!Pasha:&!&:
Сейчас будет 350D, может ещё присоединиться Nikon (только не вспомню какой точно )
Так ведь уже давно есть!!!
имеется в виду у меня будет
!Pasha:&!&:
Сейчас будет 350D, может ещё присоединиться Nikon (только не вспомню какой точно )
Так ведь уже давно есть!!!
имеется в виду у меня будет
Yanka:bur_i:ZOOM:не. ну им что сложно было поставить вспышечку
Удешевили конструкцию
жадины
Да они сволочи просто!
Хрен с ней со вспышкой. Почему издеваются и не дают картинку на ЖКИ монитор в дорогих камерах???
ведь в какомто редком 20Da сделали - значит проблема не в конструктиве?
В 20-ке все на редкость просто оказалось (это камера для астрофотографии) -- зеркало поднято и сигнал идет прямо на матрицу... как в мыльницах. Увы...
Привет, люди дорогие.
Теперь народ вот эту бомбу перетирает:
http://www.dpreview.com/articles/sonydscr1/
‧ 5x optical zoom 24 - 120 mm equiv.
‧ 21.5 x 14.4 mm CMOS sensor (smaller version of sensor used in nikon d2x)
‧ 10.3 million effective pixels
‧ 3:2 aspect ratio
Еще вот это оргастическая штучка, халява пока, и супер-супер-супер, журналы о цифровой фотографии просто в конвульсиях бьются:
http:/pixmantec.com/
.
GooDMooD:фотосумка настоящего фотографа
...
А камеру зачем взял? Можно ж пивом догрузитъ.
Камеру можно на шею повесить, а поллитры - нет. А место в рюкзаке занимают одинаковое.
JR:Камеру можно на шею повесить, а поллитры - нет. А место в рюкзаке занимают одинаковое.
Во, и камера под рукой, и порожняк не гоняем - чувствуется опыт.
офлайн
vlad--2006
Senior Member
|
|
1440 |
16 лет на сайте Город:
|
А что дешевое можно использовать к CANON D50 для снайперской фотохоты за удаленными мелкими обьектами?
vlad--2006:А что дешевое можно использовать к CANON D50 для снайперской фотохоты за удаленными мелкими обьектами?
Phoenix Zoom Super Telephoto 650-1300mm f/8-16 Manual Mfr 300$
Guerilla, угу и еще мануальныйй ктому же, но зато бюджетненько (автору, то, надо было дешевенько)
есть вариант посветлее (выпускается на заказ), НО
CANON EF 1200mm f/5.6L USM - последняя цена что я видел на б/у около 99.000$
офлайн
vlad--2006
Senior Member
|
|
1440 |
16 лет на сайте Город:
|
А можно ли использовать что-либо из советской оптики? или это уже безнадежно устарело. Просто я буду иногда отдалживать фотоаппарат а обьектив придется иметь свой.