Кто-нибудь пользовался услугами от av.by по проверке VIN для машин из их объявлений?
Кто-нибудь пользовался услугами от av.by по проверке VIN для машин из их объявлений?
Lemurik, все зависит от того, что вы хотите увидеть в отчете
Если дилерскую история, ремонты, ДТП в Европе, то их там не будет
Если покупаете машину которая уже ездила по РБ, то некоторую информацию получите, владельцы, ДТП (если были), была ли машина в России, техосмотр (возможно), залоги и тд
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Lemurik:Кто-нибудь пользовался услугами от av.by по проверке VIN для машин из их объявлений?
Да. Историю авто в России тоже можно посмотреть: владельцы, история обращений к дилеру. Там много чего есть.. страховые выплаты, которые могут означать, что авто был в ДТП (даже если не было зарегистрированных ДТП)
Добрый день.
Пополню ряды скрученных авто.
Продажа Peugeot 3008 II, 2020 г. в Минске.
VIN VF3MCYHZRLS056640
1. Обман - авто находится в Глубоком. Со слов продавца указали Минск, чтобы звонков было больше!
2. Заявленный пробег 142 000 км (оригинальный)! Не бит не крашен, повреждений не имеет.
Но факту имеем - пробег по акционным документам 189 826 км. На дату растаможи 19.01.24 - 209 342 км. Как итог - скручено больше 67 000 км. Также по документам аукционной экспертизы видно, что у авто было много царапин и вмятин по кузову.
Но, как у нас в РБ "принято", авто подшаманили и омолодили!
И все это расследование обошлось в 250 р., так как заказывали автопобор. Продавец так сладко пел про авто. Надеюсь отдельный котел ему уже приготовили !
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
sergej-123:Интересно, честный пробег для такого года?
может быть и честный. У моего 13-ти летнего С4П было 300 тыс грубо. Моих за 8 лет было 100 тыс, остальные 200 немец накатал за 5 лет.
sergej-123:Интересно, честный пробег для такого года?
Бывают разные ситуации. У моего отца Туарег 2008 года, купленный новым. В сентябре будет 16 лет с момента покупки. Пробег 148000.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
sergej-123, ну вот. за 8 лет тут чуть менее 90 тыс
примерно как у меня.
Popesych:У моего 13-ти летнего С4П было 300 тыс грубо. Моих за 8 лет было 100 тыс, остальные 200 немец накатал за 5 лет.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Popesych:sergej-123, ну вот. за 8 лет тут чуть менее 90 тыс
примерно как у меня.
Popesych:У моего 13-ти летнего С4П было 300 тыс грубо. Моих за 8 лет было 100 тыс, остальные 200 немец накатал за 5 лет.
Я скромно промолчу про пробег данного авто
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Веселее всего проверять продаваемые корейские авто- даже платить за проверку не надо
Какое описание
И пробег вроде норм
sh0ck:Интересный экземпляр
WBA8L71050A774964 Машина смотана грамотно, если перекуп не пожалел денег и смотал все блоки, то даже air база вам не поможет по скольку в air базе видно только последний заезд, он был 205 000 в 20 год, теперь накиньте в среднем по минимуму 15 000 тысяч (ну ездила же бабушку в церковь) вот вам ваши 240 000, многие скажут что это не возможно пробеги смешные она мотаная, но вы не докажите ему что такого быть не может, как и не докажите того факта кто ездил на машине с пробегом в 80 000 год или 15 000, база сходится, она не мотаная, блоки сходятся (к примеру) и следы пробега авто пропадают где-то там в районе 400 000 )))))))))
Ранее у машины был пробег 260 000 (20 000 в год кажутся более чем минимальными)Реальный пробег 380 000
Проходил три дня назад техосмотр, в заявление потребовали вписать показания одометра с точностью до километра. Раньше с таким никогда не сталкивался. На вопрос зачем сказали что в связи с массовой отмоткой будет вестись какой то контроль. Интересно каким образом?
АлексВл:пушной:Интересно каким образом?
мамой клянус ! (с)
У тебя может и мамой, а у меня сверили фактический пробег на приборке с тем что я указал в заявлении аккурат между проверкой номера кузова и работы внешних световых приборов.
пушной:а у меня сверили фактический пробег на приборке с тем что я указал в заявлении аккурат между проверкой номера кузова и работы внешних световых приборов.
Кто мешает скрутить перед ГТО