народ кто нить знает что ето за штука в новой версии под мак itunes helper стоит в автозагрузке теперь но что то я не заметил что бы он что то делал
народ кто нить знает что ето за штука в новой версии под мак itunes helper стоит в автозагрузке теперь но что то я не заметил что бы он что то делал
она вроде как детектит iPod и запускает iTunes.
Может кто подскажет, как под в iTunes под WinXP поменять серые квадратные кнопки (свернуть, развернуть, закрыть) на красявые цветные маковские? Разные WindowsBlind и StyleXP его (т.е. iTunes) не берут.
видел такую штуку. есть такой плагин.
поиши на свалках плагинов для iTunes.
ipodlounge.com тоже рекомендую
Тут ничо не скажу -- пожалуй, уже достаточно слабо разбираюсь в ПиСи )) Просто заметил в нете, вспомнил, что видел вопрос, потому и запостил.
может уже и писали про это, а может и нет
вот что можно сделать с iTunes
а также превращение WinXP в OSX, скрины там же
также превращение WinXP в OSX, скрины там же
А в 2000-ной Винде пойдет? Там же вроде тоже самое ядро...
chopka, имхо нет
osx.portraitofakite.com-faq:What operating systems does FlyakiteOSX support?
- Windows XP (Pro, Home, RTM, SP1, SP2, Corporate)
- Windows Media Center Edition (2003, 2004, 2005)
- Windows Server 2003 (Standard, Datacenter, Enterprise, Web)
- ALL Language Versions
r00t, какая версия ?
spike, На маке минимайза можно не делать. Крестик тискаешь, он всё равно в памяти висит и играет. Пока macQ (quit) не нажмешь
r00t, не за что
так у тебя Мак или Писюк ?
и то и другое... переодически делаю switch...
Это не к айТюнзу, а к системе в общем. Заметил классную штуку - в iTunes на колонки выкручена громкость на 100% Одеваю лопухи, всовываю их в комп - фигею, громкость сама уменьшается... Класс.
На PC уже оглох бы
да вооще... чем дальше в лес, тем больше фичей... а сначала прожка выгядить так себе...
кстати, если кликнуть на время воспроизведения выбраных песен - показывает точное время...
если бы еще не было противных мелких глюков в 4.7.1... скорей бы апдейт уже....
народ помогите убрать глюк: запускаю айтюнс и вылетает окно: не могу открыть программу айтюнс. Доступной памяти недостаточно. Как вылечить?