kwahamot:Посоветуйте очень качественный распил в Минске,можно и дорогой,главное что бы качественный .
Сенница. ЛМЛ (импортер ДСП кроноукраина) и пила там есть. Обращался. Доволен.
kwahamot:Посоветуйте очень качественный распил в Минске,можно и дорогой,главное что бы качественный .
Сенница. ЛМЛ (импортер ДСП кроноукраина) и пила там есть. Обращался. Доволен.
Я вот хочу собрать тумбу. с распилом никогда дел не имел, предположим вырежут под размр, а как потом между собой кусочки собирать?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1652 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
JTGraf,
Собираются на "конфирматы" - мебельные саморезы, закрываются потом декоративными заглушками.
В профессиональных цехах по распилу Вы можете заказать "присадки" (сверление отверстий под сборку) это дополнительная работа и стоит дополнительных денег.
Еще при заказе распила в размер нужно учитывать тип кромки - Меламин или ПВХ (0,8 и 2 мм). Меламин не берется в расчет, так как его толщину условно можно принять равной 0.
В простых изделиях можно засверлить отверстия самому
FreeLancer_:В простых изделиях можно засверлить отверстия самому
Спасибо, буду искать в инете как всё правильно сделать. Тумбу хочу прочную и ровную, об эстетике особо не волнуюсь.
Здравствуйте! Может кто-то подскажет, где можно раскроить свою старую столешницу (постформинг)? Кухню заказывали на левый угол. Пришлось через 2 года переехать, новая кухня в квартире - на правый угол. Вот и нужно перекроить немного. Кухня хорошая. испортить жалко.Может кто знает, где разрежут ровно? Спасибо заранее.
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
Zastin,
1. На стройрынке в Уручье есть конторка - пилят, клеят кромку
2. фирма Летриде, ул. Промышленная 22 - делают все
Может кто подскажет где можно заказать раскрой ЛДСП 10мм, обычный белый. Нужен всего лишь кусок 248х104 см. Именно 10мм не могу найти. Или вдруг у кого есть в "остатке" кусок не меньшего размера - заберу по разумной цене. Отпилю лишнее сам - качество кромки в моей ситуации не принципиально.
mychking, посмотрите на Уручье, павильон 12Ж и еще один какой-то есть, сто какой-то там. была и 10ка и остатки могут быть.
xvarx, В Уручье был на прошлой неделе - не нашел. Несколько фирм обзвонил - тоже нет. Говорят, что мало кто работает с таким материалом и соответственно редко завозят. Собственно потому на форум и обратился.
mychking,
... всего лишь кусок 248х104 см...
ничего себе "лишь кусок"! Это ж пол-листа!
полюбопытствуйте у «Трабиса» — у них в прайсе есть белая "десятка"
Marabu, В прайсе у многих есть, а по факту - нет. Спасибо, в Трабисе как раз оказался.
"ничего себе лишь кусок!" - я имел в виду, что не надо много кроить.
kuh-teek:Lebed - можно у нас заказать распил с оклейкой ПВХ 2.0 или 0.8, размер любой, цвет по раскладке Kronopol (польша) или Kronostar (россия), возможна работа с Egger.
цена за лист 3000*600*18мм +распил(два угла отпилить волной и оклейка),если нет 3000,цена на 2800*600*18 ответ в лс!!спасибо заранее!цвет груша или ольха
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2970 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно купить фрезу, которая заменит два сверла под конфирмат и устройство ( не знаю как называется) , что бы сверлить в торец ДСП ровно по центру.
Андрей7501,
Андрей7501:... где можно купить фрезу, которая заменит два сверла под конфирмат...
такую фрезу видел в «Технике в быту» и в магазине метизов на Ботанической.
Правда, было это как минимум пару лет назад — нынешнего наличия не знаю
Могу дать на обозримое время с возвратом под честное слово, если не найдёте.
Андрей7501:... и устройство ( не знаю как называется) , что бы сверлить в торец ДСП ровно по центру...
такого не видел и не знаю даже, как выглядит, но сам бы с удовольствием купил, т.к. без подобного девайса намучался изрядно!