про Молочный слыхал - только негатив.
Проблема есть кенон А610 - заклинил объектив, при включении чето там чутьчуть жужит, потом пищит и вырубается. В орентире скока будет стоить ремонт и сколько диагностика?? так жалко класного фотикааа
про Молочный слыхал - только негатив.
Проблема есть кенон А610 - заклинил объектив, при включении чето там чутьчуть жужит, потом пищит и вырубается. В орентире скока будет стоить ремонт и сколько диагностика?? так жалко класного фотикааа
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, с утопшим аппаратом canon а75 обратился в ООО "Принтинг" славинского, 1/2-302 тел. 703 90 15, 755 35 05.
оперативно починили за умеренную цену
по этим ребятам только хорошие отзывы в этой ветке - почитай ранее
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
нужен ремонт направляюей абектива kodak V 530 потскажите если кто нает где могут вятся
ПОМОГИТЕ, плзз... я уронила свой Casio Exilim EX-Z55 на гранитный пол, уголок крышки аккумулятора слегка прплюснуло, а сам фотик не реагирует ни на нажатия, ни на подключиние к чему-либо правда слегка иногда помаргивает зеленая лампочка... что с ним? куда лучше отнести? во сколько мне влетит его ремонт?
Люди добрые,помогите!!!...Подскажите, пожалуйста, где ремонтируют цифровики Кодак. Может. кто-нить знает, в чём проблема- он не включается.Просто никак не реагирует на включение. Самое обидное, что он ещё на гарантии- талон, печать, адрес в интернете и всё такое... Только интернет-магазин, где мы его приобретали уже не существует, телефоны-не отвечают, либо не доступны...Ладно, с этой гарантией, мне бы фотик к жизни вернуть... Подскажите, что с ним могло стрястись(не падал ни разу) и где эту неполадку можно починить/устранить?.. Буду очень признательна
Проблема есть canon А530 - заклинил объектив, при включении чето там чутьчуть жужит, потом пищит и вырубается (ошибка объектива). Упал на бетонный пол....
Во сколько будет обойдется ремонт и во сколько диагностика?
Мясникова 78
Диагностика бесплатно, а стоимость зависит что сломалосьМясникова 78
Диагностика бесплатно, а стоимость зависит что сломалось
телефон 282-84-00
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
leva87:Проблема есть canon А530 - заклинил объектив, при включении чето там чутьчуть жужит, потом пищит и вырубается (ошибка объектива). Упал на бетонный пол....
Во сколько будет обойдется ремонт и во сколько диагностика?
скорее всего шестерни поубивало 50-60 $
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
18 лет на сайте Город:
|
Нечаянно отфарматировали память (Canon A630/Kingston). Кто может помочь и/или посоветовать куда можно обратиться что бы восстановить фотки?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Филорентий, Казанский занимается не только винтами, так что ссылка тут размещена вполне обоснованно.
А я хочу поделиться радостной новостью - мой фотоаппарат отремонтирован.! Все-всем!!! советую ООО "Принт"
Славинского 1/2 офис 302. номера телефонов 702-90-15, 755-35-05. Помогите людям развиться, чувствуется, что знают, что делают. А то в предыдущем месте : ушли на две минуты, потом пришли и сказали, что на днях такую же поломку устранили, одного не пойму, как это можно определить не разбирая фотоаппарат.
офлайн
andrey66687
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ, подскажите? где возьмутся за sony DSC-w70,обьектив очень кривенька вылазит, и фоткать не хочет....???