shpilka, один вопрос - где?)
Пузатик, цена эх. 15 тыщ за 100 грамм. Как подумаю, сколько можно шоколадных конфет купить за 150 тыщ... А еще у них там суфле есть, по 250 тыщ
офлайн
Sashka3001
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
lena.makarova:d77888:sheraja:alesyazpalessya:магазинчик в "Столице", достаточно большой выбор лакричных конфеток, цены адекватные.
35 тыс за 100 грамм - адекватные?
Jack_Daniel:lakerol есть?
нет, только разных видов желатинки и ирис
запробовала "ирис" - вкусно, забористо!
вот кто наживается на любителях лакрицыБлин, в Столице цены жгут. Искал недавно такие же конфеты в Минске,нашел на slastena.by.Можно на вес и большими упаковками. купил себе килограммчик!!!
Купили себе килограммчик? В своем же магазине? Хватит его пиарить, там все равно нет лакричных конфет, только миксы.
Зря сластёну обижаете. Там нету чисто лакричных, зато есть такого плана как shpilka покупала. Вот например то что есть в наличии на данный момент <<Мармелад жевательный "Палочки клубника-лакрица". Цена за 100 грамм - 9 450 руб.>> Если бы ещё "Ассорти лакрица мини кабели" были в наличии...
...это не реклама просто вариант если чисто чёрные шнурки найти совсем не удастся...
офлайн
Sashka3001
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня жевательные мармеладки клубника с лакрицей...
...вспомнил как в фильме "Интервью с вампиром" главный герой от безысходности у крыс кровь пил...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka, купил себ тоже "мини-кабелей" с лакрицей. и что я могу вам на это сказать? даже если с эти кабелей изоляцию снимать и отдельно есть, все равно им до лакерола как до луны. только что черные. вкуса никакого...
Ultra Breeze, не спорю, ага. Зато они близко ко мне продаются и ждать месяц не надо
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Гиппо,что в сухарево.Есть небольшой киоск (рядом свежевыжатый сок делают).Почти каждый день бываю в гиппо и постоянно там есть и выбор тоже.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Rexer193:Гиппо,что в сухарево.Есть небольшой киоск (рядом свежевыжатый сок делают).Почти каждый день бываю в гиппо и постоянно там есть и выбор тоже.
чисто лакричные есть? и почем?
Нет,не только лакричные.Цены незнаю,т.к не увлекаюсь ими) но если уж очень нужно,могу поглядеть.
офлайн
Khamiakova
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Khamiakova, похожиий есть, опять-таки харибо) В Радзивилловском в уручье, например
офлайн
Khamiakova
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
господа, сдайте места с лакричными конфетами в варшаве. нигде не нашел, только лакричную коровку но этосовсем не то, только что черная
Reader_p:aen1975:Что датчанину мед - белорусу яд
Конфеты эти точно на любителя и разной степени суровости. Некоторые можно есть, а некоторые ну очень лакричные, чуть не с ног валит
фууу...помню в англии ел такие черные конфеты УЖАС как какие-то травяные таблетки ну оочень пахучие и противные ИМХО