SkDmVl:Realmi GT3
Хорошие варианты и тот и тот, у Рилми из минусов нет пылевлагозащиты, телефото и сверхширик попроще будет.
SkDmVl:Realmi GT3
Хорошие варианты и тот и тот, у Рилми из минусов нет пылевлагозащиты, телефото и сверхширик попроще будет.
офлайн
AndreiRopi
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь реально проверял быструю зарядку от realme? Мне чет не верится в 240 Вт
AndreiRopi:А кто-нибудь реально проверял быструю зарядку от realme? Мне чет не верится в 240 Вт
Авторитетный сайт gsmarena.com заверяет, что время зарядки у realme- 11 min 16 sec, но как по мне, что 11 минут, что 20-25 минут на 13t pro, всё равно ооочень быстро)
Мне в своё время и 33вата зарядка мгновенной,да и сейчас она реально быстро заряжает,а 120 или 240 это уже по большей части как по мне маркетинг,да быстро,но не прям это всегда нужно,но знать приятно конечно что за 10 минут половину телефона можно зарядить)
Тоs:Мне в своё время и 33вата зарядка мгновенной,да и сейчас она реально быстро заряжает,а 120 или 240 это уже по большей части как по мне маркетинг,да быстро,но не прям это всегда нужно,но знать приятно конечно что за 10 минут половину телефона можно зарядить)
Полностью согласен. Раньше вон как-то и 2 часа ждали, пока телефон зарядится и ничего - дожидались. но времена меняются)
Сейчас наверное более актуально положил ли производитель в комплект зарядку вообще
AndreiRopi:А кто-нибудь реально проверял быструю зарядку от realme? Мне чет не верится в 240 Вт
Зачем её проверять в теме про xiaomi?
3548983:у реалми так-то и аккум поменьше будет - 4600
А это уже разница, батарея 5к проработает на 3-4 часа дольше.
3757905:3548983:у реалми так-то и аккум поменьше будет - 4600
Прям таки 400 милиампер/ч дадут 3 часа работы телефона
офлайн
AndreiRopi
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
kOveX:3757905:3548983:у реалми так-то и аккум поменьше будет - 4600
Если выключить все функции и больше проработает, а экранное время всего на пол часа добавит
AndreiRopi:kOveX:3757905:3548983:у реалми так-то и аккум поменьше будет - 4600
Если выключить все функции и больше проработает, а экранное время всего на пол часа добавит
Для этого режим энергосбережения есть(вроде так называется) иногда прям жизнь спасал, особенно когда 2-3% остаётся,а надо позвонить
DevArt:Много отзывов, ОЧЕНЬ много отзывов о запотевании камеры в холодную погоду или перепадах температур. Судя по всему модуль сильно греет и, как я понял, проблема многих последних ксяоми начиная с12. Ксяоми официально утвержвет, что это не баг, а физическое явление. Фактически сейчас получается телефон стоит 800$, имеем запотевшую камеру и MIUI с рекламой (за это отдельный респект, даже стыдно кому-то в руки телефон дать) - я пока передумал брать.
У меня такого нет,я не понимаю почему на каждом шагу это пишут ,пользуюсь около 2 месяцев,разные партии какие то или что
Max1387:PatRYl1985:Приветствую,может у кого есть опыт ношения без чехла в синем цвете?не слазит "экокожа"?
Пока ещё тяжело что-то говорить, но у моей подруги он почти месяц и явных царапин нет.
Скорее всего что тут не царапины больше ,а мазаться будет эта экоеожа
3732004:я не понимаю почему на каждом шагу это пишут
Потому что есть такой брак.
3732004:DevArt:Много отзывов, ОЧЕНЬ много отзывов о запотевании камеры в холодную погоду или перепадах температур. Судя по всему модуль сильно греет и, как я понял, проблема многих последних ксяоми начиная с12. Ксяоми официально утвержвет, что это не баг, а физическое явление. Фактически сейчас получается телефон стоит 800$, имеем запотевшую камеру и MIUI с рекламой (за это отдельный респект, даже стыдно кому-то в руки телефон дать) - я пока передумал брать.
У меня такого нет,я не понимаю почему на каждом шагу это пишут ,пользуюсь около 2 месяцев,разные партии какие то или что
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаMax1387:PatRYl1985:Приветствую,может у кого есть опыт ношения без чехла в синем цвете?не слазит "экокожа"?
Пока ещё тяжело что-то говорить, но у моей подруги он почти месяц и явных царапин нет.
По рекламе вечно говорят люди,но есть одно но,она везде есть,и отключается в буквально 3 нажатия, только некоторые даже не хотят один раз пару действий сделать)
А по мазать кожа, очень даже возможно,но хотелось бы надеяться,что там материал устойчив к этому,это же не первый телефон с такой крышкой,вроде не припомню чтобы у кого-то так случалось,могу ошибаться конечно))
офлайн
AndreiRopi
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Тоs:3732004:DevArt:Много отзывов, ОЧЕНЬ много отзывов о запотевании камеры в холодную погоду или перепадах температур. Судя по всему модуль сильно греет и, как я понял, проблема многих последних ксяоми начиная с12. Ксяоми официально утвержвет, что это не баг, а физическое явление. Фактически сейчас получается телефон стоит 800$, имеем запотевшую камеру и MIUI с рекламой (за это отдельный респект, даже стыдно кому-то в руки телефон дать) - я пока передумал брать.
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаMax1387:PatRYl1985:Приветствую,может у кого есть опыт ношения без чехла в синем цвете?не слазит "экокожа"?
По рекламе вечно говорят люди,но есть одно но,она везде есть,и отключается в буквально 3 нажатия, только некоторые даже не хотят один раз пару действий сделать)
А по мазать кожа, очень даже возможно,но хотелось бы надеяться,что там материал устойчив к этому,это же не первый телефон с такой крышкой,вроде не припомню чтобы у кого-то так случалось,могу ошибаться конечно))
Большинство проблем с рекламой на ксяоми решается в начале загрузки. После этого просто реклама не будет выскакивать. С другой стороны реклама еще идет от сторонних приложений и многие люди путают с рекламой самого телефона.
На просторах интернета попадалась статья про выбор региона для сяоми. Мол, ставишь Великобританию и рекламы не видать.
офлайн
AndreiRopi
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
kr:AndreiRopi:решается в начале загрузки
как?
Можно попробовать такое, работает у многих.
AndreiRopi:Можно попробовать такое, работает у многих.
Не работает это нифга. Эти шпионские сервисы, даже отключенные, молотят будь здоров, жрут аккум и сливают инфу на китайсервера. Это рекламу можно отключить в миюашных приложениях, а мса и дэймон - бесполезно . Не для этого саомы их придумывали ...