Ответить

смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen2 SM8550, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68

2600,00 — 3270,87 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 4 марта 2023 13:18

SvolotcH, благодарю, не заметил очевидного :)

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 4 марта 2023 19:45
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 10 марта 2023 20:41

Перешла с 10+ на 23 ультра, разница конечно ощутимая))) претензий и нареканий нету. Мне в руке удобно, уже привыкла. Стилус немного попахивает :D . Если не прочитала форум, то даже не додумалась его нюхать :lol: . Самсунг пэй не работает, ну и х...с ним)) Заранее заказывала на али бампер. Уже и на вб хватает чехлов-бамперов.Плёнку тоже наклеила, не мешает.

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16479

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16479
    # 10 марта 2023 20:56

Crazyрыжая, если вы купили глобалку s918b, то самсунг пэй активировать - дело пяти минут (ну, может, совсем капельку больше с учётом изучения вопроса). P.S. Стилус вонял и в с22 ультра, сам понюхал когда на 4пда про это стали писать :)

офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 10 марта 2023 21:58
    SvolotcH:

Crazyрыжая, если вы купили глобалку s918b, то самсунг пэй активировать - дело пяти минут (ну, может, совсем капельку больше с учётом изучения вопроса). P.S. Стилус вонял и в с22 ультра, сам понюхал когда на 4пда про это стали писать :)

я читала,что нужно менять регион, пока не нашла для себя пошаговой и прям очень доступной инструкции))) я ни разу этого не делала, поэтому мне нужно очень-очень подробно, и чтоб еще никаких сбросов до заводских не надо было делать. А то если чё не получиться, буду психовать :jump:
    Хорошо, что на вкус еще не пробовали :D

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16479

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16479
    # 10 марта 2023 22:25

Crazyрыжая, слушайте, я сам с нуля делал по не самой подробной инструкции, причём начал с планшета таб с7+, а потом уж и на самсунговских мобилах, которыми чесалось пользоваться. Не вижу ничего сложного - только благодарен людям за бесплатный способ прыгания по регионам (ранее это делалось платно через прогу samkey и покупку кредитов для каждой смены).

• 165Tommi Junior Member
    офлайн
    165Tommi Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #585154

Написать сообщение

86
    # 12 марта 2023 22:56
    SvolotcH:

Виртуальная карточка Альфа-банка прекрасно работает. Телефон с Европы привезен. Санкционные банки не привязываются, про остальные не скажу.

Grizzli
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16479

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16479
    # 12 марта 2023 23:03 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

165Tommi, и что? Если покупаете в официальном ритейле польши и прибалтики - не будет самсунг пэя пока регион не поменяете. И так во всех регионах/странах где спэй не запускали. Из европы - германия, франция, швейцария и в принципе западная европа другое дело, там запускали - запускается и работает с картами наших неподсанкционных банков.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9614

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9614
    # 12 марта 2023 23:38
    1694328:

Подскажите, samsung wallet похоже не хочет проводить оплату по лицу ссылаясь на несекьюрность. Может как-то можно настроить?
    Уж оч удобно было это в iphone

В самсе очень удобно все то же самое делается через отпечаток.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

Crazyрыжая:

Перешла с 10+ на 23 ультра, разница конечно ощутимая))) претензий и нареканий нету. Мне в руке удобно, уже привыкла. Стилус немного попахивает :D . Если не прочитала форум, то даже не додумалась его нюхать :lol: . Самсунг пэй не работает, ну и х...с ним)) Заранее заказывала на али бампер. Уже и на вб хватает чехлов-бамперов.Плёнку тоже наклеила, не мешает.

Имхо, если в телефоне за косарь-полтора не работает какая то из заявленных функций.. то нафиг такой тел.
    Спэй - это очень и очень удобно. Реально привык из дома без портмоне выходить. Поддержу комрада сволочь: стоит потратить пол часа, чтобы поменять регион и функционал заработает. В раше не работает и люди страдают. Точнее юзают свой мирпэй... 🤦🏼‍♂️
    У нас же, редкий случай, оно работает в отличии от всех соседей. Надо пользоваться пока не отключили 🤷‍♂️

Dont worry, be happy!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16479

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16479
    # 12 марта 2023 23:51

Vitaliyak, в рашке работает: на регион ser переключиться можно, обновка по воздуху уже прилетала (значит, поддержка со стороны самса есть, в отличие от фолд4 где на ser обновки по воздуху не прилетают), карты мир вручную добавляются на ура (у себя переключился, добавил тинькофф мир и периодически оплачиваю именно самсом), но и без смены на ser (при условии запускающегося спэя) карты 5 росбанков можно добавлять через кнопку в инетбанкинге.

офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 14 марта 2023 11:40
    Vitaliyak:

Имхо, если в телефоне за косарь-полтора не работает какая то из заявленных функций.. то нафиг такой тел.
    Спэй - это очень и очень удобно. Реально привык из дома без портмоне выходить. Поддержу комрада сволочь: стоит потратить пол часа, чтобы поменять регион и функционал заработает. В раше не работает и люди страдают. Точнее юзают свой мирпэй... 🤦🏼‍♂️
    У нас же, редкий случай, оно работает в отличии от всех соседей. Надо пользоваться пока не отключили 🤷‍♂️

в 10-ке работал с-пэй, но при этом я всегда брала с собой наличку, потому как иногда система даёт сбой))) редко,но бывает.
    Работа с-пэя не зависит от стоимости телефона, вы же понимаете. Мне прям срочно он не нужен, возможно я соберусь с мыслями, найду нормальную пошаговую инструкция и поменяю регион ;)

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 14 марта 2023 11:45

Нет ничего лучше нала, только ленивый этого не понимает. Всем добра! Spay не проверял. На старом S7 работает.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16479

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16479
    # 14 марта 2023 12:08

sparce, далеко не всегда. А по поводу спэй уже всё разжёвано.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9614

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9614
    # 14 марта 2023 20:39

SvolotcH, я имел ввиду, что в стоке спэй в Рашке не работает. Типа отключен. Типа санкции. Но со сменой региона - ессно...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Чем и хорош самс/андроид: делай с ним что хош... Шей, меняй регион, ставь другие платежные системы. То ли дело на огрызке: Кук сказал что огрызкопэй отключен - всё! Юзаем платежные стикеры и уродливые кармашки с картамт на спинках свежих огрызков )))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

sparce:

Нет ничего лучше нала, только ленивый этого не понимает. Всем добра! Spay не проверял. На старом S7 работает.

Я оооочень ленивый. И именно из за этого мне лень таскать с собой нал, кошельки и прочую лабуду... А тел с собой всегда 🤷‍♂️

Dont worry, be happy!
  • sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 19 марта 2023 16:58
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 19 марта 2023 18:18

sparce, очень информативный пост :D

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 21 марта 2023 15:49

Crazyрыжая, да, как и ваша подпись про параболы. :)

• kalupator Senior Member
    офлайн
    kalupator Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1262
    # 22 марта 2023 16:47 Редактировалось kalupator, 8 раз(а).

SvolotcH, случайно не знаете, можно ли как-то перенести клубные карты карты из Samsung Pay старого телефона в Samsung Wallet в новый? Банковские вроде перенеслись, только их все активировать нужно заново. Еще во всяких uber, bolt и т.д. карты не перенеслись, но это уже мелочи.

Геннадий
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16479

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16479
    # 23 марта 2023 02:31

kalupator, вот тут точно не подскажу - спэй у меня в основном для оплаты российской картой + иногда белорусскими, для остального яблоко.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 27 марта 2023 16:28

10х увеличение