У кого-нибудь в последний месяц-два продлевалась турецкая подписка Youtube Premium по истечении пробного периода (оплата через Ininal)?
Bars_S:У кого-нибудь в последний месяц-два продлевалась турецкая подписка Youtube Premium по истечении пробного периода (оплата через Ininal)?
У вас что, после пробного периода карта отвалилась ?
Сегодня, при пополнении счета ининал , автоматически улетели 25лир
vasi:Bars_S:У кого-нибудь в последний месяц-два продлевалась турецкая подписка Youtube Premium по истечении пробного периода (оплата через Ininal)?
У вас что, после пробного периода карта отвалилась ?
Сегодня, при пополнении счета ининал , автоматически улетели 25лир
Пока действует пробный период (до 8 февраля), но не смог купить семейную. Пишет "Не удалось подтвердить вашу страну". И тут вопрос, не отвалится ли по итогу индивидуальная после пробного
Bars_S:Пишет "Не удалось подтвердить вашу страну
Ну паниковать рановато)), а возможно такие действия и палят ip
В телефоне везде Турция? Адрес проживания,рабочий и тп.
В других приложениях платный контент видится в лирах?
Bars_S:И тут вопрос, не отвалится ли
На этот вопрос вы скоро сами ответите нам
vasi:Bars_S:Пишет "Не удалось подтвердить вашу страну
Ну паниковать рановато)), а возможно такие действия и палят ip
В телефоне везде Турция? Адрес проживания,рабочий и тп.
В других приложениях платный контент видится в лирах?Добавлено спустя 48 секунд
Я и через телефон, и через ноут пробовал со включенным турецким VPN.
В моем аккаунте регион (платежный профиль) Турция (личный и рабочий адреса не задавал), попробовал зайти на сайт Spotify через инкогнито - и подписку в лирах предлагает
Bars_S:и подписку в лирах предлагает
Я не про сайты, это и так понятно, я про приложения , установленные в смартфоне
И других приложениях, все указывается в лирах без впн
Кстати, сколько телеграм премиум за рубли?
За лиры ~92р.
Google
vasi:Bars_S:и подписку в лирах предлагает
Я не про сайты, это и так понятно, я про приложения , установленные в смартфоне
И других приложениях, все указывается в лирах без впн
Добавлено спустя 8 минут 4 секундыКстати, сколько телеграм премиум за рубли?
За лиры ~92р.
Google One, Google Play в лирах на этом аккаунте без VPN показывают. Остальные приложения либо не привязаны к Google-аккаунту, либо привязаны к основному бел.
Всем привет, судя по всему ввели абонплату за обслуживание счёта 25 лир в месяц. Снимают сразу при пополнении (в минус карта не уходит). Так вот вопрос, если пару месяцев не пользоваться картой и держать нулевой баланс, потом выставят счёт за все неоплаченные месяца, или только за текущий период.
Alex1757:. Так вот вопрос, если пару месяцев не пользоваться картой и держать нулевой баланс, потом выставят счёт за все неоплаченные месяца
Нет, абонентская плата за пользование счётом
Codek:Всем привет, решил проверить баланс в приложении , ввел пароль, просит ввести 6 значный код мобильного, пятый раз не приходят смс, подскажите в чем проблема ?
каждые 2-3 месяца сбивается пароль и нужно устанавливать новый...скорее всего, вы меняли и пишите неверный пароль.
Приложение Ininal сегодня обновилось на андроид, после этого приложение легло...
подтвердите смс...
В общем, без паники, ждём , пока починят
В PlayStation store акция: возвращают 100лир. при покупке от 1500
Codek:Всем привет, решил проверить баланс в приложении , ввел пароль, просит ввести 6 значный код мобильного, пятый раз не приходят смс, подскажите в чем проблема ?
аналогичная ситуация. но при этом приходит код в приложении, если кликнуть на смену пароля.
но потом все равно запрашивает код из смс
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2730 |
16 лет на сайте Город:
|
snazzy:Codek:Всем привет, решил проверить баланс в приложении , ввел пароль, просит ввести 6 значный код мобильного, пятый раз не приходят смс, подскажите в чем проблема ?
аналогичная ситуация. но при этом приходит код в приложении, если кликнуть на смену пароля.
но потом все равно запрашивает код из смс
и смс- не приходит ?
Bars_S:Попробовал сегодня зайти - код пришел на почту
e_Eridan:Да, я тоже утром попробовал. Код сразу пришёл на почту. Все заработало
так точно, при входе в приложение - практически мгновенно код прилетел на почту
Сегодня утром зарегистрировался, смс пришло в течении минут, но шестизначный код для приложения не приходил. Вечером поробовл зайти в приложение по емайлу, попросил восстановление пароля, на почту пришло письмо подтвердить электронную почту. Подтвердил. А чуть позже пришло смс с кодом, поменял пароль и о чудо!!! Пополнил карту через долларовую Альфу. Все работает!
Спасибо всем за полезную инфу.