Интересно, а если продаешь на Авито то доставка силами продавца прокатит из Беларуси?
офлайн
LuckyStrikee
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересно, а если продаешь на Авито то доставка силами продавца прокатит из Беларуси?
офлайн
samsung258
Senior Member
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
BYsergeBY:75219:Никак не выглядит. Когда потенциальный покупатель услышит вашу историю, что вы находитесь в РБ, авито-доставки у вас нет и вы точно отправите после того, как он вам переведет деньги на какую-то левую карту, он тут же потеряет интерес к вашему лоту. Разве что вы будете готовы слать без предоплаты. Но тогда уже вопрос времени - когда кинут вас
О да!!! Была у меня история с продажей в РФ из РБ. Перед НГ аккурат. Списались, созвонились, договорились, что я снимаю упаковку и отправку на офисе СДЭК и покупатель потом мне оплату скидывает на карту. После всех действий с моей стороны, звоню и говорю, что все ок. Лови видео, жду перевод. На что слышу кучу негатива, что он никому ничего не перечисляет и вообще все беларусы кидалы. Мне было лень портить себе НГ, заниматься возвратом посылки. Просто сказал ему, чтобы забирал посылку и шел лесом. Предлагал еще ему 250р РФ на карту перекинуть, чтобы оплатить доставку по месту. Отказался. Правда посылку получил, потом извинился и деньги перевел. НО!!! Через 1,5 месяца мне он звонит и истерическим голосом кричит в трубку, что одна банка с витаминами вскрыта и из нее отсыпано 50 грамм порошка. Тут то я уже не выдержал Розыск по его мультиакаунтам на Авито показал, что человек чуть-чуть не дружит с головой.
Так ты сам то последний Черт!!! Кому ты тут заливаешь?? Лодочкин Сергей Георгиевич .(Барановичи). Ты же кидаешь людей!!. И из Беларуси и из России. Кого ты тут лечишь?!!! .
Подскажите, не совсем понял по активации и работе сим карты РФ. Если закажу с того же озона, она подключится к нашим оператором по роумингу, что бы можно было сделать звонок/смс/интернет?
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
kyty3ov:подключится к нашим оператором по роумингу, что бы можно было сделать звонок/смс/интернет
В моем случае удалось подключиться, принять и сделать звонок, принять/отправить СМС (симка МТС RU).
Настроить мобильный интернет в роуминге на территории Беларуси не удалось, но он мне для регистрации на авито он не был нужен.
Нашел такого посредника https://www.moskvabelarus.by/ru-ru/uslugi/dostavka-iz-internet-magazinov.html Никто не заказывал, говорит из Авито привезет.
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Zegeberg:Нашел такого посредника https://www.moskvabelarus.by/ru-ru/uslugi/dostavka-iz-internet-magazinov.html Никто не заказывал, говорит из Авито привезет.
Данного посредника указал давно в первом сообщении темы, там же есть и другие контакты.
Лично у него не заказывал, только общался в мессенджерах, наличие белорусского ИП внушает доверие, но тарифы у него очень высокие и целесообразно покупать через него крупное и дорогое, чтобы отбить услуги посредника.
Spectre:Сегодня нужно было перечислить продавцу на Авито за покупку и я решил сравнить комиссии на Альфабанк (БелКарт=>Мир) и сервисе Оплати.
Недавно курс в Альфабанке был 26.49 бел/рос рубли, а сегодня уже 24.74, что совсем мало.
Сервис оплати показывает курс 28.43 рос.рулей за 1 белорусский.Для примера, возьмем сумму в 20 000 рос. рублей:
1. Альфабанк попросит 20000 / 24.74 = 808.4р (плюс комиссия)
2. Оплати попросит 20000 / 28.43 = 703.4р (плюс комиссия)Разница довольно внушительная, поэтому похоже я полностью перехожу на сервис Оплати.
Еще один побочный эффект (приятный) от сервиса Оплати: не нужно указывать имя+фамилию получателя платежа. По непонятной причине, поиск имени/фамилии у продавцов Авито вызывает проблемы. Карту они с собой не возят, норовят написать кириллицей и так далее.
Добрый день. Помогите советом как работать с сервисом Оплати? Какое то странное приложение. я сделал перевод и все прошло отлично. Через 5 дней хочу повторить перевод на Тинькофф банк а Оплати мне пишет ВАМ НЕДОСТУПНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИИ. В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ОПЕРАЦИЯ ДОСТУПНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО СОВЕРШАЮТ ПЛАТЕЖИ В СЕРВИСЕ.
Бред!!!!!
Звонил в Белинвестбанк - консультант как будто первый день работает... Ответы такие типа ну я не знаю, попробуйте коммуналку пооплачивать, может заработает.
Кто сталкивался с таким? как решить вопрос? Спасибо
по поводу перевода на российскую карточку советую завести аккаунт юмани . там завести карточку мир. У себя иметь карточку мир-белкарт. перевод происходит по курсу https://belkart.by/courses/?ysclid=lxvnlt5nln974990122. А уже оттуда переводить на любую росийскую росийские рубли. Просто был неприятный прецедент с карточкой российского сбера. Перевел деньги . Оказалось у них некий свой курс конвертации (не тот который на сайте) на 50000 российских сгорело лишних 2000. В указанном мной варианте все четко по курсу.
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Shrajk, всё-таки самый лучший вариант по надёжности, простоте и выгодному курсу через Оплати предложил выше, Spectre, а что касается проблем в оплати лучше всего писать через телеграмм бот @Oplati_support_bot - отвечают обычно быстро и по делу.
Belshopogolik:Shrajk, всё-таки самый лучший вариант по надёжности, простоте и выгодному курсу через Оплати предложил выше, Spectre, а что касается проблем в оплати лучше всего писать через телеграмм бот @Oplati_support_bot - отвечают обычно быстро и по делу.
Я написал им в поддержку а они отправили в Белинвестбанк за консультацией а там ничего не знают))))
в итоге где выгоднее всего заказать товар на авито в беларусь? так как читая я до конца не разобрался и сильнее запутался,но при этом очень надо
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
3778616, кратко: если нужен один недорогой и не тяжелый заказ и не планируете покупать постоянно на авито, то проще всего не заморачиваться и сделать это через посредников - все контакты в первом сообщении темы выбирайте любого))
Авито не может сделать что бы белорусские номера котировались?Это что за дискриминация?Это что Роснано,или Роскосмос?
2531756:Авито не может сделать что бы белорусские номера котировались?
Спросите у Онлайнера. Может ли он допустить регистрацию пользователя не по белорусскому номеру мобильного? Отвечу, потому как проверено - не может. Глупые вопросы еще будут? Дружба дружбой, а табачок врозь.
2531756:Это что Роснано,или Роскосмос?
Это Великая Россия. И это надо учитывать.
офлайн
MarcoDiamante
Member
|
|
129 |
9 лет на сайте Город:
|
Interdоstavka.by
Не кто через них не сделал заказ?
Они скажут что просто сначала берут 50р и потом платишь водитель маршрутки остальное сумма+ комиссия при получении
Добрый день!
Авито разрешает регистрацию бел юриков у себя на сайте и дает им право продавать?
Симка рур на физика есть.
Посредник за товар стоимостью 250 рублей указал доставку в 200 рублей. Отличный посредник.
strangersdf:Посредник за товар стоимостью 250 рублей указал доставку в 200 рублей. Отличный посредник.
А что за посредник?