Может кто подскажет, где раздобыть линзы боковых зеркал с подогревом на Touran 2004г.
Готов б/у прикупить.
Может кто подскажет, где раздобыть линзы боковых зеркал с подогревом на Touran 2004г.
Готов б/у прикупить.
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
А что Малину уже закрыли?Я как то званил по всем этим разборкам которые по Минску,там на Тураны ничего нету,самое главное Малина,даже Жданы теперь отстой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
господа есть два вопроса. первый по поводу света. блин ну ближний очень паршивый и второй по дополнительному отопителю. дымит и солярка иногда течет. куда обратится с ремонтом. спасибо
|
офлайн
костя_клыпов
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Готов б/у прикупить.
http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=2494047
случайно наткнулся
serzant:господа есть два вопроса. первый по поводу света. блин ну ближний очень паршивый и второй по дополнительному отопителю. дымит и солярка иногда течет. куда обратится с ремонтом. спасибо
насколько сильно дымит? при запуске может дымануть немного, но это нормально, а вот то что солярка подтекает это плохо
куда обратиться с ремонтом отправил в лс
чучундр:при запуске может дымануть немного
Немного это как? У меня дымит сначала секунд 10 интенсивно, затем немного меньше, а потом (где-то в сумме с начала пуска 1-1,5) перестает дымить. Это норма или как у кого?
vahmur:Коллеги! Очень нужен оригинальный блютуз модуль для организации полноценной громкой связи.... С предложениями п-та в личку.
Также нуждаюсь в квалифицированной консультации по ремонту догревателя/вебасты.......надоело долго прогреваться.
я думаю только у литовцев и поляков искать надо
pif007:Немного это как? У меня дымит сначала секунд 10 интенсивно, затем немного меньше, а потом (где-то в сумме с начала пуска 1-1,5) перестает дымить. Это норма или как у кого?
при пуске в основном, секунд 5-10 потом перестаёт
если дымит постоянно может неисправна свеча или забита трубка выхлопа
Собираюсь Купить Турана 2006 (рестайлинг) 2.0 газ(заводской,метан)-бензин
насторожило большой пробег около 350.000....
на что первое смотреть ???
заранее спасибо
BELridVIT:пробег около 350.000....
на что первое смотреть ???
на прайс в гатово по утилизации автохлама
Андрей Владимирович:BELridVIT:пробег около 350.000....
на что первое смотреть ???на прайс в гатово по утилизации автохлама
как понять ваш юмор?
BELridVIT:Андрей Владимирович:BELridVIT:пробег около 350.000....
на что первое смотреть ???на прайс в гатово по утилизации автохлама
как понять ваш юмор?
просто Андрей Владимирович, думает, что все машины, которые к нам пригоняют имеют пробег до 200 000 км
1. 2006г
2. метан это очень не просто так, если ездить мало никто нивжизнь ее не купит из салона, 100% или разьездная или такси, то есьт вкладывать надо в год 50-60ткм МИНИМУМ, то есть 300-360ткм
3. ресурс самого долгоиграющего бензо мотора на туране 250-300ткм макс, то есть его надо было пристрелить еще там, даже для дизеля это уже близко к трупу
4. не разваливается она только потому что ее мухи и птицы загадили
...
хотите живой туран? ищите 1.8tsi в полном фарше, не бежевый и не черный, купленный тут на атланте
ценник от 20ки за неупилок
тот красного цвета объявление висит на абв.бай
вот и меня смутил пробег, ГРМ там никто не менял, двухмассовый маховик как я думаю максимум еще на тысяч 30 это в лучшем случае, в итоге я от него отказался.....
Андрей Владимирович:хотите живой туран? ищите 1.8tsi в полном фарше, не бежевый и не черный, купленный тут на атланте
ценник от 20ки за неупилок
не лучший выбор двигателя
BELridVIT:вот и меня смутил пробег, ГРМ там никто не менял, двухмассовый маховик как я думаю максимум еще на тысяч 30 это в лучшем случае, в итоге я от него отказался.....
в этих годах у всех туранов пробег будет близок к 300 тыс, если не больше, есть смысл посмотреть что то посвежее
Я попал. Потерял ключ. Слава Богу есть второй. Подскажите, где можно сделать клон ключа? Оч. стремно с последним. Спасибо.
зы. Позвонил на атлант, от ценника упала челюсть.