Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173849

0
    # 28 апреля 2011 12:15
    Big Smile:

Тут основной упор должен быть на словосочетание ИЗ ДОСТОЙНОЙ СЕМЬИ. Что в общем то относится к любой стране. А белая или не белая роли не играет.По крайней мере мой опыт в Сиенфуэгосе это подтверждает. А мазда3 наверно дальше туристических резерваций (Варадеро,Кайоо Коко) не бывал.

Cреди негритянок шлюх на порядок больше. В туристических резервациях вообще проблема съёма , бо:

1. местных туда не пускают

2.если она там работает и её заметят - просто напросто уволят.

Да и вообще девки шугаются полиции - за проституцию тюрьма , Сиби...Сьенфуэгос

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 29 апреля 2011 00:17
    Seamen:

А вообще надо не стесняться а знакомится где не попадя Вежливость прежде всего Понравится тайке легко Можно подцепить отличный вариант Платить конечно придется Но если брать нашу подругу туда то обойдется гораздо дороже))) Мозги тайки не дурят Едят мало))) На шею не садятся Можно купить на прощанье недорогой подарок

Имхо, имет смысл сделать оговорку. Тайки из индустрии действительно не дурят мозги в начале - готовят, ухаживают, всё ап ту ю, просто рай для мужчины! Но этим и опасны - у многих из них тока цель минимум потуситься ночь, две, недельку. А цель максимум - это влюбить в себя фаранга, для чего и делается этот медовый период - чтобы потом слал деньги на постоянке, находясь у себя дома. В отеле слышал, как тайка в лобби по телефону отчитывала своего Саймона, за то что до сих пор не прислал деньги на покупку чего-то там, тон был жоще чем сталь. У самых ушлых по несколько таких ГЕ, некоторым западным мужикам (с их то женщинами это понятно), конкретно рвёт крышу - продадут дом на Западе, и начинают себе строить дом в Тае. Поскольку фарангам честно землёй нельзя владеть - записывают на тайку, откуда она бедолагу по концовке вытуривает.

Потому, когда выходишь из салона/номера, а она делает тебе грустные глазки и шепелявым английским спрашивает, когда же ты вернёшься ко мне - скорей всего подобное пробуют проделать с тобой.

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 29 апреля 2011 01:00

lyonelll,

для чего и делается этот медовый период - чтобы потом слал деньги на постоянке, находясь у себя дома. ( ) Потому, когда выходишь из салона/номера, а она делает тебе грустные глазки и шепелявым английским спрашивает, когда же ты вернёшься ко мне - скорей всего подобное пробуют проделать с тобой.

Думал не дождусь! :)

Спасибо! Хоть кто-то написал правду! А то только и слышишь: Тай - страна улыбок! И розовые сопли по всему тексту... :wink:

Самое смешное, что таких примеров - хоть отбавляй, но большинству кажется, что именно с ним такого произойти не может! :D

Жму руку! Особенно за оговорку про западных женщин! :super:

Так что платить придется в любом случае! Цены - от 1000 бат. В барах на Сой Ковбой обойдется дороже в 3-4 раза! :znaika: :wink:

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 29 апреля 2011 01:15
    Andri:

lyonelll,

слышал про 900 бат, т.е. 30.

Правильно слышал.

а я слышал про аум синрикё и теракт устроенный при помощи газа.

стоит ли администрации токийского метро меня остерегаться?

з.ы. как миленько - бывалые секстуристы жмут друг другу руки, впрочем без лобзаний.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
    офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 29 апреля 2011 01:46
    ТРОЛЛЬ:

Andri :

lyonelll,

слышал про 900 бат, т.е. 30.

Правильно слышал.

а я слышал про аум синрикё и теракт устроенный при помощи газа.

стоит ли администрации токийского метро меня остерегаться?

з.ы. как миленько - бывалые секстуристы жмут друг другу руки, впрочем без лобзаний.

Ни чем тебя не порадовали на ночь? Сочувствую...

Исходя из тобою написанного по аум, тебе за тридцать. А мозгов к сожалению не много. Еще раз сочувствую. :wink:

офлайн

0

пользователь #173849

0
    # 29 апреля 2011 01:49
    lyonelll:

Имхо, имет смысл сделать оговорку. Тайки из индустрии действительно не дурят мозги в начале - готовят, ухаживают, всё ап ту ю, просто рай для мужчины! Но этим и опасны - у многих из них тока цель минимум потуситься ночь, две, недельку. А цель максимум - это влюбить в себя фаранга, для чего и делается этот медовый период - чтобы потом слал деньги на постоянке, находясь у себя дома.

Я вас умаляю! Да точно такие же цели у каждой первой девки в любой стране! Феминиьзм йопта! Только в отличие от Тая в других странах девки тебе ещё и мозг отымеют! А что там себе баранг нафантазирует - это исключительно его проблемы.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 29 апреля 2011 01:59
    Andri:

Ни чем тебя не порадовали на ночь? Сочувствую...

Исходя из тобою написанного по аум, тебе за тридцать. А мозгов к сожалению не много. Еще раз сочувствую. :wink:

экий участливый :-?

з.ы. я вам завидую. но так и не знаю почему. а тайну вы мне не раскрыли - помните?

• Seamen Senior Member
    офлайн
    Seamen Senior Member

571

17 лет на сайте
    пользователь #129909

Написать сообщение

571
    # 29 апреля 2011 09:59
    lyonelll:

Seamen :

А вообще надо не стесняться а знакомится где не попадя Вежливость прежде всего Понравится тайке легко Можно подцепить отличный вариант Платить конечно придется Но если брать нашу подругу туда то обойдется гораздо дороже))) Мозги тайки не дурят Едят мало))) На шею не садятся Можно купить на прощанье недорогой подарок

Имхо, имет смысл сделать оговорку. Тайки из индустрии действительно не дурят мозги в начале - готовят, ухаживают, всё ап ту ю, просто рай для мужчины! Но этим и опасны - у многих из них тока цель минимум потуситься ночь, две, недельку. А цель максимум - это влюбить в себя фаранга, для чего и делается этот медовый период - чтобы потом слал деньги на постоянке, находясь у себя дома. В отеле слышал, как тайка в лобби по телефону отчитывала своего Саймона, за то что до сих пор не прислал деньги на покупку чего-то там, тон был жоще чем сталь. У самых ушлых по несколько таких ГЕ, некоторым западным мужикам (с их то женщинами это понятно), конкретно рвёт крышу - продадут дом на Западе, и начинают себе строить дом в Тае. Поскольку фарангам честно землёй нельзя владеть - записывают на тайку, откуда она бедолагу по концовке вытуривает.

Потому, когда выходишь из салона/номера, а она делает тебе грустные глазки и шепелявым английским спрашивает, когда же ты вернёшься ко мне - скорей всего подобное пробуют проделать с тобой.

Ребята мы обсуждаем СЕКСТУРИЗМ!!!! А это не подрузумевает долгосрочных отношений)))) Ну две недели поживешь Ну месяц Потом свалишь домой А будет на мозги капать еще раньше соскочишь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 29 апреля 2011 11:45
    Mazda3:

lyonelll:

Имхо, имет смысл сделать оговорку. Тайки из индустрии действительно не дурят мозги в начале - готовят, ухаживают, всё ап ту ю, просто рай для мужчины! Но этим и опасны - у многих из них тока цель минимум потуситься ночь, две, недельку. А цель максимум - это влюбить в себя фаранга, для чего и делается этот медовый период - чтобы потом слал деньги на постоянке, находясь у себя дома.

Я вас умаляю! Да точно такие же цели у каждой первой девки в любой стране! Феминиьзм йопта! Только в отличие от Тая в других странах девки тебе ещё и мозг отымеют! А что там себе баранг нафантазирует - это исключительно его проблемы.

Не надо умАлять, не соглашусь. У большинства работниц (всегда и там и здесь есть искючения) в нашей индустрии, а тем более на Западе, не просвечивается никакого желания придать действу хоть оттенок душевности, чисто бизнес транзакция - всунул карту в картоприёмник, снялись деньги, пару фальшивых вздохов, пока-пока. Тайки в большинстве, отчасти от восточной ментальности, отчасти от преследования своей большей цели, стремятся даже шорттайму придать немного близости, типа как БФ/ГФ. Узнают откуда, насколько, как тебе здесь нравится, вернешься ли ты ещё к ней. :D

Многие секс-туристы так и попадают - сразу шорт-тайм, потом лонг, потом гелфренд экспириенс, а там, с чего это я такой в неё влюблённый и шлю деньги на скутер и лечение быка на папиной ферм в Исане! :lol:

• Seamen Senior Member
    офлайн
    Seamen Senior Member

571

17 лет на сайте
    пользователь #129909

Написать сообщение

571
    # 29 апреля 2011 14:50

Не надо умАлять, не соглашусь. У большинства работниц (всегда и там и здесь есть искючения) в нашей индустрии, а тем более на Западе, не просвечивается никакого желания придать действу хоть оттенок душевности, чисто бизнес транзакция - всунул карту в картоприёмник, снялись деньги, пару фальшивых вздохов, пока-пока. Тайки в большинстве, отчасти от восточной ментальности, отчасти от преследования своей большей цели, стремятся даже шорттайму придать немного близости, типа как БФ/ГФ. Узнают откуда, насколько, как тебе здесь нравится, вернешься ли ты ещё к ней.

Многие секс-туристы так и попадают - сразу шорт-тайм, потом лонг, потом гелфренд экспириенс, а там, с чего это я такой в неё влюблённый и шлю деньги на скутер и лечение быка на папиной ферм в Исане!

Cогласен полностью Мой товарищ на Филиппины вон бабло засылает подруге :)

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 30 апреля 2011 19:56

вот ведь романтичный способ свою личную жизнь устроить

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 4 мая 2011 09:09

Нормальный секс-турист не будет разводить ни какой романтики и разводиться на бабло. Да поподаются девки классные,но с самого начало нужно понимать что не всё тебе одному и ты не первый и не последний. Много девак тыкали мне фото европейцев и говорили в полне серьёздно что это их жених и скоро он приедет.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 4 мая 2011 16:02

гога, с кокосом пробовал? признавайся!

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 4 мая 2011 16:47

С кoкосом нет,а с тремя тайками на пляжу было! Жаль, светофор не получился! А что? Есть любители в кокос потыкать?

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 5 мая 2011 00:21
    Gogi-IocoBorace:

С кoкосом нет,а с тремя тайками на пляжу было! Жаль, светофор не получился! А что? Есть любители в кокос потыкать?

чувак, ты походу извращенец - тебя нельзя пускать к орехам! :D

давай как маленькому: кокос (он же кокс)+назубок. ты че, на кубе был и про...л всю экзотику? этож местная классика.

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 5 мая 2011 15:02

На кубе был, не по кокосовым делам. А по ромовым, чёрным, смуглым. Хотел один раз зацепить кокос, кинули на бабло. Есть инфа? Напиши. А то скоро опять ром чёрный и смуглый. Так и экзотику не увижу.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 5 мая 2011 21:58

гоги, я не могу - я по дефолту нуб и лузер. такой формат.

но есть адин прэкрасный специялист со знаниями. по кубе практик итд.

андрэ - алле-ап?

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 5 мая 2011 22:25

Тай по девкам на много проще чем Куба. На Кубе цена плавает от 20$ до 200$, но там если нормально подойти к этому без денег дают и качество намного лучше денежных.

• Seamen Senior Member
    офлайн
    Seamen Senior Member

571

17 лет на сайте
    пользователь #129909

Написать сообщение

571
    # 6 мая 2011 12:09

Про Доминикану есть что кому рассказать? Смотрю в ту сторону

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 7 мая 2011 23:28

Не в ту сторону !!! Но знаю Иформ, про Доминикану.Есть публичные дома,диско где много девак,и на улицах снимаются? Но не в таком количестве как секс-туристических странах!