Googla,
можно гасить валютный кредит даже полностью белками но по сегодняшнему курсу и даже без процентов за досрочное погашение
З.Ы. Вроде как до августа месяца действует
досрочное погашение (превышающее месячный платеж) только в $$$
Googla,
можно гасить валютный кредит даже полностью белками но по сегодняшнему курсу и даже без процентов за досрочное погашение
З.Ы. Вроде как до августа месяца действует
досрочное погашение (превышающее месячный платеж) только в $$$
Googla, лично уточнял в отделении на Радиальной 38А - в рублях только месячный платеж, остальное досрочно - только в $$$
Все это очень странно, в каждом отделении свои сведения, и на сайте никакой инфы...
Zm, Сам был очень удивлен, сказал спасибо за инфу и уехал .. думаю счас где стока белак взять и погасить
З.ы. Извиняюсь на радиальной 38а был
Googla, позвонил в Приор - действительно можно досрочно любую сумму погашать без комиссии бел рублями
Курс на сегодня 4000
Как курс отпустили, так и началась чехарда..... а официальной инфы от Приора как не было, так и нет.... Хотя - обещали среагировать на обращение....
народ, подскажите. может кто гасил в Белгазпромбанке...
сегодня звонил - не хотят досрочно белками брать.
может имеетсмысл написать им заявление на изменение валюты кредита?
может имеетсмысл написать им заявление на изменение валюты кредита?
сегодня в Приор звонила,они не меняют валюту кредита.
А я сегодня была в БПС банке. Тоже досрочно белками не хотят, только текущий платеж по курсу 4000
Moose:svetulka, с доп. соглашением или без него?
Я не спросила, как сейчас. Пару дней назад было с допсоглашением. Сейчас меня это не интересовало, т.к. я хотела погасить весь кредит белками. Но мне дали отпор.
Vadnov:Я так понимаю с завтрашнего дня в доп соглашении будет курс 4500?
svetulka 11 Май 2011 16:00 писала:А мы только что платили в БПС банке. Предложили допсоглашение ("немножко" больше, чем 4000, как выразилась девушка, которая принимала платеж). Но так как мы подстраховались и у знакомых купили 200 долларов по 3500, то нам было не выгодно гасить по 4000 с хвостиком.
Это было, когда отпустили до 4000. Можно предположить, что в доп. соглашении может быть и больше.
svetulka, так а по какому курсу вы тогда в итоге заплатили?
сегодня гасили кредит валютный в БПС банке.
подписали ДС на 4 000 и погасили текущий платеж.
дело было до обеда.
офлайн
scrapbooking
Senior Member
|
|
831 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня с утра в белросбанке с утра был курс 4000, после обеда 4500 - не беспредел ли?
scrapbooking:сегодня с утра в белросбанке с утра был курс 4000, после обеда 4500 - не беспредел ли?
Жэсть, но ожидаемо.
В начале месяца было 3800.
В начале месяца жена успела погасить часть вклада (платеж за месяц) в БелАгропромБанке по курсу 3100. Через 10 минут курс уже был 4.000
А такая штука, как реструктуризация кредитов USD -> BYR больше не работает?
Vitek Minsky:сегодня гасили кредит валютный в БПС банке.
подписали ДС на 4 000 и погасили текущий платеж.
дело было до обеда.
Интересно, что даже после поднятия курсов банки не проводят погашение кредитов как продажу валюты, а подписывают доп.соглашение на погашение в рублях.
Наверное, хотят, чтобы валюты на счетах больше оставалось для продажи юрлицам.
офлайн
scrapbooking
Senior Member
|
|
831 |
14 лет на сайте Город:
|
А такая штука, как реструктуризация кредитов USD -> BYR больше не работает?
в белросбанке нет(( иуже давно... страшно подумать, а что же будет дальше?