Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Там этот WoT Plus позволяет накрабить за 4 недели 2000 золота с сейфа пятничного. Получается, что иметь обе версии подписки можно доплачивая сверху 2 доллара за 500 золота (2500 золота стоит месячный стандартный премиум аккаунт). Вроде как норм. Но без бесплатного демонтажа бонового оборудования надо ли оно Разве что американская прилагаемая двустволка уж очень сильна ...
https://tech.onliner.by/2023/04/20/spacex-snova-popytaetsya-zapus ... yamoj-efir
Старт, конечно запораживает
цiкава, колькi яшчэ адзінокіх пастоў будзе ў альтэрнатыўнай галінцы...
тут хоць пра ваданапорныя вежы штось дзiўнага пiшуць.
Mahagam:цiкава, колькi яшчэ адзінокіх пастоў будзе ў альтэрнатыўнай галінцы...
тут хоць пра ваданапорныя вежы штось дзiўнага пiшуць.
Преживаешь ?
Не переживай )
"Санктуарию нужна ваша помощь! Помогите нам приготовиться к выходу игры, который состоится 6 июня! Мы приглашаем всех отправиться в Санктуарий и заполнить наши серверы." Так нам дадут поиграть цi не?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2539 |
10 лет на сайте Город:
|
Pronich:Разве что американская прилагаемая двустволка уж очень сильна ...
То есть получается аренда этой американской двухстволки с возможностью нафармить 2к голды в месяц? Чет как-то не интересно, с учетом что и так прем танков в ангаре дофига, а оборудку редко дергаю, ибо почти на всей технике в ангаре она стоит. Зная WG еще и стоить наверно не дешевле этих 2к зоита.
Ну типа ещё 3-ю карту для исключения добавят и немножко бесплатного опыта одному экипажу насыпят. Получается тягать можно будет бесплатно красную оборудку, что вроде как неплохо, особенно если играть не только на танках 8-10 уровня.
Mahagam:цiкава, колькi яшчэ адзінокіх пастоў будзе ў альтэрнатыўнай галінцы...
Я надеюсь дождаться момента, когда на странице там будут только посты немяча и заскринить)
CB_Ein:Mahagam:цiкава, колькi яшчэ адзінокіх пастоў будзе ў альтэрнатыўнай галінцы...
Я надеюсь дождаться момента, когда на странице там будут только посты немяча и заскринить)
И шо будет ?
Пипец WG на моём ноуте. Ничего не хочет ни скачиваться ни устанавливаться. Уже и почистил всё что можно. Или винду переустанавливать, или к ломастерам нести.
Всё остальное работает как часы.
Это знак Боженьки - пора завязывать с WG
SENTINEJI, да жалко барахла WG. Более чем за десяток лет столько нажито честным непосильным трудом...
В WG я заслуженный ветеран с кучей барахла, которому для комфортной игры не надо донатить, а в тундре буду голозадым новичком.
Пока сделаю паузу. Там видно будет.
Сейчас зубами занялся. До июня времени особо и не будет поиграть.
chingiz_:а в тундре буду голозадым новичком.
ууу. начальные бои в тундре - лютейшее садо-мазо.
для начала - комбинация непрокачанных экипажей и стковой техники приводит к тому, что танк ехать нихрена не едет. наводчик вааще нихрена не наводит. а если и наводит - то по одной оси по очереди!! (да, такая механика есть в тундре). а ещё и наводит неточно. заряжающие полчаса заряжают безопасные стоковые снаряды и ты вааще ничего не можешь сделать с вражиной.
проходит чуть времени, и к тормознутости техники ты привыкаешь, тем более что оно прокачивается.
но затык в другом - ты не видишь врага. то есть вот поначалу ты просто едешь-едешь - и оказываешся в ангаре заново на респе. вааще не понимая откуда тебя шлёпнули.
потом начинаешь замечать, откуда тебя шлёпнут, но сделать ничего не успеваешь. ты просто смиренно смотришь как в тебя летит снаряд и делает тебе нервы.
и лишь наиграв месячишко, начинаешь стратежить и понимать куда стоит заранее навести ствол. и вообще начинаешь охреневать от продуманной механики игры. особенно когда получаешь самолёты.
и всё это в реалистичных. в ракаду я играть не могу - там включается режим "я в картохе" и я лезу танковать. а полоски хп ж нету.
Pronich:на средних рейтингах и ниже
бр 4.0 и ниже. и только реалистичные. аркаду не перевариваю совсем. ну и пока что я примерно неделю-другую без возможности поиграть.