие свои аккаунты, добавив туда заранее турецкую карту как основную, но все равно ругается на разные регионы. Как будто он в том числе учитывает прошлую историю геолокации.

P.S. Вроде разобрался. Через настройки в платежном центре. Но тот еще геморр.

• qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

89
    # 25 апреля 2025 23:03 Редактировалось qazerr, 1 раз.
    Bars_S:

У меня 7-го с БСБ (Mastercard в евро) списало как с резервного, потом попросило сделать эту карту основной. Сделал, пока тишина, не ругается)

вроде в теме ининал писали, что так делать не стоит и потом придёт письмо, что надо добавить именно турецкую карту. но вроде потом писали, что можно обратно ининал опять делать основным и будет опять ок и будет снимать с резервной.
    у меня с резервной уже 2 раза сняло, я основную ининал не менял.
    но лучше поищите или спросите в теме https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069357

rodger_rulez:

У меня вообще все время виза беларусбанка подвязана была) И все списывало, даже после первого уведомления.

rodger_rulez:

у вас вообще лафа какая-то, вроде всех с не местными карточками в районе нового года ещё заставили перейти на местные карты, иначе останавливали подписку.
    у меня у друга была семейная индийская подписка на РБ карту, но под конец 2024го пришло письмо и после НГ 2025 уже не списало с РБ карты и отменилась подписка.

офлайн

2264

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2264
    # 26 апреля 2025 07:34
    qazerr:

у вас вообще лафа какая-то, вроде всех с не местными карточками в районе нового года ещё заставили перейти на местные карты, иначе останавливали подписку.

Так вот да, но я подписку юзаю года с 2022 где-то и всегда нашими картами оплата проходила без проблем. До НГ тоже приходило письмо, я в резерв добавил ининал, но все равно списывало с бел карты. Вот после отвала ининал в марте опять пришло письмо, мол карту поменяй, ну я убрал ининал и добавил резервную бсб, сожрало и не поперхнулось. И после этого оплата с основной ушла как обычно.. Товарищ с бел карты платил за польский прем тоже без проблем, но у него приор. Хз какая-то мистика на самом деле. Мб потому что платежный профиль был сделан еще до всех этих массовых ныряний в турецкий регион? Фиг знает...

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2246

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2246
    # 26 апреля 2025 09:03
    qazerr:

иначе останавливали подписку

у меня именно и остановили подписку, и сразу реклама попёрла в ютубе. пришлось чуть дороже через магазин apple подключать

• qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

89
    # 26 апреля 2025 14:51

rodger_rulez, мистика короче. ну вам очень повезло значит :-)

---

Если суммировать, то тем у кого ининал - пока не стоит ничего менять, просто добавляете резервную карту. Да, будут каждый раз приходить сообщения, что не удалось оплатить с основной карты, но будет снимать с резервной. По крайней мере у меня пока так, и на 4pda так у людей. А там или может ининал оживёт, или сделаете карту другого Турецкого сервиса.

Но вообще, можно сделать себе на выбор 3 другие Турецкие карты: Hexacard, ZeePay, Paycell.
    В шапке тут они есть https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1069357
    Только внимательно прочитайте шапки тем про методы оплаты за карту, про пополнение, про лимиты и прочее.

---

Кстати, если кто не в курсе, там несколько дней назад нашли метод вывода денег с ининал, есть в шапке в "важном".

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4822

20 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4822
    # 26 апреля 2025 22:36 Редактировалось JNE, 1 раз.

Никто не пробовал через карту пополнения GooglePlay в той Польше можно купить через аллегро?

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • 3934591 Neophyte Poster
    офлайн
    3934591 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3934591

Написать сообщение

1
    # 1 мая 2025 02:07 Редактировалось 3934591, 1 раз.

Добрый день ребята, пишу из 25-го года для того кто всё ещё не может оформить.
    Спасибо этой ветке за подсказку!
    Перепробовал всё, 2 разных платных ВПНа, 1 хороший бесплатный, 1 собственный IP, сменил все регионы, не помогало НИЧЕГО.
    И в 2 часа ночи вычитал здесь что можно оформить Youtube Music Premuim а потом апгрейднуть до обычного Youtube Premium.
    В итоге зашёл на сайт ютуб музыки, естественно с ВПН, пользовался surfshark/browsec, купил Музыку за 59,99 лир и тут же на этом же сайте доплатил 20 лир за апгрейд до обычного према, всё работает стабильно и легко!
    UPD: Забыл уточнить, живу в Беларуси, платил через аргентину какое-то время, после блока платил по бел. курсу

• kalupator Senior Member
    офлайн
    kalupator Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1292
    # 1 мая 2025 12:51 Редактировалось kalupator, 2 раз(а).

3934591, подскажите пожалуйста, на каком регионе у вас гугл аккаунт и какая карта привязана в платежном профиле аккаунта?

Геннадий
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1511

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1511
    # 1 мая 2025 16:34

3934591, чёт сложно...я создал украинский профиль, удалил турецкий, после этого цены в гугл уан и ютуб премиуме стали в гривнах, добавил нашу карту мтбанка, купил 200гб гугл уан и ютуб премиум, всё списалось с нашей карты без всяких впн :-?
    главное - не использовать впн дабы не получить сообщение "проверьте вашу страну..."

• kalupator Senior Member
    офлайн
    kalupator Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1292
    # 1 мая 2025 18:58

Parhim13, украинский платежный профиль, но регион самого аккаунта РБ остался?

Геннадий
    офлайн

2264

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2264
  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн