Паша83:А вы в курсе что оказывается на этот планшет нельзя даже отзыв отрицательный оставить🤣!
Поставил 3 звёзды, но у онлайнера своя политика
Конечно в курсе. Поэтому я на онлайнере даже не пытаюсь отзывы оставлять. 😂
Паша83:А вы в курсе что оказывается на этот планшет нельзя даже отзыв отрицательный оставить🤣!
Поставил 3 звёзды, но у онлайнера своя политика
Конечно в курсе. Поэтому я на онлайнере даже не пытаюсь отзывы оставлять. 😂
lostelf:На сколько аккумулятора в играх хватит?
Если играть в более мощные игры, по типу пабг или геншин, 7-8 часов
3185574:lostelf:На сколько аккумулятора в играх хватит?
Если играть в более мощные игры, по типу пабг или геншин, 7-8 часов
4-5часов от силы.
Ну да, часов 5 в таких. Не особо этим вопросом парился т.к. везде примерно одно и то же. Тут тогда уже лучше выбирать устройство с более мощной зарядкой.
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Как этого планша дела с hdr контентом, а точнее с Dolby vision фильмами?
Lgapanovich:дела с hdr контентом, а точнее с Dolby vision фильмами
Ну как-как - да НИКАК. Тут обычный ips без зон локального затемнения, максимальная яркость так себе - без разницы есть поддержка хдр или нет, такой экран не даст картинку уровня олед и минилед.
SvolotcH:Lgapanovich:дела с hdr контентом, а точнее с Dolby vision фильмами
Ну как-как - да НИКАК. Тут обычный ips без зон локального затемнения, максимальная яркость так себе - без разницы есть поддержка хдр или нет, такой экран не даст картинку уровня олед и минилед.
Промиком начали работать, на вопросы отвечать людям 🤔😅👍
Rinsler, промики между собой любят "общаться". Я на всякий случай прописную истину написал, дабы люди не обольщались. Ну вот например в одном из моих ноутов ltps экран (вариация ips) с довольно высокой максимальной яркостью (около 580 нит), поддержка хдр есть - но всё равно картинка не та по сравнению с тем же 12.9 айпадом (где минилед и яркость вроде до 1500 нит в хдр режиме).
SvolotcH:Rinsler, промики между собой любят "общаться". Я на всякий случай прописную истину написал, дабы люди не обольщались. Ну вот например в одном из моих ноутов ips экран с довольно высокой максимальной яркостью (около 580 нит), поддержка хдр есть - но всё равно картинка не та по сравнению с тем же 12.9 айпадом (где минилед и яркость вроде до 1500 нит в хдр режиме).
Где-то про телики читал, то говорилось, что хдр начинается от 800 нит, так что верю. Я как-то на своем монике включил хдр, то как-будто свет выключили. 😂
Паша83:4-5часов от силы.
Согласен. Геншин нормально так отбирает, особенно если играть на максимальных настройках
ReGeNt0009:Паша83:4-5часов от силы.
Согласен. Геншин нормально так отбирает, особенно если играть на максимальных настройках
Думаю что на максималках если ещё и игровой режим на производительность выкрутить то утюг ещё тот будет.
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Как дела у него со звуком обстоят? Без наушников можно комфортно фильмы глянуть?
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Ну как-как - да НИКАК. Тут обычный ips без зон локального затемнения, максимальная яркость так себе - без разницы есть поддержка хдр или нет, такой экран не даст картинку уровня олед и минилед.
У предыдущего поколения всё хорошо было с этим
Lgapanovich, не было на предыдущем поколении хорошо. Если сравнивать в лоб с планшетами где хороший олед или минилед, разница по яркости в хдр ой как ощутима.
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
Polhovsky90:Если смотреть как домашний планшет с залогом будущее (игры, фильмы) пойдет?
Более чем)