MEGAv25:
Я лично ничего особенного в связи не увидел, мне даже показалось что стало хуже по сравнению с Magic 5 pro, голосовые вызовы.. интернет работает быстрее на 6 magic, это заметно..
Вполне объяснимо, так как чип С1 изначально и начали устанавливать в Magic 5 pro. Зато мне как владельцу более "древнего" предыдущего гаджета разница в качестве связи очень заметна. Теперь в движении по трассе по моему маршруту мобильный интернет ловит вообще без провалов. Но все это касается оператора А1 и его зоны покрытия.
Есть статья в которой, согласно данным самой Honor, C1 способен усиливать сигнал 5G на 17%, а в случае Wi-Fi показатель и вовсе равен 35%. Также чип позволяет снизить задержку соединения Wi-Fi на 90% и повысить скорость передачи данных вплоть до 200%.
Основная особенность чипа заключается в том, что он поддерживает алгоритм настройки сотовой связи с несколькими антеннами. Алгоритм оптимизирует работу чипа с антеннами, в том числе занимаясь переключением между антеннами в зависимости от мощности сети.