SvolotcH, благодарю, не заметил очевидного

SvolotcH, благодарю, не заметил очевидного
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
15 лет на сайте Город:
|
Перешла с 10+ на 23 ультра, разница конечно ощутимая))) претензий и нареканий нету. Мне в руке удобно, уже привыкла. Стилус немного попахивает . Если не прочитала форум, то даже не додумалась его нюхать
. Самсунг пэй не работает, ну и х...с ним)) Заранее заказывала на али бампер. Уже и на вб хватает чехлов-бамперов.Плёнку тоже наклеила, не мешает.
Crazyрыжая, если вы купили глобалку s918b, то самсунг пэй активировать - дело пяти минут (ну, может, совсем капельку больше с учётом изучения вопроса). P.S. Стилус вонял и в с22 ультра, сам понюхал когда на 4пда про это стали писать
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Crazyрыжая, если вы купили глобалку s918b, то самсунг пэй активировать - дело пяти минут (ну, может, совсем капельку больше с учётом изучения вопроса). P.S. Стилус вонял и в с22 ультра, сам понюхал когда на 4пда про это стали писать
я читала,что нужно менять регион, пока не нашла для себя пошаговой и прям очень доступной инструкции))) я ни разу этого не делала, поэтому мне нужно очень-очень подробно, и чтоб еще никаких сбросов до заводских не надо было делать. А то если чё не получиться, буду психовать
Хорошо, что на вкус еще не пробовали
Crazyрыжая, слушайте, я сам с нуля делал по не самой подробной инструкции, причём начал с планшета таб с7+, а потом уж и на самсунговских мобилах, которыми чесалось пользоваться. Не вижу ничего сложного - только благодарен людям за бесплатный способ прыгания по регионам (ранее это делалось платно через прогу samkey и покупку кредитов для каждой смены).
SvolotcH:Crazyрыжая, если вы купили глобалку s918b, то самсунг пэй активировать - дело пяти минут (ну, может, совсем капельку больше с учётом изучения вопроса). P.S. Стилус вонял и в с22 ультра, сам понюхал когда на 4пда про это стали писать
Виртуальная карточка Альфа-банка прекрасно работает. Телефон с Европы привезен. Санкционные банки не привязываются, про остальные не скажу.
165Tommi, и что? Если покупаете в официальном ритейле польши и прибалтики - не будет самсунг пэя пока регион не поменяете. И так во всех регионах/странах где спэй не запускали. Из европы - германия, франция, швейцария и в принципе западная европа другое дело, там запускали - запускается и работает с картами наших неподсанкционных банков.
1694328:Подскажите, samsung wallet похоже не хочет проводить оплату по лицу ссылаясь на несекьюрность. Может как-то можно настроить?
Уж оч удобно было это в iphone
В самсе очень удобно все то же самое делается через отпечаток.
Crazyрыжая:Перешла с 10+ на 23 ультра, разница конечно ощутимая))) претензий и нареканий нету. Мне в руке удобно, уже привыкла. Стилус немного попахивает
. Если не прочитала форум, то даже не додумалась его нюхать
. Самсунг пэй не работает, ну и х...с ним)) Заранее заказывала на али бампер. Уже и на вб хватает чехлов-бамперов.Плёнку тоже наклеила, не мешает.
Имхо, если в телефоне за косарь-полтора не работает какая то из заявленных функций.. то нафиг такой тел.
Спэй - это очень и очень удобно. Реально привык из дома без портмоне выходить. Поддержу комрада сволочь: стоит потратить пол часа, чтобы поменять регион и функционал заработает. В раше не работает и люди страдают. Точнее юзают свой мирпэй... 🤦🏼♂️
У нас же, редкий случай, оно работает в отличии от всех соседей. Надо пользоваться пока не отключили 🤷♂️
Vitaliyak, в рашке работает: на регион ser переключиться можно, обновка по воздуху уже прилетала (значит, поддержка со стороны самса есть, в отличие от фолд4 где на ser обновки по воздуху не прилетают), карты мир вручную добавляются на ура (у себя переключился, добавил тинькофф мир и периодически оплачиваю именно самсом), но и без смены на ser (при условии запускающегося спэя) карты 5 росбанков можно добавлять через кнопку в инетбанкинге.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Имхо, если в телефоне за косарь-полтора не работает какая то из заявленных функций.. то нафиг такой тел.
Спэй - это очень и очень удобно. Реально привык из дома без портмоне выходить. Поддержу комрада сволочь: стоит потратить пол часа, чтобы поменять регион и функционал заработает. В раше не работает и люди страдают. Точнее юзают свой мирпэй... 🤦🏼♂️
У нас же, редкий случай, оно работает в отличии от всех соседей. Надо пользоваться пока не отключили 🤷♂️
в 10-ке работал с-пэй, но при этом я всегда брала с собой наличку, потому как иногда система даёт сбой))) редко,но бывает.
Работа с-пэя не зависит от стоимости телефона, вы же понимаете. Мне прям срочно он не нужен, возможно я соберусь с мыслями, найду нормальную пошаговую инструкция и поменяю регион
Нет ничего лучше нала, только ленивый этого не понимает. Всем добра! Spay не проверял. На старом S7 работает.
SvolotcH, я имел ввиду, что в стоке спэй в Рашке не работает. Типа отключен. Типа санкции. Но со сменой региона - ессно...
Чем и хорош самс/андроид: делай с ним что хош... Шей, меняй регион, ставь другие платежные системы. То ли дело на огрызке: Кук сказал что огрызкопэй отключен - всё! Юзаем платежные стикеры и уродливые кармашки с картамт на спинках свежих огрызков )))
sparce:Нет ничего лучше нала, только ленивый этого не понимает. Всем добра! Spay не проверял. На старом S7 работает.
Я оооочень ленивый. И именно из за этого мне лень таскать с собой нал, кошельки и прочую лабуду... А тел с собой всегда 🤷♂️
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, случайно не знаете, можно ли как-то перенести клубные карты карты из Samsung Pay старого телефона в Samsung Wallet в новый? Банковские вроде перенеслись, только их все активировать нужно заново. Еще во всяких uber, bolt и т.д. карты не перенеслись, но это уже мелочи.
kalupator, вот тут точно не подскажу - спэй у меня в основном для оплаты российской картой + иногда белорусскими, для остального яблоко.